Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
indiana
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 36
313 1865-71 Мучкап (Крестовоздвиженская)
312 1865-71 Березовки (Никольская)
310 1865-68 Кулябовка (Введенская)
309 1865-67 Нижне-Чуево (Христорождественская)
305 1864-70 Кабанье (Никольская)
304 1864-67 Туголуково (Казанская)
303 1864-67 Сукмановка (Николаевская)

Больше пока не смогу.
---
"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире" М.Булгаков
Лайк (1)
Oskin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает.
Мой муж уже несколько лет бьется, пытаясь найти концы, где искать информацию по его бабушке и ее родне. Жили они в селе Уразово Валуйского уезда. Писали уже и в Курск, и в Белгород (сейчас это село находится на территории Белгородской области). И даже в Валуйки (там в архиве ЗАГСа есть кое-какие восстановленные записи из МК).
Вот только недавно нам ответили из одного из архивов, что Валуйский уезд был раньше на территории Воронежской губернии.
Скажите, если кто знает, хранятся ли какие-нибудь МК (или другие дела) по Валуйскому уезду в Воронежском архиве? Пыталась что-то найти через поисковик на их сайте - так там голову можно сломать, прежде чем что-то найдешь...
---
Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния)
ChurikovIgor

Внуково Московской обл
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 251
Меня тоже интересуют документы по Уразово, но пока обнаружить ничего не удалось. Писал запрос в ГАКО, так как Уразово и Валуйки с 1934 по 1954 год входило в состав Курской области, но ответа нет. В Белгородском архиве их нет точно, так как там приходилось работать. Воронежский архив, судя по описям, тоже ничего не имеет. Или документы не разобраны?
---
Игорь Чуриков
Alex-7
Новичок

Alex-7

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Уважаемая Julina, мои предки примерно в то же время переселились в современный Казахстан. Вы назовите фамилии имена и отчество ваших предков и если знаете куда переселились. Я работал в читальных залах с метрическими книгами в поисках своих предков встречаю много других фамилий. Если что узнаю - инфа бесплатно.
---
С Уважением Алексей

Николаев, Никалиев, Николиев (Воронежская губерния, Острогожский уезд, сл. Подгоринская), Кишко, Кышка, Кипка (Харьковская губерния, Балаклейский уезд, хутор Чепиль), Манилов, Манылов (Акмолинская область, Кокчетав).
Alex-7
Новичок

Alex-7

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Уважаемая Julina, дальше прочитал, что ваши предки оказались в Актюбинской области. Я работал в Кокчетавских архивах по Кокчетавскому уезду. с Никольское здесь тоже есть, но видимо не то, что у вас.
---
С Уважением Алексей

Николаев, Никалиев, Николиев (Воронежская губерния, Острогожский уезд, сл. Подгоринская), Кишко, Кышка, Кипка (Харьковская губерния, Балаклейский уезд, хутор Чепиль), Манилов, Манылов (Акмолинская область, Кокчетав).
Девять жизней
Новичок

Грибановка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Уважаемые старожилы, у кого есть доступ в ГАВО, прошу помочь в поисках документов,на платной основе!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656
Может ли кто подсказать, где искать ревизии 1834 и 1850 года по с.Верхняя Байгора Нижнебайгорской волости Усманского уезда Тамбовской губернии?
Как я поняла, с.Верхняя Байгора сейчас относится к Воронежской области?
Посмотрела карту - и в Липецкой области есть Верхняя Байгора.... dntknw.gif ох... так какую же мне надо?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67
Уважаемые форумчане! У меня есть информация, что моя прабабушка была эвакуирована во время Великой Отечественной войны из Украины в Воронежскую область и по состоянию на апрель 1942 года проживала в г.Липецк, п/я 1, 2-й участок, дом №, кв.№. Меня интересует есть ли какая-то информация в Воронежском архиве об эвакуированных? Из Липецкого архива получил ответ, что у них по эвакуированным нет ничего. Буду благодарен за любую информацию.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8181
Уважаемые коллеги,
работал ли кто по ревизиям за 1816 и 1795 гг?

меня интересует село Синим Липягам, Нижне-Девицком уезде Воронежской губернии

Возможно кто-то соприкасался!?
Спасибо!
К данной теме присоединена тема "Клировые ведомости Валуйского благочиния" (9 апреля 2013 20:00)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈