Общие вопросы по метрическим книгам
| kastilife Участник
Липецк Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
13 сентября 2024 20:18 Здравствуйте! Не подскажите, метрики по Лыскам (село) сохранились? На АИСе не нашла, а по 10 ревизии моих Недбаевых нет. моя "крайняя " дата это рождение прадеда в 1919 году. Но и эта дата не из метрики а с кладбища. --- Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез | | |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Вверх #
14 сентября 2024 0:57 kastilifeСмотрите слобода Лиски - фонд И-331 опись 9. Это все, что сохранилось... --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| kastilife Участник
Липецк Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
14 сентября 2024 11:39 СТАРМАР написал: [q] kastilife
Смотрите слобода Лиски - фонд И-331 опись 9. Это все, что сохранилось...
[/q]
Примного благодарна! Территория для меня новая, только по ней начинаю разбираться. В 10 ревизии я их не нашла, вот думаю что пришли от куда то. Хоть по каким то документам посмотреть. Большое спасибо --- Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез | | Лайк (1) |
| malEA Новичок
23 сентября 2024 11:36 23 сентября 2024 12:36 Здравствуйте. Подскажите где искать метрические книги по селу Большая Верейка, Землянский уезд? Не могу найти в АИС. | | |
pcharnyДолгожитель форума Генеалог-новичок  Дубай Сообщений: 710 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 232 | Вверх #
24 сентября 2024 12:42 Добрый день, сохранились ли какие-то лютеранские книги по Воронежу? --- Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва) | | |
24 сентября 2024 13:51 malEA
Не сохранились. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
24 сентября 2024 13:52 pcharnyВсё, что сохранилось. Оцифровано. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
pcharnyДолгожитель форума Генеалог-новичок  Дубай Сообщений: 710 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 232 | Вверх #
24 сентября 2024 14:41 СТАРМАР написал: [q] pcharny
Всё, что сохранилось. Оцифровано.
[/q]
Благодарю! --- Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва) | | Лайк (1) |
| vasilcel67 Новичок
1 октября 2024 21:14 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сохранились ли Метрические книги по сл.Криничная Острогожского уезда за 1853,-1881г.г.. К сожалению не знаю к какой церкви относились жители .По каким ещё документам можно узнать о семье ,проживающих в сл.Криничная до 1887г. | | |
LitsukovДолгожитель форума  Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2706 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11584 | Вверх #
2 октября 2024 5:54 2 октября 2024 5:57 vasilcel67 написал: [q] Подскажите пожалуйста,сохранились ли Метрические книги по сл.Криничная Острогожского уезда за 1853,-1881г.г..[/q]
МК по Криничной утрачены. В слободе была своя Рождество-Богородицкая церковь. --- Всё о Лицуковых.... | | |
|