Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Rinita
Участник
Екатерина

Rinita

Частный специалист

Владикавказ, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 161
theriandrora
В каком селе была эта церковь? Село Колесниково только подходит под Ваше описание.
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
С. Колесниково, с. Новопоселенное. но насколько я понимаю, там было 2 церкви видела записи Сретенской, и Рождество-Бородицкой, в Колесниково. Но там они как-то "неправильно" разбиты. Местами лет не хватает. Видела одну книгу за 1780, но мне нужно 1784 проверить. А еще, желательно, подворная перепись и, опять-таки желательно, еще раньше. Может, писцовые книги?
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
Rinita
Участник
Екатерина

Rinita

Частный специалист

Владикавказ, Россия
На сайте с 2012 г.
theriandrora
Это одна церковь. Вот её история и состав документов. Духовные росписи за нужные Вам годы не смотрели? И в Кировском архиве ещё есть исповедки, правда, с 1798 года только. Наверняка и другие документы должны быть.
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
спасибо, а то я обычно в гос.архиве Удмуртии всю информацию искала. что такое духовные росписи? Думаю, что только метрику смотрела.
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
Rinita
Участник
Екатерина

Rinita

Частный специалист

Владикавказ, Россия
На сайте с 2012 г.
theriandrora
Это синоним исповедных.
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1876
Уважаемые форумчане подскажите эл.адрес архива.Можно ли заказать копии нужных дел по эл.почте.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
Rinita
Участник
Екатерина

Rinita

Частный специалист

Владикавказ, Россия
На сайте с 2012 г.
alexei adaev
ЦГА УР: cga@cgaur.izhnet.ru
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1876
Rinita Cпасибо.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
Natalchik18
Новичок

Ижевск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Как узнать о человека, куда обратиться?
Tanechka78
Новичок

Tanechka78

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Пришел ответ из Ярского загса, что данные о браках за 1923-25 года хранятся в архиве Удмуртии.
Если я пошлю туда запрос на справку о браке деда, то запрос будет стоить как генеалогический (3854 р)? Или как обычно в загсе госпошлина? И в запросе нужно указывать загс куда переслать справку?
---
Ашихмины, Ушаковы, Сунцовы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈