ЦГА УР ___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
RinitaУчастник Екатерина  Владикавказ, Россия Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 165 | Хочется оставить ссылки посвежее. На данный момент сведения о населённых пунктах по приходам церквей здесь. Описи можно посмотреть тут (даты дел уже указаны). | | |
| theriandrora Участник
22 мая 2013 14:42 меня интересует, где можно посмотреть ревизские сказки до 1800 года. (Казанская губерния, на тот момент) Где можно такое посмотреть. Знаю, что церковь была Сретенская (+Рождество-Бородицкая) еще с 18 века. Кстати, есть по Насачево сфотографированные из архива. --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
RinitaУчастник Екатерина  Владикавказ, Россия Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 165 | Вверх #
23 мая 2013 12:16 theriandrora В каком селе была эта церковь? Село Колесниково только подходит под Ваше описание. | | |
| theriandrora Участник
21 июня 2013 11:45 С. Колесниково, с. Новопоселенное. но насколько я понимаю, там было 2 церкви видела записи Сретенской, и Рождество-Бородицкой, в Колесниково. Но там они как-то "неправильно" разбиты. Местами лет не хватает. Видела одну книгу за 1780, но мне нужно 1784 проверить. А еще, желательно, подворная перепись и, опять-таки желательно, еще раньше. Может, писцовые книги? --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
RinitaУчастник Екатерина  Владикавказ, Россия Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 165 | Вверх #
21 июня 2013 18:12 theriandroraЭто одна церковь. Вот её история и состав документов. Духовные росписи за нужные Вам годы не смотрели? И в Кировском архиве ещё есть исповедки, правда, с 1798 года только. Наверняка и другие документы должны быть. | | |
| theriandrora Участник
22 июня 2013 13:13 спасибо, а то я обычно в гос.архиве Удмуртии всю информацию искала. что такое духовные росписи? Думаю, что только метрику смотрела. --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
27 июня 2013 16:13 | | |
alexei adaevДолгожитель форума  ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 655 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1882 | Вверх #
2 марта 2014 0:03 Уважаемые форумчане подскажите эл.адрес архива.Можно ли заказать копии нужных дел по эл.почте. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
2 марта 2014 17:37 alexei adaev ЦГА УР: cga@cgaur.izhnet.ru | | |
alexei adaevДолгожитель форума  ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 655 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1882 | Вверх #
2 марта 2014 19:00 Rinita Cпасибо. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
|