Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Талдомская волость
с. Зятьково, с. Спас Квашенки, с. Талдом, с. Троицкое в Вязниках
| zelenkaz Дмитров Сообщений: 628 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
12 февраля 2024 7:38 Подскажите пожалуйста где искать информацию о причислении к купцам? До 1865г они были купцами , а вот с кого времени не известно. Смотрела РС своих не нашла. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
| grishkovasasha12 Начинающий
Казахстан, Алматы Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
11 мая 2024 18:57 Здравствуйте! Ищу своих Молчановых из Подмосковья. Иван Степанович Молчанов (1904 год рождения) и Татьяна Андреевна Молчанова. Талдомский район, деревня Жизнеево. Их старший сын Борис рожден в деревне Низмево, о чем говорят документы, но при поиске деревни в интернете ничего не находится. Их депортировали из Жизнеево в Казахстан в 1931 году. Хотелось бы узнать любую информацию об этих людях, ибо они совсем ничего не рассказывали, а братья и сестры у них точно были, о чем говорят фотографии | | |
| zelenkaz Дмитров Сообщений: 628 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
12 мая 2024 9:50 grishkovasasha12 написал: [q] Здравствуйте! Ищу своих Молчановых из Подмосковья. Иван Степанович Молчанов (1904 год рождения) и Татьяна Андреевна Молчанова. Талдомский район, деревня Жизнеево. Их старший сын Борис рожден в деревне Низмево, о чем говорят документы, но при поиске деревни в интернете ничего не находится. Их депортировали из Жизнеево в Казахстан в 1931 году. Хотелось бы узнать любую информацию об этих людях, ибо они совсем ничего не рассказывали, а братья и сестры у них точно были, о чем говорят фотографии[/q]
Это церковь Георгиевская что при Хотче. МК сохранилось мало. Я встречала эту фамилию но редко. ИВ до 1860г есть с фамилиями --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
| gidravlik Новичок
Подольск Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
26 февраля 2025 0:49 >> Ответ на сообщение пользователя amort от 15 сентября 2023 11:29 Приветствую! А я и забыл ответить, что нашлась таки запись о бракосочетании моих прадеда и прабабушки в МК Александро-Невской церкви с. Великий Двор за 1918 г. Нашлась в 2024 г. с помощью очень хороших людей. А вот сотрудники архива как-то не очень старались помочь. Но я на них не обижаюсь, их и так не много человек в этом Талдомском архиве было. А сейчас, после того, как у них все забрал архив Московской области, даже не знаю, работает ли там кто-то, существует ли еще архив в Талдоме. | | Лайк (1) |
nevkoНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
28 июля 2025 20:49 Добрый вечер ищу метрические книги деревни Великий Двор Талдомского района Московской обл. - Александра Невского церковь | | |
| Aleksey1967 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу информацию о своих корнях в деревне Никулки. Моя бабушка — Коровина Анна Ивановна (1910–1987), прабабушка — Коровина Пелагея Ивановна (1877–1951). В 70-х годах мы с мамой (Орлова Зоя Алексеевна, по мужу Каплун) постоянно ездили в Никулки к бабе Агаше (Агафье). Сами мы из Москвы, но часто бывали в Запрудне. На рубеже 80-х связь оборвалась. Ищу Коровиных из Никулок или тех, кто помнит бабу Агашу и её семью. Помогите найти фамилию Агафьи или её детей! | | |
|