Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Талдомская волость

с. Зятьково, с. Спас Квашенки, с. Талдом, с. Троицкое в Вязниках

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 278
Подскажите пожалуйста где искать информацию о причислении к купцам? До 1865г они были купцами , а вот с кого времени не известно. Смотрела РС своих не нашла.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
grishkovasasha12
Начинающий

Казахстан, Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Ищу своих Молчановых из Подмосковья. Иван Степанович Молчанов (1904 год рождения) и Татьяна Андреевна Молчанова. Талдомский район, деревня Жизнеево. Их старший сын Борис рожден в деревне Низмево, о чем говорят документы, но при поиске деревни в интернете ничего не находится. Их депортировали из Жизнеево в Казахстан в 1931 году. Хотелось бы узнать любую информацию об этих людях, ибо они совсем ничего не рассказывали, а братья и сестры у них точно были, о чем говорят фотографии
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 278

grishkovasasha12 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу своих Молчановых из Подмосковья. Иван Степанович Молчанов (1904 год рождения) и Татьяна Андреевна Молчанова. Талдомский район, деревня Жизнеево. Их старший сын Борис рожден в деревне Низмево, о чем говорят документы, но при поиске деревни в интернете ничего не находится. Их депортировали из Жизнеево в Казахстан в 1931 году. Хотелось бы узнать любую информацию об этих людях, ибо они совсем ничего не рассказывали, а братья и сестры у них точно были, о чем говорят фотографии
[/q]

Это церковь Георгиевская что при Хотче. МК сохранилось мало. Я встречала эту фамилию но редко. ИВ до 1860г есть с фамилиями
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
gidravlik
Новичок

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ на сообщение пользователя amort от 15 сентября 2023 11:29

Приветствую!
А я и забыл ответить, что нашлась таки запись о бракосочетании моих прадеда и прабабушки в МК Александро-Невской церкви с. Великий Двор за 1918 г. Нашлась в 2024 г. с помощью очень хороших людей.
А вот сотрудники архива как-то не очень старались помочь.
Но я на них не обижаюсь, их и так не много человек в этом Талдомском архиве было. А сейчас, после того, как у них все забрал архив Московской области, даже не знаю, работает ли там кто-то, существует ли еще архив в Талдоме.
Лайк (1)
nevko
Начинающий

nevko

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Добрый вечер ищу метрические книги деревни Великий Двор Талдомского района Московской обл. - Александра Невского церковь 101.gif
Aleksey1967
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о своих корнях в деревне Никулки. Моя бабушка — Коровина Анна Ивановна (1910–1987), прабабушка — Коровина Пелагея Ивановна (1877–1951). В 70-х годах мы с мамой (Орлова Зоя Алексеевна, по мужу Каплун) постоянно ездили в Никулки к бабе Агаше (Агафье). Сами мы из Москвы, но часто бывали в Запрудне. На рубеже 80-х связь оборвалась. Ищу Коровиных из Никулок или тех, кто помнит бабу Агашу и её семью. Помогите найти фамилию Агафьи или её детей!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈