⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Консультации опытных кулинаров Когда нужно срочно посоветоваться, а по телефону никого на застать.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Nikola, солянку я готовила. Я считала, что основное - три сорта мяса и маслины, то есть остальное, по вкусу, в общем-то... Но я не специалист |
| Nikola Эстония Сообщений: 6173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3037 | Ludmilla Я всегда все жидкости в которых находятся и маслины и фасоль, да и другие продукты, использую для заправки жидких блюд. Думаю и от каперсов она не испортит вкус солянки, разумеется, если окончательный вкус на соль регулировать в конце приготовления. Баночки с каперсами обычно малообъемные и находящееся в них количество рассола не очень повлияет на соленость. И, к слову, последний раз каперсы в классической солянке я встречал в одном из вагонов-ресторанов в середине 60-х прошлого века... |
| galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6251 | Ludmilla Я знаю рецепт салата, в которой трубуются КАПЕРСЫ. |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Галь, да рецептов с каперсами - масса... Я их просто никогда не пробовала до этого, хотя слово читала в книжках |
| galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6251 | Ludmilla Так я пользую этот рецепт, а не просто знаю... вот только иногда вместо каперсов зеленый горошек закидываю в салат, когда лень бежать искать этот хитрый заморский продукт. |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | У меня к салату отношение бестрепетное - я никакие рецепты не использую, а готовлю из того, что в голову взбредет и одновременно под руку подвернется |
| gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | А я делаю пасту из каперсов. В блендере смешиваю оливки, каперсы и желтка сваренных яиц. Отдельно режу малосольную форель или семге. Причем режу очень мелко. Смешиваю все - и можно мазать на хлеб. Между прочим вкус очень оригинальный. |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Не люблю бутерброды... Но, наверно, такой пастой можно яйца фаршировать... |
| gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Ludmilla Конечно можно! Тем более, что белок иначе остается. \ |
| Inga Ilves Брюнетка Сообщений: 907 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Товарищи кулинары-повара и просто любители поесть, посоветуйте, как готовить маринованные томаты? Так, чтоб вкусно, быстро и просто для чайника. Нашла пару рецептов в интернете, я так поняла, что нужны специальные крышки, которые закручиваются машинкой? Или можно использовать использованные крышки с резьбой. В общем, any know-how is welcome.... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Консультации опытных кулинаров [тема №9360] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |