Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кухня народов мира и наша собственная

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 53 54 Вперед →
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Расстегаи

Прикрепленный файл: Расстегаи..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Диетический салат из свеклы и яблок

Прикрепленный файл: Диетический салат из свеклы и яблок..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пельмени

Прикрепленный файл: Пельмени.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Салат Русские грибки.

Прикрепленный файл: Салат Русские грибки..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Салат с кальмарами.

Прикрепленный файл: Салат с кальмарами. copy.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Салат с креветками, яблоками и авокадо.

Прикрепленный файл: Салат с креветками, яблоками и авокадо..jpeg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Чай и тульский пряник.

Прикрепленный файл: Чай и тульский пряник..jpeg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Хворост хрустящий

Прикрепленный файл: viptalisman_160681 (2).jpeg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Классический Irish Coffee
Рекомендуем начать именно с оригинального рецепта.

Ингредиенты:
50 мл ирландского виски
120 мл горячего кофе
50 мл охлажденных сливок
чайная ложка тростникового сахара
Приготовление:

Наполнить бокал кипятком на несколько секунд, затем вылить воду. Насыпать сахар на дно бокала, следом добавить порцию ирландского виски. Хорошенько перемешать. Налить горячий черный кофе и снова перемешать до полного растворения сахара.

Предварительно взбитые охлажденные сливки аккуратно вылить на тыльную сторону ложки, которую надо держать чуть выше поверхности кофе – тогда слой сливок будет лежать на кофе. Не перемешивать после добавления сливок. Идеальный вкус получается при прохождении кофе и виски через сливочную пену.

Ice Irish Coffee
Летняя освежающая версия классического напитка.

Ингредиенты понадобятся те же самые, но слегка изменится метод приготовления.

В холодном кофе сахар полностью не растворится, поэтому нужно добавить его сразу после варки, а потом остудить. Можно использовать сахарный сироп, который растворится в холодном кофе. Бокал для подачи этой версии нужно предварительно охладить кубиками льда.

Irish Cream
Десертный твист на классику. Подойдет в качестве дижестива.

Ингредиенты:
50 мл сливочного ликера (например, Baileys)
120 мл горячего кофе
50 мл охлажденных сливок
чайная ложка тростникового сахара и тертый шоколад (по желанию)
Приготовление:
Наполнить бокал кипятком на несколько секунд, затем вылить воду. Налить порцию ликера и добавить горячий кофе и перемешать. Предварительно взбитые охлажденные сливки тонкой струйкой вылить на тыльную сторону ложки. Не перемешивать после добавления сливок.

Сверху пену можно посыпать шоколадной стружкой. Сахар при необходимости добавляется сразу в свежесваренный кофе.

Прикрепленный файл: ирландский кофе по-ирландски.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Картофель, жареный соломкой во фритюре.

Прикрепленный файл: Картофель, жареный соломкой во фритюре (2).jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Кухня народов мира и наша собственная [тема №5715]
Вверх ⇈