Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кухня народов мира и наша собственная

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896
да, да, наверное, так ещё лучше. 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Может, кому нибудь понравиться.
Взять крупную морковь, сварить её до полуготовности, разрезать на несколько частей - поперёк, а затем эти части ещё и вдоль.Вынуть сердцевинку, так ,чтобы , при соеденении была приличная дырка.Из сердцевинок приготовить фарш, смешав их с молотыми орехами(любые), мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой, чесноком( по вашему усмотрению), добавить молотый кориандр , соль, перец.Все это заправить оливковым (любое) маслом и винным уксусом.Этой начинкоу , заполнить дольки моркови, соеденить и поставить в холодильник.Я обычно подаю на второй день.
Точно так же делаю баклажаны, только их режу вдоль и обжариваю, а затем мажу фаршем и закручиваю.
На своём опыте убедилась, что , можно замораживать, очень удобно и вкус не теряется.
---
искать и найти.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
isa

отличный рецепт и главное реальный. Т.е. экзотических компонентов нет tongue.gif
---
Val
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1648
Gontar, а ваша мысль сделать кулинарную книгу он-лайн очень даже интересная 101.gif Только надо фотографии приготовленных блюд... Давайте, все кулинары, как что-нибудь приготовите - фотографируйте 101.gif И можно еще фотографировать кучку того, из чего готовите, так нагляднее 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Ludmilla

Это было бы очень удобно. tongue.gif tongue.gif
---
Val
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, если хотите, в этом же разделе дневников сделаю алфавитный список "Кулинарная книга ВГД" (как Генеалогический словарь), скопирую рецепты туда из других тем, и буду туда копировать по мере поступления... Не так уж их и много 101.gif А вы все всё фотографируйте 101.gif
Я понимаю, что это не генеалогия, но это же раздел дневников, тут можно.... 101.gif
Валентина, но нас с вами мало двоих, чтобы этого хотеть, пусть еще кто-нибудь захочет... Человека хоть два... Лето, в конце концов, народу нет никого... Тогда сделаю...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Хорошо. Я думаю надо попросить List. У нее в дневнике и рецепты и фотографии блюд. А также Krovtechn-у него есть специальный раздел. Наверное Никола, тоже присоединится tongue.gif tongue.gif
---
Val
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3586
Gontar
ну и я, за компанию 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот, если еще один человек скажет, что хочет, я эту кулинарную книгу и сделаю 101.gif И всех, кто захочет туда что-нибудь добавлять и изменять, сделаю там модераторами... 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
asikoLudmilla

---
Val
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Кухня народов мира и наша собственная [тема №5715]
Вверх ⇈