Полезная еда
Почти как лекарство
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
2 августа 2005 16:11 слегка обжареные на растительном масле помидоры ,предохраняют организм от раковых заболеваний.малиновые ветки и листья заваривать и пить при маточных кровотечениях,сок редьки помогает очищению всего организма от "шлаков" | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
2 августа 2005 17:33 У меня как-то "очищение от шлаков" ассоциируется с тем, что делает свекла и чернослив  Редька то же самое? | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
4 августа 2005 19:57 a ja dumaju cto samaja poleznaja jeda eto takaja, kotoruju ty sam prygotowis iz etowo cto w eto wremia dospewajet u tebia na ogorode. wot pozalsta samoje cto ni jest zdorowie, tri sorta pomidorow, luk sladkij(?)-do wkusa winnyj uksus,czornyj perec, sol , postnoje maslo, mozna wkusat s chlebom, s kartoskoj, kak salat k obiedu a mozna i kak samostojatelnoje bludo.
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
4 августа 2005 21:40 art Вкуснотища и красота! И абсолютно с Вами согласна. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
5 августа 2005 4:05 art Слюнки потекли, как красиво и вкусно. | | |
5 августа 2005 9:05 А здорово  Три сорта помидоров в один салат мне никогда не приходило в голову, а ведь действителньо, они и на вкус разные, и на вид... Замечательная кулинарная идея, спасибо, art! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
5 августа 2005 9:21 Ludmilla А Вы попробуйте добавить туда ещё болгарский перец разного цвета - будет ещё красивее, вкуснееи полезнее. Летом вообще всё красиво и вкусно, что ни возьми. | | |
5 августа 2005 19:57 Ну перец разного цвета все-таки одинаковый на вкус... А помидоры все на вкус разные - иногда мне хочется одних, иногда - других, то есть, я выбираю, а вот приготовить салат из разных сортов помидоров - это супергурманская идея, у них же, хоть и близкие, но разные оттенки вкуса... Здорово. И именно туда не майонез надо, он весь вкус забьет, а уксус и масло, правильно... Я впечатлена | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | Наверх ##
9 августа 2005 20:32 Точно, отличная идея  Правда, помидоры у нас кисловатые, и нет сладкого лука-а он вкусный --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 августа 2005 10:07 Для костей очень хорош Рахат-Лукум. Но тот , который приготовлен на желатине. Сейчас его правда трудно найти. Стали класть крахмал. А еще полезно яичную скорлупу залить лимонным соком и добавить 1 ст.дожку коньяка. Залить в водочную бутылку и очтавить пока скорлупа не расстворится. Пить три раза в день по 50 грамм. Я давала дочери когда она была маленькая .Но давала по чайной ложечке. Это рецепт моей прабабушке. Она воспитала не нем всех своих детей , внуков и правнуков. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|