Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полезная еда

Почти как лекарство

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
слегка обжареные на растительном масле помидоры ,предохраняют организм от раковых заболеваний.малиновые ветки и листья заваривать и пить при маточных кровотечениях,сок редьки помогает очищению всего организма от "шлаков"
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
У меня как-то "очищение от шлаков" ассоциируется с тем, что делает свекла и чернослив 101.gif Редька то же самое?
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
a ja dumaju cto samaja poleznaja jeda eto takaja, kotoruju ty sam prygotowis iz etowo cto w eto wremia dospewajet u tebia na ogorode. wot pozalsta samoje cto ni jest zdorowie, tri sorta pomidorow, luk sladkij(?)-do wkusa winnyj uksus,czornyj perec, sol , postnoje maslo, mozna wkusat s chlebom, s kartoskoj, kak salat k obiedu a mozna i kak samostojatelnoje bludo.

698.jpg

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
art Вкуснотища и красота! И абсолютно с Вами согласна.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
art Слюнки потекли, как красиво и вкусно.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А здорово 101.gif Три сорта помидоров в один салат мне никогда не приходило в голову, а ведь действителньо, они и на вкус разные, и на вид... Замечательная кулинарная идея, спасибо, art!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Ludmilla А Вы попробуйте добавить туда ещё болгарский перец разного цвета - будет ещё красивее, вкуснееи полезнее.
Летом вообще всё красиво и вкусно, что ни возьми.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну перец разного цвета все-таки одинаковый на вкус...  А помидоры все на вкус разные - иногда мне хочется одних, иногда - других, то есть, я выбираю, а вот приготовить салат из разных сортов помидоров - это супергурманская идея, у них же, хоть и близкие, но разные оттенки вкуса... Здорово. И именно туда не майонез надо, он весь вкус забьет, а уксус и масло, правильно... Я впечатлена 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2872
Точно, отличная идея101.gif
Правда, помидоры у нас кисловатые, и нет сладкого лука-а он вкусный101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Для костей очень хорош Рахат-Лукум. Но тот , который приготовлен на желатине. Сейчас его правда трудно найти. Стали класть крахмал. А еще полезно яичную скорлупу залить лимонным соком и добавить 1 ст.дожку коньяка. Залить в водочную бутылку и очтавить пока скорлупа не расстворится. Пить три раза в день по 50 грамм. Я давала дочери когда она была маленькая .Но давала по чайной ложечке. Это рецепт моей прабабушке. Она воспитала не нем всех своих детей , внуков и правнуков.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Вверх ⇈