Курица
Во всех видах
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
26 августа 2004 9:43 Andko АНДРЮША!!! Просто слов нет!! одни эмоции!! и слюнки текут!! Браво, Талантище ты наш! Писательский и кулинарный!!!    | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
26 августа 2004 10:29 Andko Andko Andko Потрясающе! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
26 августа 2004 10:29 Andko обалдеть!!!!!!!! Ефим, срочно домой!!!! я курицу хочу  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
26 августа 2004 10:49 Irina Клянусь своей треуголкой, Моё Сиятельство - ПРИМЧУСЬ и не пожалею ни о чём, что оставил за спиной!!  И тогда не только курица - и я буду ПОЛНОСТЬЮ ВАШ, моя Королева!  (ой, мы почти на весь мир такие вещи себе позволяем... личного КАРАХТЕРА, я бы сказал...) | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
23 ноября 2004 12:56 [B]Кто хотел рулетиков с черносливом?[/B] Мякоть говядины (курица - еще лучше)нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. В середину ломтиков положить вымоченный чернослив без косточек (внутрь можно положить рубленный грецкий орех), скатать в рулеты, перевязать ниткой или скрепить дерев.палочкой. Обжарить рулетики. Снять нитки, уложить в жаровню, подлить немного горячей воды (вина), добавить пряности, тушить до мягкости. В конце тушения можно добавить сметану. Очень вкусно! Приятного аппетита! (Сообщение отредактировал Ira 23 нояб. 2004 19:27) --- Ira | | |
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
23 ноября 2004 21:10 Ira, спасибо. К выходным постараюсь приготовить. :yes: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
18 января 2005 13:31 ANDKO А сможешь освоить фаршированную курицу? Я дам рецепт. Нужен очень острый нож, твердая рука и спокойствие. Ну и курица, ессесно | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
18 января 2005 14:16 ANDKO, как насчет курицы в соевом соусе? (адекватный ответ пирожкам с вареньем) --- Всё будет хорошо! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
22 января 2005 16:50 Petrovich, joulu Давайте скорее свои рецепты курочек! Пока курочка не убежала. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
22 января 2005 17:29 Можно приготовить всю курочку целиком, можно ножки, грудки и т.д. Например, берете куриные грудки. НЕ СОЛИТЬ! Используете любимые специи для курицы. Мне нравятся Санта-Мария или Авокадо. Кольцами репчатый лук, очень вкусно добавить кольцами болгарский перец, можно колечки помидорчиков. Берете емкость, а лучше пакет для более экономичного расхода соевого соуса. Складываете грудки, лук, перец (помидоры). Заливаете соевым соусом и ложкой оливкового масла (можно заменить и подсолнечным). На сутки в холодильник мариноваться. Если в тепле, то промаринуется за несколько часов. Готовить можно в духовке или в микроволновке. Выкладываете грудки, сверху колечки лука и перца. В духовке около 30 минут. --- Всё будет хорошо! | | |
|