Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курица

Во всех видах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 858
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Andko
АНДРЮША!!! Просто слов нет!! одни эмоции!! и слюнки текут!!
Браво, Талантище ты наш!
Писательский и кулинарный!!! 101.gif101.gif101.gif101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
Сообщений: 5744
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Andko Andko Andko
Потрясающе!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
Сообщений: 899
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Andko обалдеть!!!!!!!! Ефим, срочно домой!!!! я курицу хочу 101.gif101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 858
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Irina Клянусь своей треуголкой, Моё Сиятельство - ПРИМЧУСЬ и не пожалею ни о чём, что оставил за спиной!! 101.gif И тогда не только курица - и я буду ПОЛНОСТЬЮ ВАШ, моя Королева! 101.gif
(ой, мы почти на весь мир такие вещи себе позволяем... личного КАРАХТЕРА, я бы сказал...) 101.gif
Ira

Санкт-Петербург
Сообщений: 358
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
[B]Кто хотел рулетиков с черносливом?[/B]
Мякоть говядины (курица - еще лучше)нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. В середину  ломтиков положить вымоченный чернослив без косточек (внутрь можно положить рубленный грецкий орех), скатать в рулеты, перевязать ниткой или скрепить дерев.палочкой. Обжарить рулетики.  Снять нитки, уложить в жаровню, подлить немного горячей воды (вина), добавить пряности, тушить до мягкости. В конце тушения можно добавить сметану.
Очень вкусно! Приятного аппетита!

(Сообщение отредактировал Ira 23 нояб. 2004 19:27)

---
Ira
Erla

Erla

Сообщений: 773
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
Ira, спасибо. К выходным постараюсь приготовить. :yes:
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
Сообщений: 5744
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
ANDKO
А сможешь освоить фаршированную курицу? Я дам рецепт. Нужен очень острый нож, твердая рука и спокойствие. Ну и курица, ессесно
joulu

Сообщений: 313
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
ANDKO, как насчет  курицы в соевом соусе?
(адекватный ответ пирожкам с вареньем) 101.gif

---
Всё будет хорошо!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 738
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Petrovich, joulu
Давайте скорее свои рецепты курочек!
Пока курочка не убежала.
101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
joulu

Сообщений: 313
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Можно приготовить всю курочку целиком, можно ножки, грудки и т.д.
Например, берете куриные грудки. НЕ СОЛИТЬ! Используете любимые специи для курицы. Мне нравятся Санта-Мария или Авокадо. Кольцами репчатый лук, очень вкусно добавить кольцами болгарский перец, можно колечки помидорчиков.
Берете емкость, а лучше пакет для более экономичного расхода соевого соуса. Складываете грудки, лук, перец (помидоры). Заливаете соевым соусом и ложкой оливкового масла (можно заменить и подсолнечным). На сутки в холодильник мариноваться. Если в тепле, то промаринуется за несколько часов.
Готовить можно в духовке или в микроволновке.
Выкладываете грудки, сверху колечки лука и перца. В духовке около 30 минут.
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈