Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курица

Во всех видах

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Erla

Erla

Сообщений: 773
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
[B]efim[/B], а мне рецептик мясных рулетиков с черносливом. Аж слюньки потекли.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 738
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
БЕРЕГИТЕСЬ, ВСЕ КУРИЦЫ !!!!!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
Сообщений: 899
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
я бы только уточнила, что средняя температура для этой курицы все же 250 градусов. 101.gif прости, Фимушка 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 738
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
[B]Irina, Efim[/B], можете не спорить: в моей духовке термометры не живут...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 858
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Андрюш.... Тогда на глазок... ставь на среднее ... всё равно чего - электричество или газ...
И смотри... ну, и нюхай воздух...
Сразу не сгорит... 101.gif
аромат пойдёт.. Потом - уже по вкусу!!
Ну, получится, не сомневайся!!!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 738
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Если квартира "сразу не сгорит", тогда попробуем!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
Сообщений: 899
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Андрей, пробуйте! Честное слово - не пожалеете!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vilneja
Новичок

Вильнюс
Сообщений: 22
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
А еще курицу так делать можно:
Берете бутылку (лучше всего от молока, но у нас сейчас молоко в пачках, поэтому беру от пива), осторожно, чтобы не лопнула, наливаете туда кипяток, на бутылку насаживаете помытую и посоленную куру, ставите бутылку с курой в предварительно нагретую духовку (градусов 180). Через час вынимаете, снимаете, разрезаете и съедаете.
P.S. Учитывая, что во время приготовления с куры течет немало жира, бутылку рекомендуется поставить на противень, или в миску.
---
Вильнюс
Литва
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 738
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Она ждала меня на одном из рынков Ярославля. Замершая, но розовая.
Я принес ее домой буквально на руках. Долго отогревал.
Потом ловким движением руки уложил на лопатки. Она не сопротивлялась.
Пахнуло жаром. Нет, не от нее - от духовки.
"Вот где вся соль! Без нее пропал бы весь вечер и шестьдесят рублей впридачу, - воскликнул я, онаружив наконец пачку соли.
Чудным образом в духовке нашелся термометр.
Она лежала, смиренно поджав ноги и ожидая своей участи. Все только начиналось.
Я оставил ее там, где ей место - на кухне и по совету Ефима, что мешать ей не надо, отправился смотреть телевизор.
Заглянув через сорок минут, я заметил, что ей без меня было жарко.
"А каково сейчас нашим спортсменам в Афинах?! - напомнил я ей. - Терпи!".
Она покорно молчала.
Запахов на кухне не наблюдалось. "А может быть, в старой советской газовой плите где-то спрятан кондиционер", - подумалось вдруг...
Вскоре всем своим видом она показала, что "готова".
Я вынес ее на свет.
Ее кожа зарумянилась, как будьто она только что вернулась с курорта.
Слава Богу! Я боялся, что она будет походить на мои руки после очередного ремонта машины.
Но на кухне чернокожих не было. Были только краснокожие. И я.
До прихода жены я успел спрятать её в остывающую духовку.
Это был сюрприз...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 858
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Andko
АНДРЮША!!! Просто слов нет!! одни эмоции!! и слюнки текут!!
Браво, Талантище ты наш!
Писательский и кулинарный!!! 101.gif101.gif101.gif101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈