Курица
Во всех видах
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
25 августа 2004 16:39 Андрюш, я ж говорю, НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!.. Главное - не пропустить... Увидишь, как жир кипит под корочкой.. и запах.... (ух, супер!!  ...) и смотри уже в оба... Главное - не пережарь. И не делай больше 300 градусов... Это средний огонь для неё...  Хотя, можешь и ещё подержать, тогда она сильнее прожарится...  (Сообщение отредактировал efim 25 авг. 2004 16:40) | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
25 августа 2004 16:43 | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 539 | Наверх ##
25 августа 2004 16:49 [B]efim[/B], а мне рецептик мясных рулетиков с черносливом. Аж слюньки потекли. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
25 августа 2004 16:53 БЕРЕГИТЕСЬ, ВСЕ КУРИЦЫ !!!!! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
25 августа 2004 16:55 я бы только уточнила, что средняя температура для этой курицы все же 250 градусов.  прости, Фимушка --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
25 августа 2004 16:59 [B]Irina, Efim[/B], можете не спорить: в моей духовке термометры не живут... --- Андрей,
25 августа 2004 17:09 Андрюш.... Тогда на глазок... ставь на среднее ... всё равно чего - электричество или газ... И смотри... ну, и нюхай воздух... Сразу не сгорит... аромат пойдёт.. Потом - уже по вкусу!! Ну, получится, не сомневайся!!! | | |
25 августа 2004 17:19 Если квартира "сразу не сгорит", тогда попробуем! --- Андрей,
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
25 августа 2004 17:28 Андрей, пробуйте! Честное слово - не пожалеете! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vilneja Новичок
Вильнюс Сообщений: 22 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 августа 2004 17:29 А еще курицу так делать можно: Берете бутылку (лучше всего от молока, но у нас сейчас молоко в пачках, поэтому беру от пива), осторожно, чтобы не лопнула, наливаете туда кипяток, на бутылку насаживаете помытую и посоленную куру, ставите бутылку с курой в предварительно нагретую духовку (градусов 180). Через час вынимаете, снимаете, разрезаете и съедаете. P.S. Учитывая, что во время приготовления с куры течет немало жира, бутылку рекомендуется поставить на противень, или в миску. --- Вильнюс Литва | | |
|