Курица
Во всех видах
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
25 августа 2004 15:44 6 октября 2009 22:30 Efim, чё, хочешь, чтобы слюнками все подавились? Давай уж, рецепт здесь пиши! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 августа 2004 16:14 Это какой, Андрюш? Про курицу? Легко! Нужно: Курица - 1 штука (помытая, ощипанная там, и всё такое...  ). Соль - полпачки примерно. Крупная соль! Еак вот всё дело именно в соли. Её насыпаешь на БОЛЬШУЮ сковородку или протвень (но предупреждаю, его тяжелее мыть от жира...). ПРЯМО НА СЛОЙ соли кладёшь курицу... И всё!!!!! И в духовку!!!! И ни чего больше не надо делать!!! 250 - 300 градусов. Минут 35 - 40.... И - обалденная корочка гаранторована! И солить не надо, уже только кетчуп, майонез... Ну, пиво там... или чего кто захочет! ПОПРОБУЙ! Все будут довольны. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
25 августа 2004 16:34 Сегодня жена как раз к парикмахеру собралась... Ну, смотри, если у меня не получится! Придется повара вызывать из Москвы (или из Киева, или "из городу Парижу") --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 августа 2004 16:39 Андрюш, я ж говорю, НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!.. Главное - не пропустить... Увидишь, как жир кипит под корочкой.. и запах.... (ух, супер!!  ...) и смотри уже в оба... Главное - не пережарь. И не делай больше 300 градусов... Это средний огонь для неё...  Хотя, можешь и ещё подержать, тогда она сильнее прожарится...  (Сообщение отредактировал efim 25 авг. 2004 16:40) | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 августа 2004 16:43 | | |
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
25 августа 2004 16:49 [B]efim[/B], а мне рецептик мясных рулетиков с черносливом. Аж слюньки потекли. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
25 августа 2004 16:53 БЕРЕГИТЕСЬ, ВСЕ КУРИЦЫ !!!!! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
25 августа 2004 16:55 я бы только уточнила, что средняя температура для этой курицы все же 250 градусов.  прости, Фимушка --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
25 августа 2004 16:59 [B]Irina, Efim[/B], можете не спорить: в моей духовке термометры не живут... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 августа 2004 17:09 Андрюш.... Тогда на глазок... ставь на среднее ... всё равно чего - электричество или газ... И смотри... ну, и нюхай воздух... Сразу не сгорит... аромат пойдёт.. Потом - уже по вкусу!! Ну, получится, не сомневайся!!! | | |
|