elcher Москва Сообщений: 6160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6126
| Наверх ##
11 апреля 2024 15:42 РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Д. 5613
Книга записная Елецкой провинции города Лебедяни вотчинная 1743 году
Л. 11 об. Лета 1743 июня в 25 день драгуская Семеновская жена Агафья Тихонова дочь Бошлыкова ... продала я Агафья недвижимое отца своего Тихона Игнатьева сына Хныкина в Данковском уезде в селе Ягодных Рясах имения земельные дачи ... Данковской воеводской канцелярии канцеляристу Гавриле Сергееву сыну Попову
Л. 12. Лета 1743 июля в 1 день Мавра Ларионова дочь, Настасья Андреева дочь, Настасья Карпова дочь, Афимя Терентьева дочь Каванцовы ... продали мы я Мавра с вышеписанными сестрами своими деда нашего Парфена и вышеписанных отцов наших недвижимое имение канцеляристу Гавриле Сергееву сыну Попову ... земленой дачи в Данковском уезде в селе Домочах да в Городском стану в урочищах по конец дачь города Данкова Богословской и Пушкарской слобод ...
Л. 13. Лета 1743 году июля в 3 день Данковской воеводской канцелярии канцелярист Гаврила Сергеев сын Попов ... продал я Гаврило недвижимое свое имение в Данковском уезде в Городском стану в селе Теплом ... которая мне досталась по купчей в прошлом 740м году июля в 14 день отставного салдата Захара Петрова сына Хныкина артилерии подпорутчику Степану Гаврилову сыну Сухотину ... |