Доброе утро всем!
Нужна помощь волонтёров для общего доброго дела

В 1921 году Запонорская волость Богородского уезда, где жили мои предки, перешла в Орехово-зуевский уезд, поэтому пишу сразу в двух темах.
Вчера была в ЦГАМО (архив Московской области). Там находится база архива ЗАГС Московской области (записи актов гражданского состояния) за период примерно с 1918 (иногда попадается конец декабря 1917) года по 1928 годы. Это фонд 2510 опись 1.
Можно приехать в этот архив, зарегистрироваться и бесплатно на компьютере в читальном зале смотреть все записи. Есть опись с распределением дел по отдельным уезда и волостям Московской губернии.
Эта опись есть только в читальном зале, хотя сами дела можно платно смотреть онлайн удаленно через личный кабинет (132 рубля за 1 час просмотра).
Если Вы сами найдёте искомую запись, то собщаете об этом сотруднику зала, оформляете заказ на сканирование, оплачиваете (271 рубль по квитанции или через личный кабинет в ПГУ "Госуслуги"). Если сами найдёте удалённо, то пишете письмо на эл. почту архива и аналогично дальше. В течение 10 рабочих дней сотрудники готовят скан записи об акте гражданского состояния и передают его Вам. Этот заверенный надлежащим образом документ имеет ту же юридическую силу, что и свидетельство о рождении/браке/смерти.
К сожалению, по некоторым волостям за отдельные годы полностью отсутствуют записи о рождении/браке/умерших :(
Я перефотографировала с экрана компьютера (это можно сделать бесплатно) все записи о рождениях младенцев, чьи родители из Богородского уезда, за 1918 год Орехово-Зуевского городского общественного правления. Пример такой записи прилагаю.
Предлагаю переслать эти фотографии волонтёру, который готов переписать содержащиеся в них сведения и разместить в этой теме. Сама я сейчас занята в другом подобном волонтёрском проекте по Невельскому уезду Псковской области и не могу это сделать.
Пишите, пожалуйста, в личные сообщения, если есть время и возможность поучаствовать в этом добром деле

Кому-то Вы поможете этим найти своих сродников, а потом и другой человек окажет помощь Вам.