Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Источники информации по Дмитровскому уезду

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka, Tomilina
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 496
ABY добрый день!

Не могли бы Вы расшифровать записи о следующих учениках из размещенных Вами списков:

Поименная годичная ведомость об учениках Дмитровского духовного уездного училища 1830 года
Низшее отделение
42. Николай Озерецковский 14
96. Василий Озерецковский 16

Ведомость Дмитровского духовного училища за 1859/60 учебный год
Высшее отделение
20. Александр Озерецковский 14

Именная ведомость Дмитровского уездного училища за 1851/52 учебный год
Высшее отделение
41. Иван Озерецковский 14
48. Михаил Озерецковский 14
Низшее отделение
36. Павел Озерецковский, 12

Заранее огромное спасибо!
---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Amanda777, пожалуйста:
Поименная годичная ведомость об учениках Дмитровского духовного уездного училища 1830 года
Низшее отделение
42. Николай Озерецковский, Дмитровской округи Радонежской десятины, Хотьковского Покровского девичья монастыря, пономаря Феодора Николаева сын, 14
96. Василий Озерецковский, Московской округи, с. Озерецкого, церкви св. Николая, умершего пономаря Ивана Михайлова сын, 16

Ведомость Дмитровского духовного училища за 1859/60 учебный год
Высшее отделение
20. Александр Озерецковский, г. Дмитрова, Введенской церкви, дьячка Никиты Михайлова сын, 14

Именная ведомость Дмитровского уездного училища за 1851/52 учебный год
Высшее отделение
41. Иван Озерецковский, Дмитровского уезда, с. Подлипичья, Казанской церкви, бывшего пономаря Семена Иванова сын, 14
48. Михаил Озерецковский, Московского уезда, с. Озерецкого, Николаевской церкви, пономаря Ивана Иванова сын, 14
Низшее отделение
36. Павел Озерецковский, Дмитровского уезда, с. Подлипичья, Казанской церкви, бывшего пономаря Семена Иванова сын, 12
Добавлю. В церковь Подлипичья ходило не одно поколение моей дальней родни, будучи крестьянами князя Голицына, но вот одна девушка (я ей троюродный праправнучатый племянник) вышла замуж за тамошнего дьячка Алексея Васильевича Сперанского. В ЦИАМ есть замечательные метрики той церкви с 1855 по 1864 (821-1-168). Я в каждом году нашел событие у своих. Сообщу сразу, что в 1858 одного из наших крестил пономарь Иван Озерецковский (полагаю, что тот, который учился в 1851/52), но уже в 1859 пономарем там стал Александр Смирнов.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
ABY ещё раз спасибо!!!

Вы мне очень помогли:
1851/1852 годы: 48. Михаил Озерецковский, Московского уезда, с. Озерецкого, Николаевской церкви, пономаря Ивана Иванова сын, 14
- это мой прямой прапрапрадед (он как раз 1838 г.р. и с.Озерецкое) и его отец мой прапрапрапрадед Иван Иванович 1800 г.р., который служил в Озерецком, УРА!!! всё совпало с нашими семейными архивами.

Теперь моя задача, как то обнаружить данные об отце Ивана Ивановича dntknw.gif , вернее у меня-то данные есть, но мне хотелось бы иметь какие-то тому документальные подтверждения...

Других Озерецковских записала, вполне вероятно, что они тоже моя родня, особенно вызывает подозрение 96. Василий Озерецковский, Московской округи, с. Озерецкого, церкви св. Николая, умершего пономаря Ивана Михайлова сын, 16 - одно село, одна церковь, одна фамилия.
Буду искать дальше, поеду для начала в ЦИАМ, а там дальше видно будет.
---
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.

AOL написал:
[q]
Книга 3 ревизии 1763г. не сохранилась
[/q]

Это не совсем так. Т. е. ревизская сказка не сохранилась для всех слоев населения Дмитровского уезда. Однако в РГАДА в фонде 280 (Коллегия экономии) описи 4 есть очень хорошо сохранившееся дело 2627 (609 листов) ревизских сказок за 1763 год. Потомкам монастырских и государственных крестьян повезло! В деле приведены жители следующих населенных пунктов:
село Игнатово
дер. Светогорова
село Вороново
сельцо Бебяково
село Ильино
дер. Лебедева
дер. Афонасово
село Ольявидово
село Говеново
дер. Торговцева
село Подчерково
дер. Вилюшки
дер. Плетенево
погост Рожественский
сельцо Бешенково
село Орудьево
село Борисово
село Внуково
село Верети Кутач тож
село Куликово
село Раменье
Подмонастырская слобода Борисоглебского монастыря
сельцо Поромоново
село Ильинское
дер. Костина
село Асаурово
село Сурмино
дер. Базарово
Уточняю: к каждому из указанных сел там прилагаются списки и жителей деревень, приписанных в то время к тому или иному селу. Эти деревни я не выписывал.

---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Из фонда Грамоты Коллегии экономии (РГАДА) за 1700 год «Переписная книга Николо-Песношского монастыря церквам, утварям, ризнице, вотчинам и пустошам по случаю приписки его к Троице-Сергиеву монастырю» на 216 листах небольшого формата:
Село Говеново, а в нем две церкви Божии во имя Рождества Богородицы одна церковь ветха и службы в ней нет, а другая церковь около ее паперти. Меж церквами колокольня, на колокольне четыре колокола.
У церкви во дворе поп Симеон Евдокимов, двор дьячек Ивашко Фокин.
В том селе двор монастырский, на нем келья на подклете, в ней живут старцы для монастырского пашни, а против кельи подальша меж ими сени крыты драньем. На дворе клетка сушилом крыта драньем. Изба в ней живали. Скотника погреб. С на погребицею крыты дранью. Ворота на крюках крыты тесом, другие ворота на крюках же крыты соломою. Двор огорожен забором к ним приделаны сараи, крыты соломою. Середи двора над яслями покрыто соломою. За монастырским двором двор житниц с монастырским хлебом. Да по скаске житенного старца в том селе Говенове в пасеве к нынешнему 1700 году ржи двадцать пять четвертей, да ярового хлеба пшениц полторы чети, овса девять чети, ячмени полторы чети, конопел полосмины.
В том же селе крестьян ۩ Никитка Яковлев у него сын Ивашко ۩ Петрушка Никифоров у него брат Фролко у Петрушки детей Фадка 5 лет, Федка дву лет ۩ Трофимко Ларионов у него братья Тришка и Кирюшка 6 лет. У Тришки сын Родка дву лет ۩ Васка Никифоров у него пасынок Гришка Еремеев 15 лет۩ Митка Исаков у него братья Стенка 10 лет, Никитка 6 лет, ۩ Митка Иванов у него сын Устинко 10 лет, да племянник Гришка Юрьив ۩ Андрюшка Федоров у него братья Ивашко 15 лет, Митка 11 лет живет в монастыре в поварах, Федка 10 лет ۩ Максимко Кирянов у него детей Осташка 10 лет, Гурка 5 лет ۩ Ивашко Климов у него братья Петрушка живет в монастыре в рыбаках, Кирьяшка 15 лет ۩ Мелешка Павлов у него детей Данилко 17 лет, Еремко 10 лет, Ивашко 3 лет, Мишка году ۩ Петрушка Васильев у него сын Мишка, у Мишки сын Ивашко, у Петрушки внук Гурка Леонтьев, да племянник Антошка Васильев, у Антошки сын Гришка году ۩ Фролко Семенов сын Коротиев у него детей Ивашко 15 лет, Федка 10 лет, Ивашко году ۩ Ивашко Юрьив у него сын Федка году ۩ Логашко Филипов у него брат Петрушка, да племянник Филка Юрьив 10 лет ۩ Устинко Антипин у него детей Никитка, Васка, у Устинка внук Данилко Яковлев. У Васки сын Гараска ۩ Родка Козмин у него сын Овдокимко 3 лет ۩ рыбак Стенка Карпов у него брат Гурейко 10 лет ۩ рыбак Васка Дементьев у него детей Ивашко 8 лет, Стенка 5 лет ۩ Макарко Лукянов у него пасынок Мишка Назаров в монастыре в поварах ۩ Куземко Иванов у него детей Трошка 6 лет, Самошка 4 лет ۩ Федка Василив сын Муравьев у него сын Ивашко году ۩ Якушко Данилов у него брат Ондрюшко, у Якушка детей Ивашко, Гараско, Илюшко 10 лет, у Ондрюшки пасынок Илюшка Иванов. У Илюшки сын Петрушка году ۩ Спирка Устинов у него детей Мишка, Петрушка 16 лет, Федка 8 лет, у Спирки внук Федюко Михайлов году ۩ Афонка Михайлов у него брат Сенка 6 лет, у Афонки детей Мишка 6 лет, Ивашка дву лет ۩ Данилко Сидоров у него детей Архипко 8 лет, Земка 6 лет, Гурко году ۩ Петрушка Никитин у него детей Андрюшка, Илюшка 15 лет, Кирюшка 10 лет, у Андрюшки сын Ивашко полугоду.
Пашни паханые худые земли 92 чети в поле, а дву потому ж, сена 450 копен.

В оригинале все возраста детей были записаны словами-числительными. Обращает внимание, что в селе на 26 крестьянских дворов приходятся двое (выделил синим), имевших уже тогда фамилию. Дьячок – мой пра(7)дед.
Это село в статусе деревни стоит и сейчас в 4 км от монастыря в пос. Луговом Дмитровского района Московской области.

---
Tada
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Дорогие форумчане! Специалисты по Дмитровскому уезду! Помогите, пожалуйста, советом! Мой дедушка , НОВИКОВ ФЕДОР ВАНОВИЧ,уроженец деревни Ерыково прихода с. Ассаурово. Он родился в 1870 году. Метрические книги именно за этот год не сохранились. Сохранилсиь только записи моего папы, который пытался их найти, но не нашел. Его уже нет и я бы хотела продолжить поиск. Фамиля говорит, что они когда-то пришли туда новичками и очень хочется углубиться в века, узнать о них больше. Жена дедушки, моя бабушка,МАЛЫШЕВА МАТРЕНА ЛЕОНТЬЕВНА, уроженка дер. Пуриха Ильинского прихода. Они были крестьянами, но какими, я не знаю. У бабушкиных родителей был большой двухэтажный дом в Пурихе и все родственники очень рано вылетали из гнезда, уезжая к уже состоявшимся родственникам в Москву. Если нет метрических книг, то может быть поработать с ревизскими сказками? Подскажите, пожалуйста!
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Tada Добрый вечер!

Мои Малышевы тоже из Дмитровсого уезда, правда из другой деревни- Мисиново: https://forum.vgd.ru/208/36615/
Малышев Дмитрий Матвеевич 1870 г.р., его дети - Екатерина (Москва), Мария (Кимры), Ольга (Мисиново), Леонид (Москва), Евдокия (Москва).

Дмитрий Матвеевич сначала переехал вместе с семьей в г.Кимры, а потом в Москву.
Его дочки - Екатерина, Евдокия и сын Леонид остались жить в Москве.

Я посмотрела - между д.Пуриха и д.Мисиново 35 км, далековато конечно, но в принципе Ваша Малышева Матрена Леонтьевна могла бы быть родней моему Малышеву Дмитрию Матвеевичу, какой-нибудь двоюрдной или троюрдной сестрой.

У Вас есть информация о предках Матрены Леонтьевны?
---
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Tada
Tada написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, советом! Мой дедушка , НОВИКОВ ФЕДОР ВАНОВИЧ,уроженец деревни Ерыково прихода с. Ассаурово. Он родился в 1870 году. Метрические книги именно за этот год не сохранились.
[/q]

Да в районе этого года большая лакуна в МК. Можно попробовать поискать церковные, а не консисторские МК в ЦИАМ в фондах 2128 ЦЕРКВИ Г. ДМИТРОВА, СЕРГИЕВСКОГО ПОСАДА И ДМИТРОВСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ и 821 ДМИТРОВСКОЕ ДУХОВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ.

Tada написал:
[q]
Жена дедушки, моя бабушка,МАЛЫШЕВА МАТРЕНА ЛЕОНТЬЕВНА, уроженка дер. Пуриха Ильинского прихода
[/q]

Вы не точны. Ваша бабушка была прихожанкой храма Рождества Христова села Ильинского: http://www.temples.ru/card.php?ID=688
Дер. Пуриха была крохотной: всего 2 двора - в 1819 г. 6 муж. и 9 жен., в 1830 г. - 16 муж. и 12 жен., в 1837 г. - 16 муж. и 14 жен. Отстояла от села в 2 верстах.

Tada написал:
[q]
Они были крестьянами, но какими, я не знаю.
[/q]

См.: http://wikimapia.org/5250723/r...1%85%D0%B0

Tada написал:
[q]
Если нет метрических книг, то может быть поработать с ревизскими сказками?
[/q]

Возможно. Это фонд 51.
---
Tada
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Всех приветствую!
Спасибо огромное за советы! Работаю в архиве. Жаль, что в Москве работается труднее всего.
К AMANDА777!
Моя бабушка Матрена Леонтьевна Малышева ( в замужестве Новикова) родилась в 1979г. в ПУРИХЕ и умерла в 1962г. Ее родители:Малышев Леонтий Гаврилович и Малышева( девичья фамилия неизвестна) Александра. Кроме бабушки у них были еще дети: Василий, Алексей, Сергей .Далее предстоит выяснять подробности в архиве.
Вы работаете в ЦИАМ? Могли бы объединить усилия, это было бы производительнее.
Двойной портрет бабушки и дедушки от 1906 года , фотография СВИЩЕВА у меня имеется.

Я просмотрела МК прихода Ассаурово ( Скорбященская церковь), сельцо ЕРЫКОВО .За 1844 и 1845 годы и фамилия НОВИКОВ там ни разу не встречается. Похоже , что в эти годы семейство там не проживало. Если, кому интересно, то наиболее повторяющиеся фамилии ( деревни там маленькие и фамилий немного), это: НИКИТИН( Данила), ПЕТРОВ(Федор, Володимир,Василий), ЛАРИОНОВ, ТИМОФЕЕВ,СЕРГЕЕВ,ЕГОРОВ. Сельцо принадлежало помещику Володимиру Михайловичу АНТОНСКОМУ.
Не совсем поняла, почему деревня ЕРЫКОВО именуется сельцом.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Решил выложить здесь, т.к. Вифания находилась в Дмитровском уезде. Названия сел и топонимов не выверял. После текста идет возраст, а далее дата поступления. Некоторые села и храмы так и пропущены в оригинале. Представлено лишь низшее отделение, т.к. в нем тогда учился прапрадед и несколько известных мне его родственников. Пусть им и однокашкам будет память.
Низшее отделение Вифанской духовной семинарии в 1830 г.
1 Петр Лосев, Коломенской округи, с. Бардина Крестовоздвиженской церкви умершего священника Харлампия Аверкиева сын, 20, 01.09.1826
2 Сергей Лебедев, Звенигородской округи, с. Пятницкого, ц. Святителя Николая, умершего пономаря Матфея Иванова сын, 19, 01.09.1828
3 Егор Шавров, г. Москвы, Ивановского сорока, ц. Божия Матери всех скорбящих радости, умершего священника Николая Федорова сын, 18, 01.09.1826
4 Константин Соболевский, Дмитровской округи, Сергиевого Посада Вознесенской церкви, дьячка Авраамия Дмитриева сын, 19, 01.09.1826
5 Алексей Успенский, Звенигородского Успенского собора пономаря Андрея Иванова сын, 19, 01.09.1826
6 Сергей Ширяев, Звенигородской округи, с. Караулова, ц. Толгския Божия Матери дьячка Ивана Герасимова сын, 17, 01.09.1826
7 Василий Поспелов, Звенигородской округи, с. Лыткина, Троицкой ц., священника Ивана Герасимова сын, 18, 01.09.1828
8 Иван Бухарев, Клинской округи, с. Нового, ц. Происхождения честных древ, пономаря Николая Васильева сын, 19, 01.09.1826
9 Василий Никольский, г. Коломны, Николаевской ц., что в крепости, умершего диакона Стефана Иванова сын, 20, 01.09.1826
10 Василий Холмогоров, Дмитровской округи, с. Ведерниц, Спасской ц., дьячка Семена Михайлова сын, 19, 01.09.1826
11 Феодор Шеметов, Клинской округи, погоста Зеленцына, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, священника Тимофея Матфеева сын, 20, 01.09.1826
12 Яков Лебедев, Волоколамской округи, Ивановского погоста, Предтеченской ц., что на реке Ламе, бываго священника Василия Гаврилова сын, 19, 01.09.1826
13 Иван Потемкин, Можайской округи, с. Сокольникова, ц. Рождества Христова, священника Дмитрия Иванова сын, 16, 01.09.1826
14 Михаил Минервин, Звенигородской округи, с. Покровского, Покровской ц., священника Николая Феодорова сын, 17, 01.09.1826
15 Василий Беляев, г. Дмитрова, Ильинской ц., умершего священника Андрея Васильева сын, 19, 01.09.1826
16 Василий Краснопевцев, Рузской округи, с. Карпина, Успенской ц., священника Ивана Никитина сын, 18, 01.09.1828
17 Стефан Сергиевский, Московской округи, с. Борисова, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, умершего пономаря Ивана Алексеева сын, 21, 01.09.1826
18 Дмитрий Розов, Звенигородской округи, с. Пятницкого, ц. Святителя Николая, умершего диакона Михаила Алексеева сын, 18, 01.09.1828
19 Яков Миролюбов, Рузской округи, с. Поречья, Казанской ц., дьячка Михаила Иванова сын, 19, 01.09.1828
20 Иван Архангельский, Можайской округи, с. Архангельского, ц. Архистратига Михаила, дьячка Афанасия Яковлева сын, 18, 01.09.1828
21 Григорий Величкин, Звенигородской округи, с. Ершева, ц. Живоначальной Троицы, дьячка Алексея Иванова сын, 18, 01.09.1828
22 Григорий Павловский, Звенигородской округи, с. Павловского, ц. Благовещения Пресвятыя Богородицы, дьячка Ивана Иванова сын, 19, 01.09.1828
23 Николай Бухарев, Клинской округи, с. Завидова, ц. Благовещения Пресвятыя Богородицы, дьячка Василия Стефанова сын, 19, 01.09.1828
24 Василий Лебедев 1-й, Дмитровской округи, Радонежской десятины, с. Спасского, Тарбеева тож, ц. Спаса Нерукотворенного образа, священника Гавриила Петрова сын, 19, 01.09.1828
25 Феодор Харламов, Богородской округи, с. Никольского Стромыни тож, ц. Святителя Николая, умершего пономаря Стефана Иванова сын, 20, 01.09.1828
26 Петр Караулов, Звенигородской округи, с. Караулова, ц. Толгския Божия Матери, умершего священника Феодора Иванова сын, 21, 01.09.1826
27 Стефан Фиников, Богородской округи, Радонежской десятины ц. Рождества Христова, что у озера Данилищева священника Стефана Петрова сын, 17, 01.09.1826
28 Иван Станиславлев, Волоколамской округи, с. Никольского, ц. Святителя Николая, священника Симеона Иванова сын, 19, 01.09.1826
29 Михаил Вишняков, Клинской округи, с. Борщева, Вознесенской ц., умершего дьячка Алексея Федорова сын, 20, 01.09.1826
30 Иван Тихомиров. Рузской округи, с. Карпина, Успенской ц., священника Ивана Никитина сын 18, 01.09.1826
31 Дмитрий Гренков, Клинской округи, с. Никольского Хлопова тож, Николаевской ц., священника Василия Дмитрова сын, 20, 01.09.1826
32 Иван Русинов, Московской округи, с. Петровского, Петропавловской ц., священника Василия Павлова сын, 18, 01.09.1826
33 Павел Ильинский, Верейской округи, с. Ильинского, Ильинской ц., умершего пономаря Александра Петрова сын, 18, 01.09.1826
34 Илья Смирнов, Клинской округи, с. Богословского, Казанской ц., священника Михаила Герасимова сын, 20, 01.09.1826
35 Лука Березскин, Клинской округи, с. Доршева, Преображенской ц., бываго дьячка Ивана Петрова сын, 18, 01.09.1828
36 Иван Цветков, Дмитровский градской Преображенской ц., пономаря Федора Алексеева сын, 20, 01.09.1828
37 Василий Воинов, Клинской округи, погоста Никольского, что на Лутосне, ц. Святителя Николая, диакона Алексея Матфеева сын, 21, 01.09.1828
38 Петр Подобедов, Дмитровской округи, с. Легкова, Ильинской ц., умершего священника Василия Иванова сын, 22, 01.09.1826
39 Василий Пыхарев, Московской округи, с. Курова, Знаменской ц., умершего священника Михаила Иванова сын, 20, 01.09.1826
40 Василий Воскресенский, Коломенской округи, погоста Юрьева, Покровской ц., пономаря Антония Алексеева сын, 21, 01.09.1826
41 Иван Богословский, Богородской округи, с. Богословского, Казанской ц., священника Сергея Иванова сын, 18, 01.09.1826
42 Иван Зверев, г. Дмитрова, Преображенской ц., священника Михаила Иванова сын, 21, 01.09.1826
43 Максим Никольский, г. Коломны, что в крепости, Николаевской ц., умершего диакона Стефана Иванова сын, 18, 01.09.1828
44 Семен Холмогоров, Дмитровского Успенского собора, дьячка Василия Михайлова сын, 18, 01.09.1828
45 Илья Малинин, Серпуховской округи, с. Рождествина, что на Чернышке, ц. Рождества Христова, диакона Василия Афанасьева сын, 18, 01.09.1826
46 Василий Касаткин, Дмитровской округи, Радонежской десятины, с. Муромцева, Николаевской ц., дьячка Прохора Михайлова сын, 20, 01.09.1828
47 Павел Ширяев, Звенигородской округи, с. Караулова, ц. Толгския Божия Матери дьячка Ивана Герасимова сын, 19, 01.09.1826
48 Иван Богданов, Звенигородской округи, с. Ивановского, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, священника Николая Петрова сын, 21, 01.09.1828
49 Алексей Лавровский, Можайской округи, с. Тесова, ц. Дмитрия Селунского, священника Димитрия Михайлова сын, 18, 01.09.1828
50 Иван Суворов, Рузской округи, с. Васильевского, Воскресенской ц., священника Александра Петрова сын, 22, 01.09.1826
51 Иван Садиков, Дмитровской округи, с. Даниловского, Николаевской ц., священника Михаила Стефанова сын, 21, 01.09.1826
52 Стефан Добролюбов, Московской округи, с. Марфина, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, дьячка Михаила Миронова сын, 19, 01.09.1826
53 Дмитрий Преображенский, Можайской округи, с. Глазова, Преображенской ц., умершего пономаря Ивана Яковлева сын, 20, 01.09.1826
54 Иван Любимов, Звенигородской округи, с. Иславского, ц. Спаса Нерукотворенного образа диакона Ивана Иванова сын, 20, 01.09.1828
55 Илья Тихомиров, Звенигородской округи, с. Ильинского, Ильинской ц., бывшего священника Александра Николаева сын, 23, 01.09.1826
56 Петр Ключарев, Дмитровской округи, Георгиевского погоста, что в Конюшенной, ц. Великомученика Георгия диакона Тимофея Алексеева сын, 22, 01.09.1828
57 Алексей Орлов, Звенигородской округи, с. Исмалкова, ц. Димитрия Митрополита, Ростовского Чудотворца, дьячка Григория Лукьянова сын, 19, 01.09.1827
58 Петр Гурьев, Дмитровской округи, Хотьковского Покровского девичьего монастыря, протоиерея Ивана Львова сын, 18, 01.09.1828
59 Дмитрий Воздвиженский, Клинской округи, с. Нового, что на Волге, Крестовоздвиженской ц., священника Дмитрия Алексеева сын, 16, 01.09.1828
60 Петр Малиновский, Дмитровской округи, с. Семерлина, Знаменской ц., священника Алексея Дмитриева сын, 19, 01.09.1828
61 Василий Крылов, Клинской округи, с. Щапова, ц. Живоначальныя Троицы, священника Федора Никитина сын, 17, 01.09.1828
62 Семен Мясоедов, Можайской округи, с. Тимоково, ц. Великомученика Димитрия, дьячка Андрея Яковлева сын, 18, 01.09.1828
63 Николай Лебедев, Рузской округи, с. Клементьева, Введенской ц., умершего священника Феодора Иванова сын, 19, 01.09.1828
64 Гавриил Лебедев, Дмитровской округи, с. Чернеева, Димитриевской ц., умершего дьячка Николая Васильева сын, 19, 01.09.1828
65 Семен Лебедев, Звенигородской округи, с. Ильинского, Ильинской ц., священника Ивана Сергеева сын, 17, 01.09.1828
66 Гавриил Любимов, Дмитровский градской Введенской ц., умершего дьячка Дмитрия Алексеева сын, 20, 01.09.1828
67 Сергей Смирнов, г. Вереи, Богоявленской ц., священника Алексея Алексеева сын, 18, 01.09.1828
68 Василий Лебедев 1-й, Дмитровской округи, с. Чернеева, ц. Великомученика Димитрия, умершего дьячка Николая Васильева сын, 21, 01.09.1828
69 Дмитрий Счастнев, Клинской округи, с. Никольского, ц. Святителя Николая, священника Ивана Львова сын, 17, 01.09.1828
70 Николай Синьковский, Звенигородской округи, с. Пятницкого, ц. Святителя Николая, священника Ивана Иванова сын, 17, 01.09.1828
71 Стефан Кудрявцев, Клинской округи, с. Мерзлова, Казанской ц., умершего пономаря Николая Григорьева сын, 17, 01.09.1828
72 Григорий Поморцев, Волоколамской округи, с. Карневского, ц. Знамения Пресвятыя Богородицы, священника Ивана Васильева сын, 17, 01.09.1828
73 Андрей Соколов, Клинской округи, с. Щапова, ц. Живоначальныя Троицы, дьячка Якова Гаврилова сын, 20, 01.09.1828
74 Василий Смирнов, Дмитровской округи, с. Льгова, Введенской ц., умершего священника Ивана Васильева сын, 20, 01.09.1828
75 Герасим Шавров, г. Москвы, Ивановского сорока, Скорбященской, что на Калитническом кладбище, ц. умершего священника Николая Федорова сын, 20, 01.09.1828
76 Иван Наумов, Звенигородской округи, с. Михайловского, ц. Архистратига Михаила, дьячка Евсеевия Васильева сын, 20, 01.09.1828
77 Алексей Смирнов 2-й, Звенигородской округи, с. Иславского, ц. Спаса Нерукотворенного образа, священника Василия Егорова сын, 18, 01.09.1828
78 Николай Дмитров, г. Вереи, Царя Константиновской ц., священника Василия Федорова сын, 16, 01.09.1828
79 Иван Богословский 2-й, г. Клина, Успенской ц., диакона Николая Петрова сын, 18, 01.09.1828
80 Козма Соболев, Коломенской округи, с. Верховлян, Богородицерождественской ц., диакона Дмитрия Антониева сын, 19, 01.09.1828
81 Николай Былов, Дмитровской округи, с. Ильинского, ц. Рождества Христова, пономаря Василия Матфеева сын, 19, 01.09.1828
82 Петр Багрецев, Звенигородской округи, с. Ламишина, Казанской ц., священника Михея Павлова сын, 20, 01.09.1828
83 Алексей Никольский, Дмитровский градской Преображенской ц., диакона Петра Иродионова сын, 20, 01.09.1828
84 Иван Советов, Дмитровской округи, с. Якоти, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, священника Андрея Иванова сын, 18, 01.09.1828
85 Иван Попов, Можайской округи, с. Васильевского Чернеево тож, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, диакона Алексея Алексеева сын, 19, 01.09.1828
86 Егор Добросердов, Звенигородской округи, с. Бужрова, ц. Преображения Господня, умершего пономаря Афанасия Михайлова сын, 19, 01.09.1828
87 Николай Смирнов, г. Можайска, Николаевского собора, протоиерея Егора Максимова сын, 18, 01.09.1828
88 Иван Смирнов 2-й, Можайской округи, с. Княжева, ц. Святителя Николая, пономаря Петра Егорова сын, 19, 01.09.1828
89 Александр Виноградский, Дмитровской округи, с. Рогачева, Николаевской ц., священника Николая Михайлова сын, 17, 01.09.1828
90 Николай Садиков, Дмитровской округи, с. Даниловского, ц. Святителя Николая, священника Михаила Стефанова сын, 20, 01.09.1828
91 Александр Лебедев, Клинской округи, погоста Дмитриевского, что в кругу, ц. Димитрия Селунского, диакона Павла Петрова сын, 17, 01.09.1828
92 Николай Богоявленский, Дмитровской округи, с. Ивановского, ц. Великомученика Георгия, умершего диакона Василия Иванова сын, 19, 01.09.1828
93 Павел Сперанский, Дмитровской округи, с. Борисова, Успенской ц., дьячка Василия Гаврилова сын, 20, 01.09.1828
94 Алексей Цветков, г. Москвы Замоскворецкого сорока, ц. Петра и Павла, что на Калужской улице, дьячка Дмитрия Егорова сын, 19, 01.09.1828
95 Николай Беляев, Дмитровский градской Ильинской ц., умершего священника Андрея Васильева сын, 18, 01.09.1828
96 Михаил Лавровский, Можайской округи, с. Тесова, ц. Димитрия Селунского, священника Димитрия Михайлова сын, 21, 01.09.1828
97 Сергей Никулинский, г. Москвы Сретенского сорока, Введенской ц., что на Лубянке, умершего священника Панкратия Семенова сын, 17, 01.09.1828
98 Егор Друганов, г. Клина, Воскресенской ц., диакона Петра Иванова сын, 19, 01.09.1828
99 Иван Розанов, Верейской округи, с. Белоусова, ц. Архистратига Михаила, диакона Василия Петрова сын, 19, 01.09.1828
100 Александр Счастнев, Клинской округи, с. Никольского, ц. Святителя Николая, священника Ивана Львова сын, 20, 01.09.1828
101 Василий Орлов, Рузской округи, с. Знаменского, Знаменской ц., пономаря Кирилла Михайлова сын, 17, 01.09.1828
102 Сергей Крылов, Звенигородской округи, с. Луцына, Николаевской ц., дьячка Николая Иванова сын, 21, 01.09.1828
103 Авксентий Подобедов, Коломенской округи, с. Камарева, Николаевской ц., дьячка Николая Стефанова сын, 19, 01.09.1828
104 Козма Узкоходов, Рузской округи, с. Горбова, Казанской ц., священника Ивана Антонова сын, 19, 01.09.1828
105 Михаил Церабкин, Рузской округи, с. Горбова, Казанской ц., священника Ивана Антонова сын, 19, 01.09.1828
106 Семен Некрасов, Верейской округи, с. Купелиц, Покровской ц., пономаря Ивана Никифорова сын, 20, 01.09.1828
107 Василий Зверев, Дмитровской градской Преображенской ц., священника Михаила Иванова сын, 20, 01.09.1828
108 Максим Поспелов, Звенигородской округи, с. Лыткина, Троицкой ц., священника Ивана Герасимова сын, 20, 01.09.1826
109 Александр Добронравов, Дмитровской округи, с. Ельдигина, Троицкой ц., священника Феодора Ильина сын, 18, 01.09.1826
110 Василий Казанцев, Дмитровской округи, Сергиевого Посада Вознесенской церкви, священника Василия Никитина сын, 20, 01.09.1826
111 Петр Соловьев, Звенигородской округи, с. Убор, Спасской ц., диакона Алексея Феодорова сын, 23, 01.09.1826
112 Иван Орлинков, Волоколамской округи, с. Ивашкова, ц. Спаса Нерукотворенного образа, священника Александра Иванова сын, 18, 01.09.1828
113 Дмитрий Лебедев, Верейской округи, с. Пушкина, Успенской ц., священника Ильи Иванова сын, 20, 01.09.1826
114 Сергей Воскресенский, Коломенской округи, погоста Юрьева, Покровской ц. пономаря Антония Алексеева сын, 20, 01.09.1826
115 Михаил Архангельский, Верейской округи, с. Кленова, Николаевской ц., умершего священника Симеона Федорова сын, 23, 01.09.1828
116 Дмитрий Лавров, Дмитровской округи, с. Якоти, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, дьячка Ивана Васильева сын, 20, 01.09.1830
117 Михаил Сахаров, г. Москвы Сретенского сорока, Вознесенской ц., что в старом Варсолофьевском монастыре, умершего священника Алексея Маркова сын, 19, 01.09.1830
118 Николай Дубровский, Можайской округи, с. Болычева, умершего священника Василия Андриянова сын, 18, 01.09.1830
119 Василий Попов, Певческого Его Преосвященства хора певчего Андрея Николаева сын, 16, 01.09.1830
120 Михаил Смирнов, Дмитровской округи, с. Льгова, ц. Введения Пресвятыя Богородицы, умершего священника Ивана Васильева сын, 15, 01.09.1830
121 Александр Цветков, Дмитровской округи, Радонежской десятины, Пятницкой ц., что при Лавре, священника Николая Иванова сын, 13, 01.09.1830
122 Павел Фелицын, Дмитровской округи, с. Хараброва, ц. Покрова Пресвятыя Богородицы, пономаря Петра Алексеева сын, 18, 01.09.1830
123 Павел Ирисов, Московской округи, с. Рождествина Шарапово тож, ц. Рождества Христова, пономаря Петра Федорова сын, 17, 01.09.1830
124 Флор Бухарев, Дмитровской округи, с. Гарей, ц. Преображения Господня, дьячка Гавриила Васильева сын, 17, 01.09.1830
125 Николай Каринский, Богородской округи, с. Никольского, Стромыни тож, ц. Святителя Николая, диакона Ивана Гаврилова сын, 16, 01.09.1830
126 Иван Гренков, Клинской округи, с. Никольского Хлопово тож, ц. Святителя Николая, священника Василия Димитриева сын, 16, 01.09.1830
127 Константин Смирнов, Дмитровской округи, с. Воронина, ц. Успения Пресвятыя Богородицы, пономаря Михаила Феодорова сын, 18, 01.09.1830
128 Семен Богословский, Дмитровской округи, с. Тешилова, ц. Покрова Пресвятыя Богородицы, священника Иакова Ефимьева сын, 16, 01.09.1830
129 Иосиф Величкин, Волоколамской округи, с. Ильинского, ц. Святого Пророка Илии, дьячка Семена Иосифова сын, 17, 01.09.1830
130 Александр Воинов, Дмитровской округи, с. Деденева, ц. Всемилостивого Спаса, священника Ивана Иванова сын, 15, 01.09.1830
131 Егор Милославский, Дмитровской округи, с. Васильевского, ц. Василия Великого, священника Ильи Алексеева сын, 18, 01.09.1830
132 Александр Спаский, Московской округи Селетской десятины, села Павликова, ц. Спасской, пономаря Ивана Михайлова сын, 16, 01.09.1830
133 Алексей Сергиевский, Дмитровской округи, Радонежской десятины, с. Деулина, Сергиевской ц, священника Григория Петрова сын, 16, 01.09.1830
134 Федор Лебедев, Звенигородской округи, с. Пятницкого Берендеево тож, ц. Святителя Николая, умершего пономаря Матфея Иванова сын, 16, 01.09.1830
135 Николай Знаменский, Московской округи, с. Знаменского Ивлево тож, ц. Знамения Пресвятыя Богородицы, умершего священника Димитрия Иванова сын, 16, 01.09.1830
136 Александр Холмогоров, Дмитровской округи, с. Ведерниц, ц. Спасской, дьячка Семена Михайлова сын, 17, 01.09.1830
137 Николай Минервин, Дмитровской округи, с. Захарьина, ц. Сергия Радонежского Чудотворца, дьячка Василия Семенова сын, 14, 01.09.1830
138 Василий Боголепов, Дмитровской округи, с. Ахтырки, ц. Ахтырския Божия матери, пономаря Матфея Александрова сын, 16, 01.09.1830
139 Алексей Русинов, Московской округи, с. Спасского Тишково тож, ц. Всемилостивейшего Спаса, священника Василия Петрова сын, 14, 01.09.1830
140 Иван Розанов, Клинской округи, с. Соголева, ц. Иоанна Предтечи, умершего священника Алексея Яковлева сын, 18, 01.09.1830
141 Василий Лебедев, Волоколамской округи, с. Черненкова, ц. Святителя Николая, дьячка Антона Николаева сын, 18, 01.09.1830
142 Иван Березкин, Дмитровской округи, с. Горок, ц. Святителя Николая, умершего пономаря Василия Иванова сын, 18, 01.09.1830
143 Петр Березкин, Московской округи, с. Знаменского Ивлево тож, ц. Знамения Пресвятыя Богородицы, пономаря Василия Федорова сын, 14, 01.09.1830
144 Василий Троицкий, Дмитровский градской Троицкой ц., священника Ивана Федорова сын, 14, 01.09.1830
145 Федор Сперанский, Клинской округи, с. Лазарева, ц. Праведного Лазаря, пономаря Сергея Егорова сын, 18, 01.09.1830
146 Василий Вознесенский, Клинской округи, погоста Пречистенского, Вознесенской ц., священника Ивана Федорова сын, 15, 01.09.1830
147 Дмитрий Малиновский, Дмитровской округи, с. Семерлина, Знаменской ц., священника Алексея Дмитриева сын, 15, 01.09.1830
148 Иван Сокольский, Клинской округи, с. Введенского, ц. Спасской, пономаря Андрея Гаврилова сын, 18, 01.09.1830
149 Иван Любимов, Клинской округи, с. Захарова, Троицкой ц., дьячка Павла Григорьева сын, 17, 01.09.1830
150 Иван Аретинский, Клинской округи, погоста Георгиевского, что при озере, умершего дьячка Ивана Козмина сын, 16, 01.09.1830
151 Петр Орлов, Дмитровской округи, Радонежской десятины, с. Митрополья, ц. Святителя Николая, священника Филиппа Гаврилова сын, 15, 01.09.1830
152 Иван Лебедев, Клинской округи, погоста Димитриевского, что в кругу, ц. Димитрия Селунского, диакона Павла Петрова сын, 17, 01.09.1830
153 Василий Беляев, Дмитровской округи, с. Белого Раста, ц. Архистратига Михаила, умершего священника Ионы Михеева сын, 18, 01.09.1830
154 Петр Солнцев, Волоколамской округи, бываго Левкиева монастыря, диакона Герасима Григорьева сын, 16, 01.09.1830
155 Павел Фивейский, г. Клина, Успенской ц., диакона Николая Петрова сын, 16, 01.09.1830
156 Василий Парусников, Дмитровской округи, с. Волдынского, ц. Рождества Пресвятыя Богородицы, дьячка Петра Никитина сын, 19, 01.09.1830
157 Иван Харламов, Богородской округи, с. Никольского Стромыни тож, ц. Святителя Николая, умершего пономаря Стефана Иванова сын, 16, 01.09.1830
158 Александр Смирнов, Клинской округи, с. Захарова, Троицкой ц., дьячка Павла Григорьева сын, 16, 01.09.1830
159 Александр Крылов, Дмитровской округи, с. Асаурова, ц. Святителя Николая, умершего дьячка Ивана Васильева сын, 17, 01.09.1830
160 Александр Поспелов, Клинской округи, с. Голенищева, ц. Святителя Николая, священника Иоанна Герасимова сын, 16, 01.09.1830
161 Алексей Соколов, Рузской округи, с. Лужков, Николаевской ц., умершего диакона Ивана Сергеева сын, 16, 01.09.1830
162 Семен Поспелов, Рузской округи, с. Покровского, ц. Покровской, диакона Михаила Саввина сын, 14, 01.09.1830
163 Петр Павлов, Рузской округи, с. Савельева, Рождественской ц., священника Петра Афанасьева сын, 16, 01.09.1830
164 Николай Озеров 2-й, Верейской округи, с. Шапкина, Петропавловской ц., диакона Егора Петрова сын, 14, 01.09.1830
165 Василий Алексеев, Можайской округи, с. Болычева, Троицкой ц., священника Петра Васильева сын, 16, 01.09.1830
166 Николай Архангельский, Верейской округи, с. Архангельского, ц. Одигитрия Божия матери, диакона Василия Михайлова сын, 13, 01.09.1830
167 Павел Озеров, Рузской округи, с. Никольского, Николаевской ц., дьячка Егора Иванова сын, 13, 01.09.1830
168 Феодор Сокольский, Звенигородской округи, с. Ильинского, Ильинской ц., священника Ивана Сергеева сын, 13, 01.09.1830
169 Иосиф Воздвиженский, Звенигородской округи, с. Колычева, Покровской ц., дьячка Сергея Стефанова сын, 16, 01.09.1830
170 Михаил Соколов, Звенигородской округи, Борисоглебского монастыря, что в с. Аносине, Троицкой ц., священника Ивана Евплова сын, 14, 01.09.1830
171 Федор Соловьев, Звенигородской округи, с. Убор, Спасской ц., дьячка Алексея Федорова сын, 16, 01.09.1830
172 Василий Ширяев, Звенигородской округи, с. Караулова, ц. Тольской, дьячка Ивана Герасимова сын, 14, 01.09.1830
173 Михаил Знаменский, Рузской округи, с. Бранкова, Георгиевской ц., священника Павла Стефанова сын, 16, 01.09.1830
174 Павел Доброхотов, Рузской округи, Кремиченского погоста, Покровской ц., диакона Егора Михайлова сын, 22, 01.09.1830
175 Дмитрий Смирнов, Верейской округи, с. Крюкова, Преображенской ц., умершего диакона Ивана Михайлова сын, 15, 01.09.1830
176 Владимир Неандров, Звенигородской округи, с. Павловского Благовещенской ц., пономаря Дементия Федорова сын, 17, 01.09.1830
177 Николай Озеров, 1-й, Рузской округи, с. Никольского, Николаевской ц., дьячка Егора Иванова сын, 17, 01.09.1830
178 Федор Разумовский, Верейской округи, с. Вышгорода, Крестовоздвиженской ц., диакона Егора Семенова сын, 15, 01.09.1830
179 Дмитрий Лебедев, Звенигородской округи, с. Дмитровского, Дмитровский ц., дьячка Ивана Андреева сын, 16, 01.09.1830
180 Петр Счастнев, Клинской округи, с. Никольского Сверчки тож, Николаевской ц., священника Ивана Львова сын, 15, 01.09.1830
181 Иван Миловидов, Верейской округи, с. Пашкина, Введенской ц., умершего пономаря Ефима Емельянова сын, 17, 01.09.1830
182 Егор Соколов, меньший, Верейской округи, с. Дютькова, Рождественской ц., дьячка Петра Иванова сын, 15, 01.09.1830
183 Иван Виноградов меньший, Московской округи, с. Горячкина, Преображенской ц., священника Афанасия Захарова сын, 18, 01.09.1830
184 Александр Минервин, Звенигородской округи, с. Никольского, Казанской ц., священника Николая Федорова сын, 14, 01.09.1830
185 Сергей Протопопов, Звенигородской градской Вознесенской ц., диакона Василия Яковлева сын, 15, 01.09.1830
186 Никита Кудрявцев, Рузской округи, с. Нестерова, Преображенской ц., священника Егора Григорьева сын, 19, 01.09.1830
187 Василий Толгский, Звенигородской округи, с. Караулова, Толгской ц., умершего священника Феодора Иванова сын, 17, 01.09.1830
188 Петр Минервин, Звенигородской округи, с. Никольского, Казанской ц., священника Николая Федорова сын, 18, 01.09.1830
189 Никанор Архангельский, Волоколамской округи, с. Язвищ, Архангельской ц., священника Ивана Матфеева сын, 20, 01.09.1830
190 Михаил Покровский, Можайской округи, с. Тропарева, Покровской ц., диакона Василия Михайлова сын, 14, 01.09.1830
191 Петр Успенский, Верейской соборной Христорождественской ц., священника Алексея Петрова сын, 14, 01.09.1830
192 Василий Орлинков, Волоколамской округи, с. Ивашкова, Спасской ц., священника Александра Васильева сын, 20, 01.09.1830
193 Стефан Крылов, Верейской округи, с. Косиц, Преображенской ц., умершего священника Сергея Гаврилова сын, 16, 01.09.1830
194 Василий Лебедев, Волоколамской округи, Ивановского погоста, Предтеченской ц., что на реке Ламе, бываго священника Василия Гаврилова сын, 13, 01.09.1830
195 Егор Соколов больший, Клинской округи, с. Знаменского Заикино тож, ц. Знамения Пресвятыя Богородицы, пономаря Алексея Матфеева сын, 17, 01.09.1830
196 Дмитрий Голосов, Верейской округи, с. Богородского, Покровской ц., диакона Алексея Егорова сын, 17, 01.09.1830
197 Иван Ладожин, Дмитровской округи, с. Морозова, Успенской ц., священника Егора Григорьева сын, 14, 01.09.1830
198 Петр Шумов, Рузской округи, с. Дьякова, Борисоглебской ц., дьячка Егора Дмитриева сын, 15, 01.09.1830
199 Матфей Рождественский, Можайской округи, с. Поречья, Рождественской ц., дьячка Ивана Никифорова сын, 18, 01.09.1830
200 Григорий Марков, Коломенской округи, с. Северского, Никитской ц., дьячка Самуила Васильева сын, 17, 01.09.1830
201 Иван Сергиевский, г. Коломны, Архангельской ц., пономаря Тихона Акимова сын, 17, 01.09.1830
202 Павел Голубев, г. Коломны Воскресенской ц., что в крепости, священника Николая Андреева сын, 14, 01.09.1830
203 Димитрий Никольский, Коломенской округи, с. Подберезников, Николаевской ц., священника Ивана Петрова сын, 15, 01.09.1830
204 Василий Виноградов, Бронницкой округи, погоста Усмерска Христорождественской ц., пономаря Григория Иванова сын, 18, 01.09.1830
205 Петр Добров, Бронницкой округи, с. Морчюгов, Крестовоздвиженской ц., пономаря Григория Матфиева сын, 17, 01.09.1830
206 Илья Некрасов, Бронницкой округи, Николаевской ц., что на гнилуше сельца Хомьянова. Дьячка Филиппа Гаврилова сын, 17, 01.09.1830
207 Федор Никольский, Коломенской округи, с. Подберезников, Николаевской ц., пономаря Илии Иванова сын, 16, 01.09.1830
208 Василий Нечаев, г. Москвы Никитского сорока, ц. Феодора Студитского, священника Евлампия Васильева сын, 16, 01.09.1830
209 Николай Булгаков, г. Москвы Сретенского сорока, Христовоздвиженской ц., что на старых убогих домах, умершего дьячка Ивана Ильина сын, 20, 01.09.1830
210 Василий Симонов, Серпуховской округи, с. Михайловского, Архангельской ц., умершего дьячка Симеона Григорьева сын, 16, 01.09.1830
211 Никифор Бубнов, Московской округи, с Болшева, ц. Козмы и Домиана, пономаря Испатия Иванова сын, 19, 01.09.1830
212 Дмитрий Петров, Богородской округи, Радонежской десятины, Христовоздвиженской ц., что на озере Данилищева. Священника Стефана Петрова сын, 15, 01.09.1830
Владимирской епархии:

213 Иван Воскресенский, г. Переславля, Князе-Андреевской ц., бываго дьячка Алексея Алексеева сын, 20, 01.09.1826
214 Иван Смирнов 1-й, Александровской округи, с. Малого Алексина, ц. Святителя Николая, священника Алексея Никитина сын, 16, 01.09.1828
215 Иван Беляев 1-й, Александровской округи, с. Никольского, что на Дубне, диакона Андрея Стефанова сын, 16, 01.09.1826
216 Алексей Шеметов, Переславской округи, с. Хребтова, ц. Обновления храма Воскресения Христова, дьячка Афанасия Алексеева сын, 20, 01.09.1826
217 Андрей Розов, Александровской округи, с. Дерюзина, Николаевской ц.,дьячка Козмы Николаева сын, 20, 01.09.1826
218 Алексей Смирнов 1-й, Переславской округи, с. Хребтова, ц. Обновления храма Воскресения Христова, пономаря Егора Поликарпова сын, 21, 01.09.1826
219 Алексей Белояров, г. Переславля, ц. Иоанна Златоустого, диакона Василия Алексеева сын, 16, 01.09.1828
220 Сергей Казанцев, Александровской округи, с. Шеметова, Казанской ц., дьячка Ивана Федорова сын, 17, 01.09.1828
221 Иван Ястребцев, Переславской округи, с. Богородского, ц. Великомученика Никиты, священника Василия Васильева сын, 18, 01.09.1828
222 Петр Архангельский, Переславской округи, с. Заболотья, Покровской ц., священника Ивана Никитина сын, 17, 01.09.1828
223 Александр Ремезов, г. Переславля, Усекновенской ц., умершего священника Ивана Иванова сын, 16, 01.09.1828
224 Дмитрий Любимов, Александровской округи, с. Козлова, Предтеченской ц., священника Гавриила Алексеева сын, 19, 01.09.1828
225 Дмитрий Константиновский, г. Переславля, ц. Сошествия Святого Духа, священника Николая Васильева сын, 17, 01.09.1828
226 Александр Смирнов 2-й, Александровской округи, погоста Иоакиманского, ц. Св. Иоакима и Анны, священника Андрея Иванова сын, 18, 01.09.1828
227 Николай Радугин, г. Переславля, Троицко-Сергиевой ц., священника Григория Маркова сын, 16, 01.09.1828
228 Иван Беляев 2-й, Александровской округи, с. Волохова, Борисоглебской ц., священника Егора Никитина сын, 18, 01.09.1828
229 Афанасий Левитов, Александровской округи, с. Константиновского, ц. Архистратига Михаила, умершего диакона Феодора Дмитриева сын, 17, 01.09.1828
230 Федор Смирнов, Переславской округи, погоста Подлипского, Троицкой ц., дьячка Ивана Васильева сын, 17, 01.09.1828
231 Аполлон Потемкин, Александровской округи, с. Константиновского, Сретенской ц., диакона Александра Васильева сын, 18, 01.09.1828
232 Павел Тихомиров, Переславской округи, с. Покрова пустого, что на меленках, Покровской ц., священника Петра Васильева сын, 19, 01.09.1828
233 Александр Смирнов 1-й, Александровской округи, погоста Иоакиманского, ц. Св. Иоакима и Анны, священника Андрея Иванова сын, 19, 01.09.1830
234 Михаил Доброхотов, Александровской округи, с. Горшкова. Священника Андрея Иванова сын, 15, 01.09.1830
235 Петр Зверев, Александровской округи, с. Выпукова, священника Алексея Иванова сын, 15, 01.09.1830
236 Иван Смирнов, Александровской округи, с. Парфенова, священника Максима Самуйлова сын, 16, 01.09.1830
237 Николай Широкогоров, Александровской округи, с. Выпукова, пономаря Алексея Васильева сын, 15, 01.09.1830
238 Михаил Виноградов, Александровской округи, с. Дубров, священника Ивана Федорова сын, 14, 01.09.1830
239 Андрей Воскресенский, Переславской градской Князь Андреевской ц., бываго дьячка Алексея Алексеева сын, 14, 01.09.1830
240 Евграф Гумилевский, Александровской округи, с. Новинок, Круглышево тож, священника Петра Семенова сын, 15, 01.09.1830
Рязанской епархии

241 Иван Констанский, Спасской округи, с. Константинова, ц. Бориса и Глеба, пономаря Дмитрия Прокофьева сын, 19, 01.09.1828
Ярославской епархии

242 Алексей Казаринов, Рыбинской округи, с. Спасского, что на Угре, Спасской ц., дьячка Ивана Дмитриева сын, 17, 01.09.1828
Орловской епархии

243 Михаил Панов, Дмитровский округи, с. Баброва, священника Александра сын, 17, 01.09.1830
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka, Tomilina
Вверх ⇈