Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Zabellisa
Есть рубрика "Дневники участников", вот там просто так дневник не открыть. Я думаю, что речь именно об этом a_003.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Zabellisa, такое есть 101.gif
Когда открываешь свой профиль, то сверху есть боооольшая кнопка на которой написано "Изменение настроек личного блога".
Действительно, что с ним делать и зачем он - не понятно dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10010
litana

Yulita

спасибо
lol.gif это называется - "Слона то я и не заметил"

век живи, век учись..далее по тексту biggrin1.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Zabellisa, Юлия,

А можно "вводную" фотографию с дневником сделать по-меньше, а то уж очень много прокручивать вниз приходится, когда дневники открываешь, особенно если не с компьютера?

UPD: СПАСИБО!!!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
Любопытно : часть сообщений из дневника исчезла (топик Невзоровы) из 6 сообщений осталось только 2 и не моих cray.gif
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
dombaisaglara
Здравствуйте, уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, как мне сделать в дневнике такие как-бы подтемы, видимые всем, кто заходит на рубрику "Дневники". т.е так, как вжурнале "Металлиста"?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Ну я бы попробовала в описание самого дневника вставить ссылки на темы дневника, наверное так.
Но не считаю это за "гуд", т.к. если все сделают так, то список сильно увеличится.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
dombaisaglara
Не, там же смысл в другом, что это тогда становится действительно разделено по разным подгруппам - удобно, смысл здесь не рекламный. Просто неохота, чтобы всё вместе было свалено.
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Всем форумчанам привет! В начале декабря 2009 года попросила администратора открыть мне дневник . Ждала ответ. Кажый день заглядывала в тему письма поджидая ответа.Знаю что Юля сейчас занята ВЕДОМОСТЯМИ поэтому подготавливалась. Просматривала дневники форумчан и набрасывала себе план : что буду писать и как. Случайно через несколько дней увидала в самом низу свой ник ТТААТТЬЬЯЯННАА. Очень брадовалась. Думаю, ну завтра займусь своим ДНЕВНИКОМ. Захожу на завтра , а там пусто. Ну думаю опять глюки. Подожду один день , возможно назавтра все наладится. Но не наладилось и я обратилась с просьбой к Юле о пропаже дневника. И что вы думаете она мне ответила.? : "Я его удалила вчера ночью , впрочем, как и многие пустые темы на форуме ..".
Но позвольте , прошло несколько дней как он открыт. А вдруг я заболела гриппом, а если уехала на неделю к родственникам, а если .. у меня просто поломался комп. Я просмотрела дневники ( не все правда ) еденицы кто начинал дневник на второй день после его открытия . В основном 10, 20, 30дней а то и полгода проходило когда начинался писаться дневник. Если есть какие-то определенные правила в какое время открывать дневник,то пожалуйста дайте координаты .Кстате мое сообщение о просьбе открыть дневник и Юлино, что она даёт добро успешно стерто .Зачем я не знаю .Хотя остальные просьбы и ответы успешно фигурируют на форуме

. Юличка, чем я Вам не угодила : фамилией, ником, возрастом, аватаркой ?? Я теряюсь в догадках.Я понимаю, что Вы очень заняты, но обратите на меня внимание.Чесное слово я не плохая. У меня, возможно, не все та быстро как у других, но я ведь недавно в ВГД и МОИ СТАРАНИЯ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА. У меня на genway.ru родословная из 472 человек. Я все таки , надеюсь, что Вы меня поймете.
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10010
ТТааттььяяннаа

Раз Вы не захотели решить этот вопрос через личку, а вынесли его на форум, то отвечаю здесь

Вообще-то новичкам, имеющим сообщений количеством ниже 50 не полагается дневник, Вам было сделано исключение и 5 декабря он был создан, а в ночь с 12 на 13 декабря я его удалила, поскольку он провисел без сообщений более недели, а это непозволительная роскошь, темы должны работать, а не висеть пустыми
И сообщение о создании дневника я удалила. Про остальные дневники, которые были созданы до сентября 2009 года ничего сказать не могу....там были другие админы....
Можно все было решить более спокойно, увы, Вы решили так, сожалею.....

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈