Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 195 196 197 198 199 * 200 Вперед →
tuerty

tuerty

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 77
Добрый день. Прошу добавить в мой дневник два раздела:
Чертов
География

Комментарий модератора:
добавлено

Irina1312
Новичок

г. Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Добрый день.
Прошу:
1. Переименовать раздел "География поисков" в "Гадячский уезд, с. Подолки".
2. Добавить в этот раздел две темы: "Исповедная роспись с. Подолки 1745г.", "Исповедная роспись с. Подолки 1764г."
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9780/.

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5542

Irina1312 написал:
[q]
Гадячский уезд, с. Подолки
[/q]

Раздел переименован. Темы вы сами создаете.
vladimirstr7
Участник
Уральский следопыт

vladimirstr7

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 70
Добрый день, можете, пожалуйста, помочь, не могу создать темы в разделах своего дневника: https://forum.vgd.ru/8633/

Комментарий модератора:
Исправлено, пользуйтесь!)

---
Nachkomme deutscher Kolonisten der Wolga, сибиряков и беларусаў
ANLom
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Добрый день!
Прошу в мой дневник https://forum.vgd.ru/9158/
Добавить два раздела:
"Заметки на полях" - первым
"Священноцерковнослужители Каширского уезда" - последним

Комментарий модератора:
добавлено и перемещено

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423
Доброй ночи. у меня вопрос.
Можно ли реорганизовать мой дневник https://forum.vgd.ru/?f=5317 :
Сейчас у меня в нем 6 разделов, в каждом из них по несколько десятков тем, в каждой из них по несколько постов и комментариев дискуссий.

Дневник у меня называется "Фамильная история г. Саранска." Так вот хотелось бы надстроить еще один уровень дневника, объединив разделы "Родовые династии Саранска", "Духовенство" и "Саранск в лицах", в большую тему/раздел "Фамильная история г. Саранска.", и перенести в нее все уже имеющиеся разделы с подразделами, постами и комментариями.

А раздел "Фонетизмы" перенести в раздел "Публикации и заметки", сделав последний, темой.

Создать тему "Имена и фамилии народов Поволжья", в которую перенести из ныне существующего раздела "Публикации и заметки", уже созданные подразделы "Мордовские: мокшанские и эрзянские имена и фамилии", "Семейные знаки народов Поволжья", "Чувашские фамилии", "Особенности чувашского родоведения", "Чувашские языческие имена: низовые, средненизовые и верховые" с многочисленными постами и комментариями.

Создать тему "Саранск и его жители ", в которую из ныне существующего раздела "Публикации и заметки" перенести подразделы "Выборные списки горожан", "Подробная планировка Саранска с домами", "Фамильная история 1 Успенской (Красноармейской) улицы", "САРАНСК И ЕГО ЖИТЕЛИ", "Налоговые окладные г. Саранска", "Городские слободы и планы Саранска XVII столетия", с многочисленными постами и комментариями.

Такое возможно, без утраты ранее мной опубликованного????

---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 8 августа 2025 2:21

Раздел в темы переделать нельзя.

karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Alina_S написал:
[q]

[/q]

А как тогда добавить еще один уровень в дневник, расширив его и переместив более половины имеющихся разделов, в новое образование, нового уровня?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

karseral написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

[/q]

А как тогда добавить еще один уровень в дневник, расширив его и переместив более половины имеющихся разделов, в новое образование, нового уровня?
[/q]

Лучше всего сделать новый раздел и туда перенести то, что вы хотите в этом разделе собрать.

Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Alina_S написал:
[q]
Лучше всего сделать новый раздел и туда перенести то, что вы хотите в этом разделе собрать.
[/q]

Имеете ввиду 7-й??
А если я как раз хочу уменьшить те 6 разделов, половину которых должна быть в одном новосозданном разделе, а другая, в другом?
Проще говоря, сейчас у меня 3-х уровневая система выстроения дневника, но хочу сделать ее 4-х уровневой:
Сейчас выстроено так - раздел, темы, сообщения. Я хочу добавить новый уровень с 3-мя направлениями. Половину из имеющихся разделов разместить в этих новосозданных двух направлениях.
Например:
* Создается Блок 1 "Фамильная история г. Саранска."
В нем разделы "Родовые династии Саранска" с 28 темами и 62 сообщениями, "Духовенство" с 10 темами и 70 сообщениями, "Саранск в лицах" с 5 темами и 15 сообщениями.

* Создается Блок 2 "Имена и фамилии народов Поволжья",
В нем разделы "Публикации и заметки"
В нем темы "Сотрудники МПС СССР в годы ВОВ" с 2 сообщениями, "Пример оформления биографии персон к семейному древу" с 2 сообщениями, "АКСЕЛЬ ОЛАЙ ХЕЙКЕЛЬ: БРЕМЯ ПЕРВОГО" с 1 сообщением. В частности, в него переносится бывший раздел "Фонетизмы" становясь темой с 1 сообщением.

Там же в этом блоке создается новый раздел "Имена и фамилии народов Поволжья", куда переносятся темы: "Мордовские: мокшанские и эрзянские имена и фамилии" с 3 сообщениями, "Семейные знаки народов Поволжья" с 8 сообщениями, "Чувашские фамилии" с 2 сообщениями, "Особенности чувашского родоведения" с 5 сообщениями , "Чувашские языческие имена: низовые, средненизовые и верховые" с 6 сообщениями.

Там же в этом 2 блоке создается раздел "Саранск и его жители "
В него из ныне существующего раздела "Публикации и заметки" переносятся темы "Выборные списки горожан" с 3 сообщениями, "Подробная планировка Саранска с домами" с 4 сообщениями, "Фамильная история 1 Успенской (Красноармейской) улицы" с 4 сообщениями, "САРАНСК И ЕГО ЖИТЕЛИ" с 1 сообщением , "Налоговые окладные г. Саранска" с 1 сообщением , "Городские слободы и планы Саранска XVII столетия" с 1 сообщением.

В этом же разделе создается тема "Предприятия 1917-1935 годов, владельцы и работники".

В этом же 2-м блоке создается раздел "Погильдейские списки купцов Пензенской губернии"

В него переносится тема "Погильдейские списки купцов Пензенской губернии" из ныне существующего раздела "Публикации и заметки"

В этом же 2-м блоке создается раздел "Проблемы совместимости генеалогического ПО", куда переносится из раздела "Публикации и заметки", тема "Об ошибках совместимости генеалогического ПО" с 8 сообщениями.

Так можно реорганизовать без потерь информации?
---
Ищу сведения о:
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 195 196 197 198 199 * 200 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈