Наверх ##
8 августа 2:21 8 августа 2:22 Доброй ночи. у меня вопрос. Можно ли реорганизовать мой дневник https://forum.vgd.ru/?f=5317 : Сейчас у меня в нем 6 разделов, в каждом из них по несколько десятков тем, в каждой из них по несколько постов и комментариев дискуссий. Дневник у меня называется "Фамильная история г. Саранска." Так вот хотелось бы надстроить еще один уровень дневника, объединив разделы "Родовые династии Саранска", "Духовенство" и "Саранск в лицах", в большую тему/раздел "Фамильная история г. Саранска.", и перенести в нее все уже имеющиеся разделы с подразделами, постами и комментариями. А раздел "Фонетизмы" перенести в раздел "Публикации и заметки", сделав последний, темой. Создать тему "Имена и фамилии народов Поволжья", в которую перенести из ныне существующего раздела "Публикации и заметки", уже созданные подразделы "Мордовские: мокшанские и эрзянские имена и фамилии", "Семейные знаки народов Поволжья", "Чувашские фамилии", "Особенности чувашского родоведения", "Чувашские языческие имена: низовые, средненизовые и верховые" с многочисленными постами и комментариями. Создать тему "Саранск и его жители ", в которую из ныне существующего раздела "Публикации и заметки" перенести подразделы "Выборные списки горожан", "Подробная планировка Саранска с домами", "Фамильная история 1 Успенской (Красноармейской) улицы", "САРАНСК И ЕГО ЖИТЕЛИ", "Налоговые окладные г. Саранска", "Городские слободы и планы Саранска XVII столетия", с многочисленными постами и комментариями. Такое возможно, без утраты ранее мной опубликованного???? --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) |
переименовано