Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
10 июня 2024 16:18 Paperclip написал: [q] прошу добавить в этот раздел моего дневника Другие фамилии семьи https://forum.vgd.ru/5316/ новый "Курочкины московские" и "Разное" [/q]
Это Вы можете сделать сами, т.к. они являются темами указанного раздела --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
16 июня 2024 19:15 16 июня 2024 19:15 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в раздел моего дневника https://forum.vgd.ru/7968/ новый раздел - Новгородская губерния Заранее спасибо!
--- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
HeatherWeatherНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
28 июня 2024 15:23
| | |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
28 июня 2024 22:16 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. я не вижу своего дневника. захожу в него через собственные сообщения. --- Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
28 июня 2024 23:09 iaun написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. я не вижу своего дневника. захожу в него через собственные сообщения.[/q]
так вход в него не через сообщения, а через ваш профиль, где отображается наличие блогов. первым пунктов идет название дневника, куда можете зайти и работать. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
| Наверх ##
29 июня 2024 1:21 karseral написал: [q]
так вход в него не через сообщения, а через ваш профиль, где отображается наличие блогов. первым пунктов идет название дневника, куда можете зайти и работать.[/q]
могу допустить, что я туплю. Но я не вижу никаких пунктов с названием дневника=( Спросила именно потому, что явно должно что-то быть
  --- Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
29 июня 2024 2:50 [q] могу допустить, что я туплю. Но я не вижу никаких пунктов с названием дневника=( Спросила именно потому, что явно должно что-то быть
[/q]
где "модератор разделов", у вас что отображается???? дневник там --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
| Наверх ##
29 июня 2024 6:00 [/q] где "модератор разделов", у вас что отображается???? дневник там [/q] Спасибо большое. Нашла. --- Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ | | Лайк (1) |
sesame Саратов Сообщений: 562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
2 июля 2024 9:52 2 июля 2024 9:56 Добрый день! Нужна помощь! Прошу внести изменения в мой Дневник: https://forum.vgd.ru/7307/Материал набирается шире, чем предполагалось в начале, структуру Дневника необходимо подкорректировать. - Прошу создать в Дневнике отдельный раздел "Томский уезд Томской губернии" - В который большая просьба перенести из раздела "Соловьевы. Пихтовская и Елгайская волости, НСО" четыре темы (в разделе "Соловьевы.." останется только тема, посвященная конкретно этой фамилии): "ГАТО (Государственный архив Томской области)" "Из истории Томского уезда" "Томский уезд, Томская губерния" "Елгайская волость Томского уезда Томской губернии"
--- Мой дневник на форуме:
https://forum.vgd.ru/7307/ | | |
Stvolosky Иркутск Сообщений: 661 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
3 июля 2024 13:28
--- Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода) | | |
|
добавлено