Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
MininaK Екатеринбург Сообщений: 412 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
7 августа 2023 19:32 Добрый вечер! Если можно так много, добавьте, пожалуйста, и спасибо большое! https://forum.vgd.ru/7462/В раздел Маслянское село Троицкая церковь добавить тему - Другие фамилии Создать раздел - Петровы Камышловский уезд. В ней - Свердловск Разделы - Юрьевы, Лещенко Харьковская область - Рязановы Ивановская область - Литвинов
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
7 августа 2023 21:56 Piligrim12 написал: [q] мой Фамильный раздел имеет две страницы [/q]
а Вы не пробовали через редактирование своего профиля просто увеличить количество показываемых тем на странице? [q] Количество тем на странице раздела (максимум 100): 10 - можно поменять Количество сообщений на странице темы (максимум 100): 10 - можно поменять
[/q] --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8990 | Наверх ##
7 августа 2023 22:50 7 августа 2023 23:10 Zabellisa написал: [q] Piligrim12 написал:
[q] мой Фамильный раздел имеет две страницы
[/q]
а Вы не пробовали через редактирование своего профиля просто увеличить количество показываемых тем на странице?
[q] Количество тем на странице раздела (максимум 100): 10 - можно поменять Количество сообщений на странице темы (максимум 100): 10 - можно поменять
[/q]
[/q]
Спасибо так и сделал... мне пойдет, вот тем кто зайдет в гости не знаю.. все же жаль что отсутствует возможность самому расставлять темы в разделе своего дневника по значимости как считаешь нужным с точки зрения размещения информации. | | |
adelaidarada Новосибирск Сообщений: 125 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
8 августа 2023 8:06 8 августа 2023 8:07 Прошу в моем дневнике оставить два раздела: 1. Фамильный раздел 1.1. Киселев 1.2. Прокопцев / Прокопцов / Прокопец 1.3. Аносов 1.4. Шарыгин 1.5. Залешин 1.7. Латышев 1.8. Андреев 1.9. Белоруков
2. Заметки и интересное
Заранее премного благодарна! --- Аносов, Смехнов, Прокопец, Каменев, Киселев,
Шарыгин, Панихин, Залешин, Васенин, Андреев, Никитин, Сергеев, Белоруков, Латышев | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
8 августа 2023 10:54 adelaidarada написал: [q] оставить два раздела[/q]
оставить можно то, что есть, Вы же просите создать Фамильный раздел, которого сейчас нет Будет тоже самое только под общей вывеской Фамильный раздел надо ли? Если что, обратно переделывать не буду --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
8 августа 2023 14:18
--- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
adelaidarada Новосибирск Сообщений: 125 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
8 августа 2023 19:56 Zabellisa написал: [q] Будет тоже самое только под общей вывеской Фамильный раздел надо ли? Если что, обратно переделывать не буду[/q]
Да, мне так и нужно. В разделе же я смогу создавать новые темы? Для своих изысканий двух разделов мне хватит) Спасибо!
--- Аносов, Смехнов, Прокопец, Каменев, Киселев,
Шарыгин, Панихин, Залешин, Васенин, Андреев, Никитин, Сергеев, Белоруков, Латышев | | |
SergeFS Участник
16 августа 2023 14:05 Здравствуйте! Можно попросить вас переименовать в моём дневнике https://forum.vgd.ru/7543/ в разделе кладбища? "Мошковское (Мошковская волость, Оршанский уезд)" - переименовать на "Мошковская волость, Оршанский уезд" "Клюшниковское (Баранская волость, Оршанский уезд)" - переименовать на "Баранская волость, Оршанский уезд" И добавьте туда пожалуйста ещё разделы: "Хлыстовская волость, Оршанский уезд" "Капыревщинская волость, Духовщинский уезд"
| | |
OVI Воронеж Сообщений: 526 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
18 августа 2023 15:00 Добрый день! Не нашла, как переименовать название темы. https://forum.vgd.ru/4805/138435/ Точнее и правильнее будет "Ветвь Пареного". Но, если нельзя переименовать, но пусть останется так.
--- Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.
Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803 | | |
18 августа 2023 15:11 18 августа 2023 15:12 OVI написал: [q] Не нашла, как переименовать название темы.[/q]
внизу, справа под окошечками сообщений - меленькими буковками Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерировать Отметить все темы раздела как прочитанные | Снять отметку о прочтенивыбираете модерировать и в выпадающем окошке вносите изменения, но это только для тем название разделов корректирует админ --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|
добавлено