Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (2 августа 2023 15:34)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862

Людмила М написал:
[q]
можно ли в своем дневнике создать "закрытую для остальных" тему?
[/q]

Закрытую в смысле - нельзя оставлять комментарии или не видную вообще?
Можно, но условно - она все равно будет открыта администратору
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гульнарка

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 91
Добрый день. Добавьте пожалуйста в мой дневник https://forum.vgd.ru/3435/ раздел: Интересные находки. Спасибо!

Комментарий модератора:
добавлено

---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11108
Прошу добавить в мой дневник https://forum.vgd.ru/718/ новый раздел
Хроники Чумляцкой слободы
worthy.gif

Комментарий модератора:
добавлено

---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Людмила М

Людмила М

г.Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 374

Zabellisa написал:
[q]

Людмила М написал:

можно ли в своем дневнике создать "закрытую для остальных" тему?
[/q]

Да,как открытая администратору, но чтобы другие пока не видели, то есть с набором разрозненной информации, пока не вписывающуюся ни в одну мою тему или раздел (как черновик). Как это сделать? Спасибо.

---
Ищу потомков своих ЩЕРБИНИНЫХ(Щербин), знавших о родне,кот.в 1908-1909г..из Ставропольск.губ. на подводах, обозом переселились в Киргизию (Туркестан, Семиречье, Ауле-Атинский уезд, Ставрополовку), о ЛАТЫШЕВЫХ из с.Величаевка,Левокумск.р-на Ставрополья. Ищу потомков своих МИЛЕВСКИХ из Полтавской губ.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Людмила М написал:
[q]
Как это сделать?
[/q]

отдельно на тему сделать нельзя, можно только на раздел поставить
на тему отдельно можно сделать только так - повесить замок для комментариев
Тема закрыта? Нет
Да
Тема только для модераторов если здесь поставить галочку при модерировании

на раздел ставит режим админ, но тогда все темы этого раздела попадают под него
и еще - этот режим распространяется только на пользователей форума, если просматривает не зарегистрированный - он этот раздел видит

Вот на мой взгляд, лучше поставить замок на тему, чтобы никто не комментировал. А вдруг, кто-то что-то подскажет - это уже в личку.
---
дневник Zabellisa
Лайк (1)
Stvolosky

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 144
Добрый день!

Добавьте, пожалуйста, в мой дневник https://forum.vgd.ru/6869/ следующий раздел:

Сухих

Спасибо!

Комментарий модератора:
добавлено

---
Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8996
Zabellisa
Добрый день!
Есть ли возможность поменять местами темы в разделе дневника не так как они выстроены по умолчанию "по дате создания" от более поздних к более ранним. Дело в том что мой Фамильный раздел имеет две страницы и более важные с моей точки зрения фамильные темы (созданные первыми) перебрались на вторую. Это не очень удобно.. Может вообще есть возможность обратного добавления (более поздние в конец) в данном разделе.
С уважением..
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 190
Добрый вечер! Если можно так много, добавьте, пожалуйста, и спасибо большое! https://forum.vgd.ru/7462/

В раздел Маслянское село Троицкая церковь добавить тему - Другие фамилии
Создать раздел - Петровы Камышловский уезд. В ней - Свердловск
Разделы
- Юрьевы, Лещенко Харьковская область
- Рязановы Ивановская область
- Литвинов

Комментарий модератора:
добавлено

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Piligrim12 написал:
[q]
мой Фамильный раздел имеет две страницы
[/q]

а Вы не пробовали через редактирование своего профиля просто увеличить количество показываемых тем на странице?

[q]
Количество тем на странице раздела (максимум 100):
10 - можно поменять
Количество сообщений на странице темы (максимум 100):
10 - можно поменять
[/q]

---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈