Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
14 июня 2023 8:23 Zabellisa написал: [q] EkaterinaPrishchep написал:
[q] не вижу его в профиле
[/q]
а для того, чтобы видеть, надо его туда вписать
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=553062 - редактировать профиль
далее в разделе персональной информации в графе Блог: Если у вас есть онлайн-дневник, введите его полный URL - вносите адрес дневника https://forum.vgd.ru/7339/
либо можно сюда - Домашняя страница или собственный сайт (если есть):
внизу не забыть нажать кнопочку СОХРАНИТЬ
Извиняюсь, видно пропустила сообщение. Все понятно, спасибо!
--- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
SKIFFBLOOD Барнаул Сообщений: 470 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
15 июня 2023 20:55 Доброго времени! Прошу добавить в дневник - https://forum.vgd.ru/6234/ следующие разделы: Немцевы Журенковы (Журихины) Гамаюновы (Завалюевы) Федюкины (Горбачевы) Благодарю! P.S.: С уважением, SKIFFBLOOD!
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
18 июня 2023 21:44 18 июня 2023 21:45 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
18 июня 2023 21:49 18 июня 2023 21:55 Юлия Владимировна, еще пара вопросов, которые меня малость "пугают"  : Если, допустим, я решусь превратить свой дневник (который Вы прозвали "куча мала"  ) с Вашей помощью, разумеется, в подраздельный (сложный, развернутый или как он правильно называется?), будет ли возможность вернуться обратно к этой самой куче? И насколько велик риск, что во время "превращения" потеряются навсегда какие-то темы, живущие сейчас в моем дневнике? --- Мой дневник
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
18 июня 2023 22:33 18 июня 2023 22:38 vikarii написал: [q] я решусь превратить свой дневник[/q]
Я не решусь на переделку Вашего дневника из-за огромного количества тем 269, а уж тем более переделывать обратно. Могут потеряться темы, риск велик, такое бывает при переносе.. Да и времени это займет достаточно, а Вы на форуме не один... По поводу закрепления - если Вы вот здесь - https://forum.vgd.ru/3299/?m=moderate&a=mod_forum снимите все галочки в графе приклеенная тема и оставите только одну на путеводителе - вот тогда она все время будет вверху. А в данном, представленном варианте это бессмысленно, т.к. темы выстраиваются автоматически по последнему сообщению. Зачем Вы все темы прикрепляете? Они что, куда-то убегут из дневника? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
19 июня 2023 15:23 Zabellisa написал: [q] Зачем Вы все темы прикрепляете? Они что, куда-то убегут из дневника?[/q]
Так я думал, что их искать так легче будет, если прикреплять. Хорошо, спасибо. Попробую последовать Вашему совету --- Мой дневник
19 июня 2023 15:45 Zabellisa написал: [q] По поводу закрепления - если Вы вот здесь - https://forum.vgd.ru/3299/?m=moderate&a=mod_forum[/q]
Какая интересная ссылочка. А можно как-то сделать, чтобы я сам свой дневник переделал в раздельный? Или хотя бы оставить мне возможность с этой ссылочкой работать (удалять лишние темы, например и пр.)? --- Мой дневник
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
19 июня 2023 17:03 19 июня 2023 17:03 vikarii написал: [q] чтобы я сам свой дневник переделал в раздельный[/q]
сие невозможно через модерирование сделать, только в админ-панели а Вы не очень наблюдательны - эта ссылка у Вас все время внизу под окошечками меленькими буковками справа Отметить раздел как прочитанный Изгнанные пользователи | Редактировать правила | Модерировать раздел | Очистить раздел --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Stvolosky Иркутск Сообщений: 659 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144
| Наверх ##
20 июня 2023 7:07 20 июня 2023 7:12
--- Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода) | | |
Stvolosky Иркутск Сообщений: 659 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144
| Наверх ##
23 июня 2023 13:31
--- Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода) | | |
|
добавлено