Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Skrastina1996 Сообщений: 280 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
4 ноября 2022 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 28 октября 2022 20:59 Добрый день! Мой дневникПеренести фамильную тему "Скрастин" Тема | | |
IrinaStreltsovaСтарожил  Сообщений: 218 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
6 ноября 2022 20:14 6 ноября 2022 22:45 Здравствуйте, прошу добавить 1 раздел:
История моего поиска.
--- Ищу сведения о
Садовский, Грунвальд, Полозов, Спасский, Белушкин, Самбуров, Иванов, Высоцкий | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
9 ноября 2022 17:58 Здравствуйте Прошу в моём дневнике: https://forum.vgd.ru/3282/добавить новый раздел "Горные заводы по материалам Уфимского архива НА_РБ"
--- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | Лайк (1) |
Yamba Тюменская область Сообщений: 331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
11 ноября 2022 12:42
--- Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости | | |
Nadezdagen Сообщений: 964 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 457
| Наверх ##
14 ноября 2022 10:39 14 ноября 2022 10:42 Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, 3 новых раздела в мой дневник: Один раздел - «Троицкие» Второй раздел - «Балашовы» Третий раздел - «Твердины» https://forum.vgd.ru/5668/Заранее спасибо
| | |
argon_m Сообщений: 228 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
16 ноября 2022 23:10 Помогите, пожалуйста, советом. Могу ли я в своем дневнике перенести часть сообщений из темы А в специально для них созданную тему Б? Кнопку "Модерировать" нашла, но собственно модерировать еще не пробовала, не хотелось бы что-то испортить или потерять. --- Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
17 ноября 2022 0:22 17 ноября 2022 0:25 argon_m написал: [q] Могу ли я в своем дневнике перенести часть сообщений из темы А в специально для них созданную тему Б?[/q]
можете, только при переносе будьте аккуратнее, не забывайте, что у Вас развернутая форма дневника и в выпадающем окошечке нужно будет выбрать название РАЗДЕЛа в который собираетесь переносить, а не название дневник .... Номер Вашего дневника 6059, так что искать разделы по названию лучше с конца большого списка дневников --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Yamba Тюменская область Сообщений: 331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
17 ноября 2022 12:25 Добрый день! Добавьте еще, пожалуйста, в моем дневник: дневник Yambaраздел "Саргатский район Омской области"
--- Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости | | |
rishaa Тамбов Сообщений: 221 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 208
| Наверх ##
18 ноября 2022 16:38 Здраствуйте. Можно переименовать тему "Село Богородицкое Пады тож Тамбовского уезда" и подпись к нему на "Село Богословское Пады тож Тамбовского уезда". Т.е. поменять "Богородицкое" на "Богословское". Раздел "Архивные источники" - "Ревизские сказки". --- Ищу сведения по Носовым, Балашовым - Пады Тамбовской обл.
Кониным, Жупиковым - Петровка, Козельцы Тамбовской обл.
Медведевым, Русановым - Прудки, Боголюбово Тамбовской обл.
Дмитриевым - Глинкино Тамбовского Тамбовской обл.
Шавва/Шава, Дульченко - Долматово, Выстриково Брянской обл. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
18 ноября 2022 17:16 rishaa написал: [q] Можно переименовать [/q]
переименовать можно, ссылки пожалуйста --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|
добавлено