Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1206 | Наверх ##
8 июня 2022 6:36 8 июня 2022 6:37 Прошу добавить в мой дневник новый раздел "Документы ГАРФ". Спасибо.
---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
ndv902 Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
9 июня 2022 19:57 Добрый день. Одному мне так везёт? Я со смартфона не вижу вкладку «дневник» в профиле. Перехожу только по ссылке из сообщения. Это так задумано? --- Ищу сведения о Шашковых, Кузьминовых/Козминовых, Рыжухиных из Деревни Охотино(Окатино, Акатино), Подсосино, Дедушково Московской области дмитровского уезда Митинской вол | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9868 | Наверх ##
9 июня 2022 21:21 9 июня 2022 21:26 ndv902 написал: [q] Я со смартфона не вижу вкладку «дневник» в профиле[/q]
для того чтобы увидеть, надо внести в свой профиль, кнопочка вверху слева на странице кроме Вас это никто делать не будет, либо добавить одну из тем раздела в закладки, кнопочка под профилем --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ndv902 Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
9 июня 2022 21:33 Zabellisa написал: [q] ndv902 написал:
[q] Я со смартфона не вижу вкладку «дневник» в профиле
[/q]
для того чтобы увидеть, надо внести в свой профиль, кнопочка вверху слева на странице
кроме Вас это никто делать не будет, либо добавить одну из тем раздела в закладки, кнопочка под профилем
[/q]
Это можно сделать со смартфона? Про закладки - в курсе. --- Ищу сведения о Шашковых, Кузьминовых/Козминовых, Рыжухиных из Деревни Охотино(Окатино, Акатино), Подсосино, Дедушково Московской области дмитровского уезда Митинской вол | | |
OlgaYasn Сообщений: 229 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
10 июня 2022 1:58 Добрый день ! У меня все также нет кнопки, чтобы создать новые тему в моем дневнике, поэтому пока я не могу им пользоваться, а очень хочется. Можно ли его как-то пересоздать, чтобы проблема ушла ? Я захожу именно со своей страницы.
 --- Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/ | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15547 | Наверх ##
15 июня 2022 17:22 15 июня 2022 17:49 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9868 | Наверх ##
16 июня 2022 0:05 Alla-zalivina написал: [q] Почему-то, мои 3 фамильные темы в закладках дневника не отображаются?[/q]
вопрос не понятен - в каких закладках? В дневниках насколько я знаю закладок нет Это фамильные темы Если Вы решили, что их надо перенести в дневник, так и напишите --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
valeriaomeliaНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
17 июня 2022 23:32 Хочу принести свои извинение за ранее и попросить поменять мой дневник на простой(если можно, если нельзя то просто удалить дневник). Думала что развернутый дневник будет легче но оказалось на оборот. Начала сегодня работать и поняла что я запутаюсь в разделах и темах (как уже и вышло) чтоб вас больше не тревожить, мне с моими минимальными техническими знаниями нужен простой дневник. Спасибо.
| | |
olga-ga Сообщений: 977 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 445 | Наверх ##
22 июня 2022 10:01 22 июня 2022 10:01 Здравствуйте! Очень прошу в моём дневнике сделать перестановку.
Раздел "Предки моего мужа" переименовать в "Предки мужа"
Из раздела "Разное" переместить тему "Верхне-Иргизский умёт", и сделать ее разделом
т.е. дневник должен выглядеть вот так:
Мои предки Предки мужа Места предков Верхне-Иргизский умёт Разное
Спасибо! --- Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы! | | |
22 июня 2022 12:30 22 июня 2022 12:37 olga-ga написал: [q] Очень прошу в моём дневнике сделать перестановку.[/q]
А где ссылка на дневник? Предлагаете мне его поискать? и потом olga-ga написал: [q] сделать раздел Верхне-Иргизский умёт[/q]
из простой темы раздела сделать нельзя, можно только создать одноименный раздел и переместить в него тему --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
добавлено