Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1206
Прошу добавить в мой дневник новый раздел "Документы ГАРФ". Спасибо.

Комментарий модератора:
добавлено

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
ndv902
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 86
Добрый день. Одному мне так везёт? Я со смартфона не вижу вкладку «дневник» в профиле. Перехожу только по ссылке из сообщения. Это так задумано?
---
Ищу сведения о Шашковых, Кузьминовых/Козминовых, Рыжухиных из Деревни Охотино(Окатино, Акатино), Подсосино, Дедушково Московской области дмитровского уезда Митинской вол
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9868

ndv902 написал:
[q]
Я со смартфона не вижу вкладку «дневник» в профиле
[/q]

для того чтобы увидеть, надо внести в свой профиль, кнопочка вверху слева на странице

кроме Вас это никто делать не будет, либо добавить одну из тем раздела в закладки, кнопочка под профилем
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
ndv902
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 86

Zabellisa написал:
[q]

ndv902 написал:
[q]

Я со смартфона не вижу вкладку «дневник» в профиле
[/q]

для того чтобы увидеть, надо внести в свой профиль, кнопочка вверху слева на странице

кроме Вас это никто делать не будет, либо добавить одну из тем раздела в закладки, кнопочка под профилем
[/q]

Это можно сделать со смартфона? Про закладки - в курсе.
---
Ищу сведения о Шашковых, Кузьминовых/Козминовых, Рыжухиных из Деревни Охотино(Окатино, Акатино), Подсосино, Дедушково Московской области дмитровского уезда Митинской вол
OlgaYasn

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105
Добрый день ! У меня все также нет кнопки, чтобы создать новые тему в моем дневнике, поэтому пока я не могу им пользоваться, а очень хочется. Можно ли его как-то пересоздать, чтобы проблема ушла ?
Я захожу именно со своей страницы.

Прикрепленный файл: Раздел.JPG
---
Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15547
Zabellisa Здравствуйте!
Почему-то, мои 3 фамильные темы в закладках дневника не отображаются?
https://forum.vgd.ru/?t=62684 Сучковы
https://forum.vgd.ru/?t=73738 Штубейн
https://forum.vgd.ru/post/1288/73675/p2469972.htm#pp2469972 Юшков
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Почему-то, мои 3 фамильные темы в закладках дневника не отображаются?
[/q]

вопрос не понятен - в каких закладках? В дневниках насколько я знаю закладок нет
Это фамильные темы
Если Вы решили, что их надо перенести в дневник, так и напишите
---
дневник Zabellisa
valeriaomelia
Начинающий

valeriaomelia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
peace.gif
Хочу принести свои извинение за ранее и попросить поменять мой дневник на простой(если можно, если нельзя то просто удалить дневник).
Думала что развернутый дневник будет легче но оказалось на оборот.
Начала сегодня работать и поняла что я запутаюсь в разделах и темах (как уже и вышло) чтоб вас больше не тревожить, мне с моими минимальными техническими знаниями нужен простой дневник.

Спасибо.

Комментарий модератора:
переделано - https://forum.vgd.ru/6369/

olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 445
Здравствуйте!
Очень прошу в моём дневнике сделать перестановку.

Раздел "Предки моего мужа" переименовать в "Предки мужа"

Из раздела "Разное" переместить тему "Верхне-Иргизский умёт", и сделать ее разделом

т.е. дневник должен выглядеть вот так:

Мои предки
Предки мужа
Места предков
Верхне-Иргизский умёт
Разное

Спасибо!
---
Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

olga-ga написал:
[q]
Очень прошу в моём дневнике сделать перестановку.
[/q]

А где ссылка на дневник? Предлагаете мне его поискать?
и потом
olga-ga написал:
[q]
сделать раздел Верхне-Иргизский умёт
[/q]
из простой темы раздела сделать нельзя, можно только создать одноименный раздел и переместить в него тему

---
дневник Zabellisa
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈