sapopova Начинающий
Кемерово Сообщений: 42 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
11 февраля 2022 18:00 Здравствуйте. Прошу создать (добавить) у меня в дневнике новые разделы: - Утукины (д.Монастырка (д.Антоновка) Жерновеская волость Кромский уезд Орловская губерния) - Захаровы (д.Таябы Чистопольский уезд Казанская губерния) И очень прошу  исправить название в разделах : - Скворцовы (д.Старая Ильмова, д.Кутёма Чистопольский уезд Казанская губерния) - Беловы и Лукановы (с.Елантово Чистопольский уезд Казанская губерния) - Лазаревы и Цыгановы (д.Городищь Чистопольский уезд Казанская губерния) И если возможно  , то перенести мою тему Утукины из раздела без правил (куда я её сама ошибочно переместила  ) в мой поисковый раздел Утукины (который будет создан). С Уваженим,  Спасибо.
--- Ковалёвы (д.Звенчатка Климовический уезд),Гайдаровы (д.Переволошня Могилевской губернии), Утукины (с.Монастырка Орловской губернии)-Горбуновы (с.Крещенка Воронежской губернии), Поповы (с.Сошки Тамбовской губернии), Захаровы (с.Таябы Казанской губернии), Скворцовы (с.Старо Ильмова куст Казанской губе |
перенесено