Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
19 января 2022 19:27 19 января 2022 19:32 1. Никак, только через редактирование в окошечке для записей модератора и тогда весь текст будет в желтой рамочке, но под заголовком - комментарий модератора (вот тут в произвольной форме можно и сфантазировать что-нибудь)
2. Либо не удалять, а просто поменять внутреннее содержание.
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
esso Сообщений: 1444 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1184 | Наверх ##
23 января 2022 19:50 Подскажите, пожалуйста, можно ли простой дневник преобразовать в развернутый? Добавить разделы. Или в этом случае создается новый дневник и все темы переносятся в него? Что происходит с гиперссылками на существующие темы, они изменятся в при переносе? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
23 января 2022 20:45 esso написал: [q] можно ли простой дневник преобразовать в развернутый? Добавить разделы.[/q]
можно, если простых тем не более 10 esso написал: [q] создается новый дневник и все темы переносятся в него?[/q]
этот вариант тоже приемлем esso написал: [q] Что происходит с гиперссылками на существующие темы, они изменятся в при переносе?[/q]
никогда не задавалась этим вопросом, надо посмотреть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
24 января 2022 4:06 Zabellisa написал: [q] esso написал:
[q] можно ли простой дневник преобразовать в развернутый? Добавить разделы.
[/q]
можно, если простых тем не более 10
esso написал:
[q] создается новый дневник и все темы переносятся в него?
[/q]
этот вариант тоже приемлем
esso написал:
[q] Что происходит с гиперссылками на существующие темы, они изменятся в при переносе?
[/q]
никогда не задавалась этим вопросом, надо посмотреть
[/q]
а можно именно развернутый укомпоновать, и уже темы из разделов, превратить в сами разделы? просто я хочу укомпоновать --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
24 января 2022 21:04 karseral написал: [q] темы из разделов, превратить в сами разделы?[/q]
темы не превращаются в разделы тема - самая малая секция форума и вообще выбор не велик, приходится импровизировать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
29 января 2022 7:25 Добрый день. Возможно ли уже готовый дневник, с множеством разделов, в котором есть темы, упростить до такого вида, где название разделов превращаютсяв темы, а ранее опубликованные темы с текстами перемещаются в новообразованные??? --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
29 января 2022 7:30 29 января 2022 7:53 Zabellisa написал: [q] karseral написал:
[q] темы из разделов, превратить в сами разделы?
[/q]
темы не превращаются в разделы тема - самая малая секция форума и вообще выбор не велик, приходится импровизировать
[/q]
ну смотрите, у меня дневник из 42 разделов, в которых можно создавать темы, где потом пишутся те или иные статьи, ведутся диалоги. я хочу большинство данных разделов сделать темами. при этом в ныне имеющихся разделах, у меня уже есть ряд тем, где уже есть тексты. я их хочу, если это возможно перенести в новообразованнфе темы, из упраздненных разделов. что происходит с гиперссылками на существующие темы, они изменятся в при переносе? это осуществимо??? например я хочу преобразовать раздел - "Род Карташовых", с уже существующей в нем темой "Купцы Карташовы", в тему "Род Карташовых", где опубликованный текс из темы Купцы Карташовы" переносится в новообразованную тему "Род Карташовых". такое осуществимо? это пока вопрос. если это возможно, то составлю полный список для преобразования своего дневника. --- Ищу сведения о:
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (29 января 2022 14:10)
|
29 января 2022 14:16 29 января 2022 14:18 karseral написал: [q] упростить до такого вида, где название разделов превращаются в темы[/q]
да, уменьшить можно Ваш нынешний дневник проще удалить совсем, чем переделывать - слишком много времени нужно на все (у меня еще и форум есть) очень много разделов думайте над структурой дневника, прежде чем заказывать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
29 января 2022 17:12 Zabellisa написал: [q] karseral написал:
[q] упростить до такого вида, где название разделов превращаются в темы
[/q]
да, уменьшить можно
Ваш нынешний дневник проще удалить совсем, чем переделывать - слишком много времени нужно на все (у меня еще и форум есть) очень много разделов думайте над структурой дневника, прежде чем заказывать[/q]
т.е. со всеми статьями и темами? --- Ищу сведения о:
|
по поводу происшедшего события в старом заброшенном конном дворе.
см. пример - добавление материала через модерацию