Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 485 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
| Kovalino | Наверх ##
1 октября 2021 9:48
--- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
2 октября 2021 19:21 Zabellisa, объясните, пожалуйста, почему в со-модераторах в этих темах моего дневника вдруг оказалась некая Lara? Разве я об этом Вас просил?: Хроника нашей архивной работыГенеалогические материалы из ГАККЕсли ставить в этих темах со-модератора, то, пожалуйста, уберите Lara и поставьте нашего начальника - vikarii. Он позднее наверное и сам Вас об этом попросит. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22831 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8106 | Наверх ##
2 октября 2021 21:55 Kovalino написал: [q] Если ставить в этих темах со-модератора, то, пожалуйста, уберите Lara и поставьте нашего начальника - vikarii.
Он позднее наверное и сам Вас об этом попросит.[/q]
Поддерживаю это предложение --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10040 | Наверх ##
3 октября 2021 0:03 3 октября 2021 13:55 Kovalino написал: [q] почему в со-модераторах в этих темах моего дневника вдруг оказалась некая Lara?[/q]
глюк исправлен Kovalino написал: [q] поставьте нашего начальника - vikarii.
[/q]
со-модератор добавлен --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Kovalino | Наверх ##
3 октября 2021 9:22 Zabellisa написал: [q] Kovalino написал:[q] почему в со-модераторах в этих темах моего дневника вдруг оказалась некая Lara?[/q]
глюк исправлен
Kovalino написал:[q] поставьте нашего начальника - vikarii[/q]
со-модератор добавлен[/q]
Спасибо Вам. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
znoelena Москва Сообщений: 2792 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6024 | Наверх ##
10 октября 2021 11:22
| | |
| Kovalino | Наверх ##
12 октября 2021 22:53 Zabellisa, здравствуйте. А можно дневник с разделами, как есть у меня сейчас, поменять на обычный / простой дневник? --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
Елагин Сообщений: 720 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
13 октября 2021 17:33 Zabellisa, здравствуйте!
Я так понимаю что Вы можете сменить (отредактировать )названия дух разделов в моём дневнике,а то требуется обновление,я когда то не совсем продумал названия двух разделов. Чтоб не добавлять названия по древам сватов,решил сменить названия разделов и расширить этим возможность по созданию в разделах нужных тем.
Так нужно раздел "Мужские линии родов" переименовать на "Мои родовые ветви древа ,и свата" а раздел "Женские линии родов" переименовать на "Родовые ветви древа моей жены ,и свахи".
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10040 | Наверх ##
13 октября 2021 17:50 Kovalino написал: [q] А можно дневник с разделами, как есть у меня сейчас, поменять на обычный /[/q]
как есть, уже не получится, черта обратимости пройдена --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
| nadtochijkaterina Санкт-Петербург Сообщений: 587 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 201
| Наверх ##
15 октября 2021 8:55
| | |
|
добавлено, перенесено
А я в этом разделе уже смогу открыть тему, какую хочу, так? - да