Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
solodiynka РОССИЯ Сообщений: 165 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
29 сентября 2021 21:53 Zabellisa написал: [q] solodiynka написал:
[q] прошу убрать из моего дневника
[/q]
Зачем так много просили? Потом, если, вдруг, потребуется - создавать по-новой? Определитесь окончательно, надо или не надо - удалю (это не долго)
[/q]
Здравствуйте, поработал с дневником с разделами понял, что для меня будет проще, простой. Я в простом создам темы. Прошу создать простой, а как перенесу в него информацию, удалим развёрнутый. Простите за вредность  Спасибо! | | |
bolero Сообщений: 1723 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
30 сентября 2021 13:21 30 сентября 2021 17:29
--- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9874 | Наверх ##
30 сентября 2021 16:59 solodiynka написал: [q] как перенесу в него информацию, удалим развёрнутый[/q]
переносите, специально отметила куда (подпись потом удалим) --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12720 | Наверх ##
30 сентября 2021 17:16 30 сентября 2021 17:20 Добрый день! Юлия, подскажите, пожалуйста, можно ли модератором дневника просто назначить другого человека? Или этот человек должен создать свой дневник и ему перекидываются темы из существующего дневника другого форумчанина? И ещё вопросик, можно ли фамильные темы тоже перекинуть в дневник? | | |
solodiynka РОССИЯ Сообщений: 165 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
30 сентября 2021 19:33 Zabellisa написал: [q] solodiynka написал:
[q] как перенесу в него информацию, удалим развёрнутый
[/q]
переносите, специально отметила куда (подпись потом удалим)
[/q]
Информацию перенёс, можно удалить развёрнутый. Спасибо!
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9874 | Наверх ##
30 сентября 2021 22:22 Kapu_Luna написал: [q] можно ли модератором дневника просто назначить другого человека?[/q] если владелец дневника не против со-модератора (соавтора) - можно Kapu_Luna написал: [q] можно ли фамильные темы тоже перекинуть в дневник?[/q]
- можно, вопрос для чего? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Kovalino | Наверх ##
1 октября 2021 9:48
| | |
Kovalino | Наверх ##
2 октября 2021 19:21 Zabellisa, объясните, пожалуйста, почему в со-модераторах в этих темах моего дневника вдруг оказалась некая Lara? Разве я об этом Вас просил?: Хроника нашей архивной работыГенеалогические материалы из ГАККЕсли ставить в этих темах со-модератора, то, пожалуйста, уберите Lara и поставьте нашего начальника - vikarii. Он позднее наверное и сам Вас об этом попросит. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21644 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
2 октября 2021 21:55 Kovalino написал: [q] Если ставить в этих темах со-модератора, то, пожалуйста, уберите Lara и поставьте нашего начальника - vikarii.
Он позднее наверное и сам Вас об этом попросит.[/q]
Поддерживаю это предложение --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3 октября 2021 0:03 3 октября 2021 13:55 Kovalino написал: [q] почему в со-модераторах в этих темах моего дневника вдруг оказалась некая Lara?[/q]
глюк исправлен Kovalino написал: [q] поставьте нашего начальника - vikarii.
[/q]
со-модератор добавлен --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
перенесено