Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
| Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
26 июня 2021 19:56 Здравствуйте! Прошу добавить в мой дневник https://forum.vgd.ru/3282/новый раздел: Бирский уезд: карты, СНМ и фамилии крестьянЗаранее искренне Благодарен!
--- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2010 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 713 | Наверх ##
8 июля 2021 23:18 Здравствуйте! Сегодня я получила свой дневник... Буду разбираться. И, надеюсь, он мне облегчит работу по исследованиям.
Ох, виновата! Упустила еще один раздел...Что делать? Возможно еще исправить? У меня же на сей день идут Щетинские-Камышевы...
Далее в этих разделах нужно создавать темы, верно? Или еще какие-то разделы-пункты существуют?Только теперь же у меня будут возникать новые вопросы.
И первый - Первый пункт - в основном идентичен на данном этапе с моей темой фамильной Гуревич -Малаховские (Малаховский Василий Игнатьевич..) как поступать? Пересматривать ее всю, а потом ликвидировать? И другие мои темы должны войти в дневник в конечном виде?
--- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11517 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9965 | Наверх ##
8 июля 2021 23:29 fardibaka написал: [q] Упустила еще один раздел...Что делать? Возможно еще исправить?[/q]
возможно, но на сейчас (сегодня, завтра...) попозже, т.к. по жаре у меня отказывается работать компьютер fardibaka написал: [q] этих разделах нужно создавать темы, верно?[/q]
- верно fardibaka написал: [q] как поступать? Пересматривать ее всю, а потом ликвидировать? И другие мои темы должны войти в дневник в конечном виде?[/q]
Вы можете параллельно вести темы на форуме и в дневнике, а можете перенести их всех в дневник - это решать Вам --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2010 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 713 | Наверх ##
9 июля 2021 16:44 9 июля 2021 16:47 Добоый день. Скажите пожалуйста, что значит ПРИКРЕПИТЬ ТЕмУ?Могу ли я сама это сделать? И как? Тема ЛАЗОВИЦА...Она была открыта мной и очень нужна для моих Малаховских.. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11517 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9965 | Наверх ##
9 июля 2021 17:24 fardibaka написал: [q] что значит ПРИКРЕПИТЬ ТЕмУ?Могу ли я сама это сделать?[/q]
Как топикстартер темы наверное можете, а зачем? В данном разделе https://forum.vgd.ru/3488/ всего 2 темы - нет смысла тему прикреплять. Делается это обычно для тем содержащих ценную информацию, чтобы они не уползали вниз, когда тем на странице много, в данном случае это бессмысленно. fardibaka написал: [q] очень нужна для моих Малаховских..[/q]
- ее можно перенести в дневник, оставив в географическом разделе первое сообщение темы с отсылкой в дневниковую тему, там тему закрыть. А можно наоборот там оставить всю тему, первое сообщение прикрепить и в нем дать ссылку на созданную в дневнике тему. Напоминаю, при переносе тем из разделов форума в дневник, в окошечке переноса отмечаете название раздела дневника, в который переезжает тема, а не дневник, иначе тема уйдет в тело форума и оттуда ее уже достать будет невозможно. Не спешите, будьте внимательны и все получится. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
16 июля 2021 9:22 Zabellisa написал: [q] fardibaka написал:
[q] Упустила еще один раздел...Что делать? Возможно еще исправить?
[/q]
возможно, но на сейчас (сегодня, завтра...) попозже, т.к. по жаре у меня отказывается работать компьютер
fardibaka написал:
[q] этих разделах нужно создавать темы, верно?
[/q]
- верно
fardibaka написал:
[q] как поступать? Пересматривать ее всю, а потом ликвидировать? И другие мои темы должны войти в дневник в конечном виде?
[/q]
Вы можете параллельно вести темы на форуме и в дневнике, а можете перенести их всех в дневник - это решать Вам
[/q]
Доброго Вам дня! Вы, наверно, про меня забыли... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
16 июля 2021 11:52 fardibaka написал: [q] Вы, наверно, про меня забыли...[/q]
претензия не понятна Вам отвечено и здесь тоже --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
16 июля 2021 12:19 Zabellisa написал: [q] fardibaka написал:
[q] Упустила еще один раздел...Что делать? Возможно еще исправить? [/q]
возможно, но на сейчас (сегодня, завтра...) попозже, т.к. по жаре у меня отказывается работать компьютер
[/q]
и где? и когда? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
16 июля 2021 12:49 fardibaka написал: [q] и где? и когда?[/q]
а не проще было сразу написать название раздела, который нужно досоздать - без всей вот этой кутерьмы а то забыли....и где и когда.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
16 июля 2021 13:04 Ну, я же скромненько жду... Лишнего дергать никого не хотела...Думаю, обещали - сделают! Я же понимаю, я тут не одна...А, раздел, пожалуйста назовите "Щетинские-Камышевы"
--- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|
добавлено