Наверх ##
11 мая 2021 21:03 11 мая 2021 21:33 Юлия, здравствуйте! Я уже тут и мой друг - технический кретинизм со мной. У меня дневник развёрнутый. Но новые разделы создать не получается.. Можно мне скриншот посмотреть куда ткнуть для создания новой темы. Мне нужен раздел "красноуфимский уезд", потому что он самый сложный и малоизученный Я его сейчас поставила в разделе "найденные персоналии", а хотелось бы чтобы он был либо отдельной темой/разделом, либо находился в разделе"Уезды Пермской губернии". Или я путаю понятия раздел и подраздел. Мне нужно создать новую тему/раздел/подраздел по уездам или хотя бы по одному - красноуфимскому уезду и перенести его из найденных персоналии, где ему точно не место. Извините, запуталась и вас запутала Если бы у меня был простой дневник проблем бы не было. А переиграть нельзя? С одной стороны подразделы это удобно, но с другой--создавать темы самому удобнее. Теперь уже все?  ничего нельзя изменить???  А два дневника можно? Простой и развёрнутый?  и таблетку от жадности побольше --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg |
изменено