Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
senich86 Питкяранта Сообщений: 931 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Наверх ##
24 марта 2021 23:53 25 марта 2021 13:04 Zabellisa написал: [q] возможно, но лучше сразу продумывать всю структуру[/q]
А вот это ни есть хорошо, т.к. иногда бывает так, что хорошая мысля приходит опосля!  С течением времени получается, что информация копится и пополняется, и порой нужно добавлять/изменять/удалять/переименовывать отдельные разделы или темы. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
25 марта 2021 14:17 25 марта 2021 14:17 Anatoly2 написал: [q] Ну, или по-своему[/q]
а есть еще способы расстановки по алфавиту? сделать можно, отсортируйте всех по алфавиту и сюда - выставлю --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (25 марта 2021 14:26)
|
26 марта 2021 1:54 Юлия, прошу Вас добавить в мой дневник 2 фамильных раздела: Новиковы Мозохины Добавить их необходимо после раздела Беляевы и перед разделом Другие фамилии. Заранее благодарю Вас за помощь!
--- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
28 марта 2021 22:11 senich86 написал: [q] Комментарий модератора: добавлено[/q]
Благодарю! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
| Anatoly2 Участник
Балаково Сообщений: 51 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 апреля 2021 19:04 Zabellisa написал: [q] сделать можно, отсортируйте всех по алфавиту и сюда - выставлю[/q]
Добрый день. Отсортировал. Сделайте, пожалуйста, так: (плюс добавил "Черниговская губерния" в п.5) 3. Основные родственные фамилии Белостропов Дробин (Дробина, Драбина, Дробына, Драбына) Ермоленко (Ермоленок) Муллин (Мулин) Перетрухин Потопяк Рыжков (Рышков) Соснин 4. Другие родственные фамилии Белоусов Булгаков Гуреев Каёкин (Каекин, Каъкин) Колодкин Колоярский Комаров Кузнецов (с.Грачев-Куст ныне Перелюбского района Саратовской области) Мирсанов Мольков Москаленко + Довгаль Небритов Островский Плохов Потанин Разумный Рябкин Тюрин 5. Дальние родственники Авдеев Басов Киселев (с.Натальино ныне Балаковского района Саратовской области) Красовский Помаз (Черниговская губерния) Ревизцев Пряхин + Серебряков Савочкин Серый (Черниговская губерния) Хиров
| | |
| Anatoly2 Участник
Балаково Сообщений: 51 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
2 апреля 2021 1:57 >> Ответ на сообщение пользователя Anatoly2 от 1 апреля 2021 19:04 Спасибо большое! Оперативно! Можно попросить поправить: вместо Пото ляк - сделать Потопяк? https://forum.vgd.ru/4992/
| | |
SmagaИнтроверт  Рязань Сообщений: 429 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2641 | Наверх ##
2 апреля 2021 15:44 Прошу внести ряд изменений в мой дневник.
1. Удалить раздел под названием РГАВМФ 2. Переименовать название раздела "Приход села Поднаволокъ, Скопинского уезда, Рязанской губ." в "Рязанская губерния, Скопинский уезд" 3. Создать раздел под названием "Рязанская губерния, Рязанский уезд" 4. Создать раздел под названием РГАДА
--- Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго. | | |
| the_yegor | Наверх ##
4 апреля 2021 17:52 Прошу добавить в мой дневник раздел "Другое"
| | |
| Teatroved | Наверх ##
7 апреля 2021 0:22 Прошу добавить в мой дневник раздел Шелухины (Шалухины) Спасибо! --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
|
добавлено