Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
20 марта 2021 17:20 20 марта 2021 17:21 Теперь мое видение Ваших правок: дневник теперь выглядит так - Дневник avbalex - Барышевы
- его общий адрес https://forum.vgd.ru/4936/Далее: Их дети: (такого названия нет) - будет просто как заголовок - я бы не стала делать на свой взгляд и так понятно Происхождение (такого названия нет) - то же Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы" (такого названия раздела нет) - просто как заголовок --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
20 марта 2021 17:44 avbalex написал: [q] Переселенцы в Амурскую область Памятные книги[/q]
не поняла куда добавлять ранее созданное - Путеводитель Амурской области для переселенцев - раздел Описание Амурско-Зейской волости - раздел Вы их здесь не упоминаете зайдите сейчас в свой дневник, посмотрите как получается - может что-то подкорректировать ? Все лишнее в дневнике потом удалите сами --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| avbalex | Наверх ##
20 марта 2021 18:12 Zabellisa написал: [q] avbalex написал:
[q] Переселенцы в Амурскую область Памятные книги
[/q]
не поняла куда добавлять ранее созданное - Путеводитель Амурской области для переселенцев - раздел Описание Амурско-Зейской волости - раздел Вы их здесь не упоминаете зайдите сейчас в свой дневник, посмотрите как получается - может что-то подкорректировать ?
Все лишнее в дневнике потом удалите сами
[/q]
Да, вы правильно вставили . Замечательно получилось Спасибо огромное!!!! Вопрос - кук удалять? | | |
| avbalex | Наверх ##
20 марта 2021 18:45 Zabellisa написал: [q] Теперь мое видение Ваших правок:
дневник теперь выглядит так - Дневник avbalex - Барышевы - его общий адрес https://forum.vgd.ru/4936/
Далее:
Их дети: (такого названия нет) - будет просто как заголовок - я бы не стала делать на свой взгляд и так понятно Происхождение (такого названия нет) - то же Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы" (такого названия раздела нет) - просто как заголовок[/q]
Сорри. Я сейчас все внимательно проверю и отвечу комплексно а не по каждой записи, а то дергаю вас просто.Спасибо. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 974 | Наверх ##
20 марта 2021 20:21 ни кто не может подсказать, почему в дневнике побило фотографии? --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
20 марта 2021 21:18 натальяА написал: [q] почему в дневнике побило фотографии?[/q]
может дело в хостинге, где они размещены? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
20 марта 2021 22:35 20 марта 2021 22:36 Mieczy написал: [q] Добрый день, подскажите, пожалуйста, а при создании развернутого дневника возможно в дальнейшем добавление, переименование, удаление разделов (подразделов)?[/q]
возможно, но лучше сразу продумывать всю структуру --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| avbalex | Наверх ##
21 марта 2021 0:57 avbalex написал: [q] Zabellisa написал:
[q] Теперь мое видение Ваших правок:
дневник теперь выглядит так - Дневник avbalex - Барышевы - его общий адрес https://forum.vgd.ru/4936/
Далее:
Их дети: (такого названия нет) - будет просто как заголовок - я бы не стала делать на свой взгляд и так понятно Происхождение (такого названия нет) - то же Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы" (такого названия раздела нет) - просто как заголовок
[/q]
Сорри. Я сейчас все внимательно проверю и отвечу комплексно а не по каждой записи, а то дергаю вас просто.Спасибо.
[/q]
Все, я сделал все! (что мог  ) Сделал почти все темы, добавил контента понемногу. Вот только несколько пожеланий, которые хотелось бы реализовать. Итак, идем по порядку.. 1.Наш род - пока сделан просто как заголовок темы,что логично. Но уж больше мне хочется сказать несколько слов и дать пару фоток в обобщение всего, мне кажется, это улучшит. Я уже сделал это в пробной версии, гляньте. https://forum.vgd.ru/4966/119543/2. Барышева Александра Алексеевна его законная жена - пока висит просто заголовком, не могу ее сделать темой и наполнять контентом. 3. Переселенцы в Амурскую область - тоже только заголовок, надо сделать тему. Спасибо вам за помощь и поддержку. Учусь на лету -уже научился по 4 фотки вставлять! | | |
| Anatoly2 Участник
Балаково Сообщений: 51 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 марта 2021 0:58 Anatoly2 написал: [q] фамилии внутри раздела - в алфавитном порядке[/q]
Подскажите, как можно фамилии по алфавиту отсортировать? Например в 3-м разделе было: 3. Основные родственные фамилии 3.1. Белостропов 3.2. Соснин 3.3. Ермоленко (Ермоленок) 3.4. Перетрухин 3.5. Рыжков (Рышков) 3.6. Дробин (Дробина, Драбина, Дробына, Драбына) 3.7. Потопяк 3.8. Муллин (Мулин) А сделать: Белостропов Дробин (Дробина, Драбина, Дробына, Драбына) Ермоленко (Ермоленок) Муллин (Мулин) Перетрухин Потопяк Рыжков (Рышков) Соснин Ну, или по-своему. Есть такой способ? | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 931 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Наверх ##
24 марта 2021 23:53 25 марта 2021 13:04 Zabellisa написал: [q] возможно, но лучше сразу продумывать всю структуру[/q]
А вот это ни есть хорошо, т.к. иногда бывает так, что хорошая мысля приходит опосля!  С течением времени получается, что информация копится и пополняется, и порой нужно добавлять/изменять/удалять/переименовывать отдельные разделы или темы. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
|