Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
30 декабря 2020 0:42 Natalka написал: [q] Немного не то, что я хотела[/q]
а как надо? Рисуйте схему --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
30 декабря 2020 1:03 Zabellisa написал: [q] Natalka написал:
[q] Немного не то, что я хотела
[/q]
а как надо? Рисуйте схему
[/q]
Юль, из меня еще тот объясняльщик  Прости, пожалуйста... Тема (Жизнь.Работа.Увлеченья.) а в ней просто темы что я перечислила. Они не должны делиться там больше не будет других тем... Например, у меня есть тема в дневнике "Обо всем по немногу" в нее заходим и там просто темы без подтем. Вот так бы хотелось. Если это не сложно. Если нужно заморачиваться, то оставьте и так... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
30 декабря 2020 1:26 30 декабря 2020 1:41 Natalkaтак я же сразу спрашивала, подразделы или темы? ответ же был Natalka написал: [q] Подразделы
и еще один подраздел в тему Жизнь. Работа. Увлеченье - Пивоварение[/q]
переделано вот это - Герои нашей семьи - раздел, а все ниже - темы, которые создаете сами- Злобин Михаил Григорьевич - Злобин Николай Григорьевич - Злобин Аркадий Григорьевич - Чертов Василий Васильевич - Дуркин Андрей Григорьевич - Дуркин Федор Григорьевич достаточно было просто написать названия разделов, темами я не занимаюсь --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
30 декабря 2020 2:17 Простите! Простите! Простите! Вот такая я бестолковая .
Спасибо большое! | | |
amaze_meУчастник  Warszawa Сообщений: 56 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
7 января 2021 14:49
---
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29490 | Наверх ##
28 января 2021 12:04
--- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
28 января 2021 14:14 NadejdaOrel написал: [q] Случайно обнаружила, что из списка моих фамильных тем исчезли Бондаревы[/q]
а при чем здесь эта тема? - Технический вопрос по работе Живого Журнала сайта ВГДи вроде уже не новичок, читать то надо куда пишем --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29490 | Наверх ##
28 января 2021 14:50 Zabellisa написал: [q] а при чем здесь эта тема? вроде уже не новичок, читать то надо куда пишем [/q]
Полегче, Юлия, чуть полегче  Я не отношусь к злостным нарушителям правил форума
--- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1636 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
28 января 2021 19:29 Подскажите пожалуйста, не смог найти через поиск...
Существует ли инструкция по созданию таблиц на форуме, и в дневнике в частности? Интересуют примеры различных настроек таблиц - как можно изменять высоту строк, фон ячеек, положение текста в ячейках, и т.д.
В редакторе сообщений есть кнопка, вставляющая в сообщение таблицы, но они выглядят слишком просто, а хотелось бы иметь возможность настраивать их внешний вид.
В частности это нужно, чтобы публиковать например копии листов из ревизских сказок, метрик, в текстовом виде, а не в виде фото, чтобы содержимое индексировалось в поисковиках. | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5654 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5250 | Наверх ##
28 января 2021 19:55 nikita0995 написал: [q] В частности это нужно, чтобы публиковать например копии листов из ревизских сказок, метрик, в текстовом виде, а не в виде фото, чтобы содержимое индексировалось в поисковиках[/q]
Очень хороший вопрос. Добавлю, что очень бы хотелось вставлять готовые таблицы из ворда. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
|
удалено