Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (23 октября 2020 16:22)
|
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
23 октября 2020 22:36 vikarii написал: [q] Если я, как сейчас для Ковалино, выложу тут со временем все предполагаемые разделы своего дневника и укажу какие темы в какой раздел поместить (заодно и почищу дневник), Вы сможете это сделать, а? Больше не буду просить о переделках дневника - только если добавить тот или иной раздел - но с этой просьбой Вы уж мне не откажите, пожалуйста. Хорошо?
[/q]
Пока я в раздумье..., но, выкладывайте здесь предполагаемую структуру развернутого дневника. Если, я все же решусь на переделку, то переносить буду частями, когда будет время, по разделам, которые Вы должны продумать... - у Вас ооооочень большой объем С обязательной росписью какую тему в какой предполагаемый раздел, как указывали выше про дневник КовалиноKovalino написал: [q] А можно в моем дневнике открыть раздел под таким названием:[/q]
создано и тема перенесена с модерацией этого раздела и со-модерацией Викария чуть позже, что-то кис-кис заело --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8079 | Наверх ##
23 октября 2020 22:45 Zabellisa написал: [q] Пока я в раздумье..., но, выкладывайте здесь предполагаемую структуру развернутого дневника. Если, я все же решусь на переделку, то переносить буду частями, когда будет время, по разделам, которые Вы должны продумать... - у Вас ооооочень большой объем С обязательной росписью какую тему в какой предполагаемый раздел, как указывали выше про дневник [/q]
Я понял. Конечно, переносить в моем дневнике материал возможно ТОЛЬКО частями. Согласен. С большим объемом ведём войну: есть же всякие темы - сегодня она кажется важной, а завтра совсем даже нет. Или наоборот. Но я уже начал уничтожение ненужного. В ближайшие дни надеюсь представить Вам список первых тем моего дневника с указанием раздела, куда их надо перенести. Структуру дневника тогда тоже буду выкладывать частями!: ПОАРХИВНО. Или надо сразу всю структуру? Спасибо Вам большое за понимание. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Kovalino | Наверх ##
23 октября 2020 23:07 Zabellisa написал: [q] создано и тема перенесена
[/q]
Спасибо. Zabellisa написал: [q] с модерацией этого раздела и со-модерацией Викария чуть позже, что-то кис-кис заело[/q]
Хорошо. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8079 | Наверх ##
24 октября 2020 3:44 24 октября 2020 3:46 Zabellisa написал: [q] Пока я в раздумье..., но, выкладывайте здесь предполагаемую структуру развернутого дневника. Если, я все же решусь на переделку, то переносить буду частями, когда будет время, по разделам, которые Вы должны продумать... - у Вас ооооочень большой объем С обязательной росписью какую тему в какой предполагаемый раздел, как указывали выше про дневник[/q]
Так точно! Но вот вопрос на засыпку: ведь есть сложные архивы, "монстрообразные"... Типа РГВА. Там не только разделы, там ещё и подразделы высвечиваются в перспективе. Пример: в РГВА обширно живет НКВД, но оно там ветвится и змеится: есть не только масса фондов по войсковым частям НКВД (уже - раздел, так ведь?), есть ведь ещё и целая "страна" по имени ГУПВИ (опять раздел!) + несколько созвездий по белым фондам + строевые части РККА (отдельный раздел!) + лично-персональные фонды, типа Ф. 37976 (опять раздел!) РГВА - моя старая любовь и симпатия... И я могу об этом архиве говорить часами. Но я тут к тому веду, что в моем дневнике в данном случае, в рамках огромного раздела по имени "РГВА" напрашивается на существование ещё с 10-к подразделов, типа "система ГУПВИ", "строевые части НКВД", "строевые части РККА" и пр. Как это все можно обустроить, чтобы не запутаться и чтобы подразделы таки жили в нужных разделах? Проблема... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 295 | Наверх ##
24 октября 2020 21:26 Добрый день! Прошу Вас добавить в мой дневник https://forum.vgd.ru/1616/ новую папку папку под названием: " История дома Устиновых в деревне Борисово. Сергиево-Посадский район, Московская область».
--- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
24 октября 2020 21:42 Kovalino
В Вашем дневнике добавлена модерация на фамильный раздел
vikarii
Из Вашего дневника убран модератор Kovalino --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
24 октября 2020 22:03 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
24 октября 2020 22:17 Zabellisa написал: [q] vikarii
Из Вашего дневника убран модератор Kovalino[/q]
Спасибо. Zabellisa написал: [q] Пока Вы в творческих муках, вот, посмотрите структуру развернутых дневников с разделами и подразделами
[/q]
Таки в муках мучительных. Хорошо, спасибо. Посмотрю. --- Мой дневник
24 октября 2020 22:25 24 октября 2020 22:26 Zabellisa написал: [q] Пока Вы в творческих муках, вот, посмотрите структуру развернутых дневников с разделами и подразделами[/q]
Да, вижу, вроде как возможны и разделы и подразделы. "Минус" этой формы дневника в том, что каждый раз, когда надо добавить в него какой-то раздел / подраздел, или, например, перенести тему из одного раздела в другой - так, надо дергать админа. Хотя "плюс", конечно, значительней: все упорядоченно, особенно в моем случае, когда получилась таки куча... Еще вопрос: Вы хотите, чтобы я выставлял здесь все свои темы и разделы с подразделами В ОДНОМ сообщении (это представляете, какого размера оно тут будет? Потом, не я же один пишу тут!), или можно в нескольких разрозненных постах выкладывать периодически разделы и темы моего дневника сюда? Длиннющая и прерывистая портянка будет так или иначе Но понравился мне дневник Ковалино, и стало мне завидно белой завистью --- Мой дневник
|
добавлено