Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!

Пример:
Прошу перенести фамильную тему "Фалеевы [тема №105795]"
https://forum.vgd.ru/1265/1057...iew&o=
и тему Кохно Иван Ефимович [тема №121576] https://forum.vgd.ru/?t=121576

в мой дневник: https://forum.vgd.ru/6232/
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (23 октября 2020 16:22)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

vikarii написал:
[q]
Если я, как сейчас для Ковалино, выложу тут со временем все предполагаемые разделы своего дневника и укажу какие темы в какой раздел поместить (заодно и почищу дневник), Вы сможете это сделать, а? Больше не буду просить о переделках дневника - только если добавить тот или иной раздел - но с этой просьбой Вы уж мне не откажите, пожалуйста. Хорошо?
[/q]

Пока я в раздумье..., но, выкладывайте здесь предполагаемую структуру развернутого дневника.
Если, я все же решусь на переделку, то переносить буду частями, когда будет время, по разделам, которые Вы должны продумать... - у Вас ооооочень большой объем
С обязательной росписью какую тему в какой предполагаемый раздел, как указывали выше про дневник Ковалино

Kovalino написал:
[q]
А можно в моем дневнике открыть раздел под таким названием:
[/q]

создано и тема перенесена

с модерацией этого раздела и со-модерацией Викария чуть позже, что-то кис-кис заело
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8079

Zabellisa написал:
[q]
Пока я в раздумье..., но, выкладывайте здесь предполагаемую структуру развернутого дневника.
Если, я все же решусь на переделку, то переносить буду частями, когда будет время, по разделам, которые Вы должны продумать... - у Вас ооооочень большой объем
С обязательной росписью какую тему в какой предполагаемый раздел, как указывали выше про дневник
[/q]

Я понял. Конечно, переносить в моем дневнике материал возможно ТОЛЬКО частями. Согласен. С большим объемом ведём войну: есть же всякие темы - сегодня она кажется важной, а завтра совсем даже нет. Или наоборот. Но я уже начал уничтожение ненужного. В ближайшие дни надеюсь представить Вам список первых тем моего дневника с указанием раздела, куда их надо перенести. Структуру дневника тогда тоже буду выкладывать частями!: ПОАРХИВНО. Или надо сразу всю структуру?

Спасибо Вам большое за понимание.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Kovalino

Частный специалист

Israel
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1056

Zabellisa написал:
[q]
создано и тема перенесена
[/q]

Спасибо.

Zabellisa написал:
[q]
с модерацией этого раздела и со-модерацией Викария чуть позже, что-то кис-кис заело
[/q]

Хорошо.

---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Zabellisa написал:
[q]
С обязательной росписью какую тему в какой предполагаемый раздел, как указывали выше про дневник
[/q]

Так точно! Но вот вопрос на засыпку: ведь есть сложные архивы, "монстрообразные"... Типа РГВА. Там не только разделы, там ещё и подразделы высвечиваются в перспективе. Пример: в РГВА обширно живет НКВД, но оно там ветвится и змеится: есть не только масса фондов по войсковым частям НКВД (уже - раздел, так ведь?), есть ведь ещё и целая "страна" по имени ГУПВИ (опять раздел!) + несколько созвездий по белым фондам + строевые части РККА (отдельный раздел!) + лично-персональные фонды, типа Ф. 37976 (опять раздел!) РГВА - моя старая любовь и симпатия... И я могу об этом архиве говорить часами. Но я тут к тому веду, что в моем дневнике в данном случае, в рамках огромного раздела по имени "РГВА" напрашивается на существование ещё с 10-к подразделов, типа "система ГУПВИ", "строевые части НКВД", "строевые части РККА" и пр. Как это все можно обустроить, чтобы не запутаться и чтобы подразделы таки жили в нужных разделах? Проблема...
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 295
Добрый день!
Прошу Вас добавить в мой дневник https://forum.vgd.ru/1616/
новую папку папку под названием:
"История дома Устиновых в деревне Борисово.
Сергиево-Посадский район, Московская область».

Комментарий модератора:
добавлено

---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Kovalino

В Вашем дневнике добавлена модерация на фамильный раздел

vikarii

Из Вашего дневника убран модератор Kovalino
---
дневник Zabellisa
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

vikarii написал:
[q]
Как это все можно обустроить, чтобы не запутаться и чтобы подразделы таки жили в нужных разделах? Проблема...
[/q]

Пока Вы в творческих муках, вот, посмотрите структуру развернутых дневников с разделами и подразделами

https://forum.vgd.ru/996/
https://forum.vgd.ru/4344/
https://forum.vgd.ru/4219/
---
дневник Zabellisa
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Zabellisa написал:
[q]
vikarii

Из Вашего дневника убран модератор Kovalino
[/q]

Спасибо.

Zabellisa написал:
[q]
Пока Вы в творческих муках, вот, посмотрите структуру развернутых дневников с разделами и подразделами
[/q]

Таки в муках мучительных. sad.gif

Хорошо, спасибо. Посмотрю.
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Zabellisa написал:
[q]
[/q]

Да, вижу, вроде как возможны и разделы и подразделы. "Минус" этой формы дневника в том, что каждый раз, когда надо добавить в него какой-то раздел / подраздел, или, например, перенести тему из одного раздела в другой - так, надо дергать админа.

Хотя "плюс", конечно, значительней: все упорядоченно, особенно в моем случае, когда получилась таки куча...

Еще вопрос: Вы хотите, чтобы я выставлял здесь все свои темы и разделы с подразделами В ОДНОМ сообщении (это представляете, какого размера оно тут будет? Потом, не я же один пишу тут!), или можно в нескольких разрозненных постах выкладывать периодически разделы и темы моего дневника сюда? Длиннющая и прерывистая портянка будет так или иначе sad.gif

Но понравился мне дневник Ковалино, и стало мне завидно белой завистью biggrin1.gif
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈