Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 382

himic617 написал:
[q]
Вот как выглядит у меня поле для редактирования профиля в разделе подписи. Все работает. Попробуйте также.
[/q]

А по фото не подскажите. Как его разместить посредине? Оно у меня слева наверное от размера зависит.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

Konstantinovna написал:
[q]
А по фото не подскажите. Как его разместить посредине? Оно у меня слева наверное от размера зависит.
[/q]

этого подсказать не могу
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

Konstantinovna написал:
[q]
Спасибо, уже получилось.
[/q]

Поменяйте текст ссылки в дневнике на свой дневник. А том получается, что переходите на чужой.

Прикрепленный файл: Снимок_1.JPG
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 382

himic617 написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

Спасибо, уже получилось.
[/q]

Поменяйте текст ссылки в дневнике на свой дневник. А том получается, что переходите на чужой.
[/q]

Второй раз забыла изменить, Спасибо.

---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Милора
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 268
Здравствуйте. Прошу перенести эту тему https://forum.vgd.ru/?t=97018 в мой дневник. спасибо

Комментарий модератора:
перенесено

---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
VrbKrpchTN

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 134
Только ли "на меня" не срабатывают опции Ответить (в ответном сообщении не указывается - кому отвечаю, цитата, будучи выделена, в ответ не помещается...) - или это "новинка", которую я пропустила?
Это не только в этой теме...
Или - что?

Комментарий модератора:
вопрос не понятен - и не в этой теме, здесь только по дневникам
технические здесь - https://forum.vgd.ru/219/

---
Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1691
Здравствуйте, прошу добавить в мой дневник раздел:

Белебеевский уезд: карты, СНМ и фамилии крестьян

Заранее благодарен!

Комментарий модератора:
добавлено

---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363
День добрый.
Прошу в мой дневник добавить раздел под №3 (№3,4 опустятся ниже соответственно):

--------------------
Фамилия КалЯганов
все упоминания этой фамилии, материалы, ссылки, поиски общих предков
-------------------

Комментарий модератора:
добавлено

Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (2 февраля 2020 0:23)
MarinaK55
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Как добавить дневник ? или какой-нибудь другой раздел в личном кабинете, что бы разместить информацию по своему древу. Спасибо.
---
ищу сведения о Хо(а)лявкины, Голоскоковы, Макаровы, Михеевы, Коркины, Куцак, Чуяновы, Ви(ы)шневские, Голубничья
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈