Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
17 января 2020 13:58 Вот как выглядит у меня поле для редактирования профиля в разделе подписи. Все работает. Попробуйте также.
 --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 451 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
17 января 2020 14:01 Спасибо, уже получилось. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 451 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
17 января 2020 14:02 himic617 написал: [q] Вот как выглядит у меня поле для редактирования профиля в разделе подписи. Все работает. Попробуйте также.[/q]
А по фото не подскажите. Как его разместить посредине? Оно у меня слева наверное от размера зависит. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
17 января 2020 14:03 Konstantinovna написал: [q] А по фото не подскажите. Как его разместить посредине? Оно у меня слева наверное от размера зависит.[/q]
этого подсказать не могу --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
17 января 2020 14:05 Konstantinovna написал: [q] Спасибо, уже получилось. [/q]
Поменяйте текст ссылки в дневнике на свой дневник. А том получается, что переходите на чужой.
 --- Мой дневник
17 января 2020 14:08 himic617 написал: [q] Konstantinovna написал:
[q] Спасибо, уже получилось.
[/q]
Поменяйте текст ссылки в дневнике на свой дневник. А том получается, что переходите на чужой.[/q]
Второй раз забыла изменить, Спасибо. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
МилораОставить свой след потомкам ...  Воронежская губерния Сообщений: 1353 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 268 | Наверх ##
19 января 2020 0:07
| | |
VrbKrpchTN Москва Сообщений: 583 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
20 января 2020 15:50 Только ли "на меня" не срабатывают опции Ответить (в ответном сообщении не указывается - кому отвечаю, цитата, будучи выделена, в ответ не помещается...) - или это "новинка", которую я пропустила? Это не только в этой теме... Или - что?
--- Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
25 января 2020 9:34 Здравствуйте, прошу добавить в мой дневник раздел:
Белебеевский уезд: карты, СНМ и фамилии крестьян
Заранее благодарен!
--- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
sercam Воронеж Сообщений: 622 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
28 января 2020 14:29 День добрый. Прошу в мой дневник добавить раздел под №3 (№3,4 опустятся ниже соответственно): -------------------- Фамилия КалЯгановвсе упоминания этой фамилии, материалы, ссылки, поиски общих предков-------------------
| | |
|
перенесено