Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно прочитать инструкции или что-либо подобное для модераторов. Я Создала Дневник подобрала материал, для размещения, но в первой же теме сделала ошибку в названии темы, чисто технически не знаю как исправить, здесь упоминались что-то типа инструктажа, но больше я ничего не нашла.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9883

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
где можно прочитать инструкции или что-либо подобное для модераторов
[/q]

вот здесь есть интересующие Вас темы - https://forum.vgd.ru/219/

и для справки - в конце каждой страницы, в самом низу, справа, под сообщениями есть меленькими буковками
Номер темы: 5707 Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерировать

выбираете нужное и ....
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 951
Доброе утро!

Добавьте, пожалуйста, корневой раздел в дневник - FF матчи (описание: мой опыт в поиске общего предка)

https://forum.vgd.ru/2764/

Спасибо!

Комментарий модератора:
добавлено

---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (2 августа 2019 22:20)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15630
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно перемещать свои сообщения и разбивать тему в дневнике..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
alla -zalivina

справа внизу каждой темы, над окошечком сообщений, меленькими буковками

есть Объединить тему | Разбить тему | Модерировать

это управляющие кнопочки для модерирования любой темы форума, включая дневник

там же есть надпись - Номер темы: 5707 (или другая), которую используют при переносе сообщений из темы в тему

при модерировании
Действие над темой: Оставить тему в этом же разделе
Перенести в другой раздел
Копировать тему
Удалить тему
Выбираете нужное
Раздел, в который необходимо перенести тему - вот здесь главное правильно выставить раздел, в который переносится выделенное, иначе темы пропадают в громадном теле форума. И СОХРАНИТЬ

Объединение тем происходит только в одном разделе, если нужная находится в другом, для начала ее надо перенести в тот раздел, в котором будет происходить объединение.
Добавить тему "Деревня Колоусовка" в конец темы Выберите здесь (выпадающий список): либо название темы
Или введите номер темы здесь: 73711
Если в поле ввода введен номер темы, то его значение считается более приоритетным чем выпадающий список. И ПРИСОЕДИНИТЬ.

При разбивке - внимательно заполняются нужные окошечки формы
Вынести сообщения в новую тему - отметить
Название новой темы: деревня хххх
Описание новой темы: хххххх
Раздел новой темы (выпадающий список): дневник alla -zalivina (или другой раздел)
ИЛИ Добавить в уже существующую тему - отметить
Номер темы, к которой следует присоединить отделяемые сообщения: 73711
Добавить ссылку с сообщением о том, что тема была выделена: внутри дневника этой функцией можно не пользоваться
Затем выделяются нужные сообщения, там три позиции - переместить, копировать, удалить (выбираете нужное) и нажимается кнопочка - РАЗБИТЬ

ничего сложного, rose.gif
---
дневник Zabellisa
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774

Zabellisa написал:
[q]
ничего сложного
[/q]

ну это кому как... biggrin1.gif

Zabellisa, Юлия Владимировна, спасибо большое за предыдущую помощь.

Есть еще вопрос: можно как-то в уже готовом дневнике распределить живущие в нем отдельные темы по разделам? То есть надо сначала как-то создать там эти самые разделы, а уже потом в них темы укладывать, так? Вот и не знаю как это сделать? dntknw.gif

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15630
Zabellisa Юлия Владимировна, спасибо .rose.gif
Забираю к себе в дневник, инструкцию. biggrin1.gif В "советы проффи.". Буду. творить дальше confuse.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

vikarii написал:
[q]
можно как-то в уже готовом дневнике распределить живущие в нем отдельные темы по разделам?
[/q]

у Вас дневник простой формы, посему разделение по разделам не предусмотрено
---
дневник Zabellisa
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774

Zabellisa написал:
[q]
у Вас дневник простой формы, посему разделение по разделам не предусмотрено
[/q]

Ну все... Это приговор. А форму как-то можно усложнить или это уже вообще не для средних умов?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈