Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21663 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7757 | Наверх ##
5 июля 2019 0:09 5 июля 2019 0:10 Zabellisa написал: [q] vikarii
я же в сообщении выше привела ссылки, как это делают другие, вот еще одна [/q]
Так! Я же сразу попросил сделать скидку на мои технические способности! А они просто потрясающие! Вот, Южа, например, приходит ко мне в дневник и ставит выставленные мною фотографии с бочка на ножки Я попробую завтра сделать нечто подобное тем примерам, что Вы указали. Спасибо БОЛЬШОЕ за оперативный отзыв! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21663 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7757 | Наверх ##
5 июля 2019 0:11 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
INA06 Санкт-Петербург Сообщений: 1901 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2236 | Наверх ##
8 июля 2019 22:43 8 июля 2019 23:36 Уважаемые модераторы, Добавьте, пожалуйста, в дневник https://forum.vgd.ru/3390/ новый раздел Железные дороги Российской империи и СССР и их персональный состав. Большое спасибо
| | |
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
25 июля 2019 23:50 Доброй ночи! У меня какой-то странный баг в подразделе https://forum.vgd.ru/3614/ - не могу создать ни тему, ни опрос. Такие кнопки просто отсутствуют. В других разделах все нормально и на месте Помогите, пожалуйста! --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
26 июля 2019 0:14 Chaotic написал: [q] У меня какой-то странный баг в подразделе[/q]
это не баг, это просто модерирование не установилось - исправила, сейчас все должно работать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
26 июля 2019 21:39 Zabellisa написал: [q] это не баг, это просто модерирование не установилось - исправила, сейчас все должно работать
[/q]
Ура! Работает! Спасибо)) --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
28 июля 2019 18:10 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно прочитать инструкции или что-либо подобное для модераторов. Я Создала Дневник подобрала материал, для размещения, но в первой же теме сделала ошибку в названии темы, чисто технически не знаю как исправить, здесь упоминались что-то типа инструктажа, но больше я ничего не нашла. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
28 июля 2019 22:03 28 июля 2019 22:04 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] где можно прочитать инструкции или что-либо подобное для модераторов[/q]
вот здесь есть интересующие Вас темы - https://forum.vgd.ru/219/и для справки - в конце каждой страницы, в самом низу, справа, под сообщениями есть меленькими буковками Номер темы: 5707 Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерировать выбираете нужное и .... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Lu4ik | Наверх ##
2 августа 2019 3:03 Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, корневой раздел в дневник - FF матчи (описание: мой опыт в поиске общего предка) https://forum.vgd.ru/2764/Спасибо!
--- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (2 августа 2019 22:20)
|
|
добавлено