Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1322 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1921 | Наверх ##
21 февраля 2018 18:22 21 февраля 2018 18:24 Zabellisa, здравствуйте)) Прошу Вас, пожалуйста, добавьте в мой дневник, еще один раздел - Беседка.  За ранее Вам благодарна))
| | |
Sima N Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
28 февраля 2018 12:56 28 февраля 2018 12:57 У меня почему-то слетела ссылка из подписи сообшений на мой Дневник. Пытаюсь через профиль восстановить, нажимаю "сохранить" и ничего,последняя часть кода не сохраняется. Вместо активной ссылки серенькая абра-кадабра --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9975 | Наверх ##
28 февраля 2018 13:10 28 февраля 2018 13:18 Sima N
много букв - вот он и не влезает, сократите либо количество фамилий, либо ищу родных (это и так понятно, чужих здесь не ищут)
вот я сейчас уберу - ищу родных --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Sima N Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
28 февраля 2018 13:57 Zabellisa спасибо, все стало правильно! --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
Алина Курдюкова г.Липецк Сообщений: 874 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1364 | Наверх ##
12 марта 2018 19:01 Zabellisa написал: [q] Лёна
Спросите у владелицы дневника, не просила ли она при создании оного поставить режим "редактировать только модератору раздела" - сейчас стоит этот режим. Если это было по ее просьбе, то только по ее обращению я его сниму, если нет - то тогда после Ваших переговоров с ней удалю этот режим[/q]
Нет, такой режим при создании своего дневника я не просила ставить. Снимите пожалуйста его --- R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9975 | Наверх ##
12 марта 2018 20:29 Алина Курдюкова написал: [q] такой режим при создании своего дневника я не просила ставить. Снимите пожалуйста его [/q]
снято --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
15 марта 2018 23:26 Limazo56 написал: [q] дневник не с разделами, а простым, такое возможно?[/q]
Возможно, не совсем понятно зачем? Чтобы все в общей куче было? Сейчас все структурировано...но, решение за Вами --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
textbombaкрепостная девка с богатой родословной :)  Краснодар Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
16 марта 2018 8:18 Доброе утро! Подскажите, можно ли добавить в дневник новый раздел? Открылась новая интересная ветка, не хочется ее вести в чужом разделе? Мой дневник тут: https://forum.vgd.ru/2887/Если это технически возможно, добавьте, пожалуйста раздел Азаровы С уважением, Лена
--- Мой телеграм-канал "Генеалогия и 27 моих фамилий" https://t.me/familii_predkov
КЛУБ "НАПИШИ О ПРЕДКАХ" https://elenabrozovskaya.ru/klub_predki
| | |
16 марта 2018 17:12 Limazo56 написал: [q] хочу многое изменить в дневнике[/q]
а потом опять в развернутый переделывать? Может попробовать изменить уже созданную форму? Можно ведь и разделы переназвать - давайте так, Вы посмотрите еще раз, что хотите переделать - определитесь конкретно и ...переделаем, уж больно мне не хочется все Ваши наработки в общую кучу сваливать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
16 марта 2018 17:50 Limazo56 написал: [q] Попрошу тогда добавить раздел "Документы по архивам"[/q]
добавлено Limazo56 написал: [q] если хочу изменить название раздела, то надо к вам тогда обращаться?[/q]
- да --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
добавлено