Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (24 сентября 2017 13:42)
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6800
Zabellisa

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли так отредактировать пост в своем дневнике, чтобы не появлялась дата редактирования, а просто оставалась дата создания поста?

Спасибо.
---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030

bazhenovanv написал:
[q]
можно ли так отредактировать пост в своем дневнике, чтобы не появлялась дата редактирования, а просто оставалась дата создания поста?
[/q]

увы, нет, программа форума такой возможности не дает
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Zabellisa

Спасибо. А жаль... sad.gif
---
мой дневник
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Zabellisa

Добрый день, Юлия!

Подскажите, пожалуйста, как можно напечатать (скопировать себе на комп) тему из дневника? confused.gif

Читала, что раньше была такая милая кнопочка - "печать". А сейчас не могу разобраться - как это сделать?
---
мой дневник
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
bazhenovanv

если кликнуть на нужной странице правой кнопкой мышки и выбрать функцию печать - можно напечатать
---
дневник Zabellisa
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Zabellisa

Спасибо! Со страницей понятно.

А скопировать в Ворд без зеленого фона можно?
---
мой дневник
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

bazhenovanv написал:
[q]
А скопировать в Ворд без зеленого фона можно?
[/q]

скопировать как есть, а после этого в ворде надо выбрать функцию удалить форматирование - фон пропадет
---
дневник Zabellisa
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Zabellisa

Юлия, большое спасибо за подсказки "для чайника".

С благодарностью
---
мой дневник
Анатолий Родовик
погиб в г. Бахмут 20.02.2023

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1525
Подскажите пожалуйста с картами или с дневником. Это у меня что то не так с компьютером,или в системе збои?

https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2544013.htm#pp2544013

https://forum.vgd.ru/post/305/63664/p2544019.htm#pp2544019

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) когда создавал дневник, его перекинули в дневник Aleksia, то есть к другому человеку, который вообще подобными темами не занимался,и к нему и обратится невозможно его уже больше года как нет на ВГД Форуме.

2) подскажите будьте добры, захожу в раздел карты, чтобы поставить метку, а карту не видно, белый фон и всё, что это может быть и авторизован и так везде на любых картах вообще ничего нет, только вверху написано авторизуйтесь но ведь я зашёл и авторизовался...

То есть вверху только вот это "Карта мест проживания предков пользователей ВГД
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться"

Что то не понятно совсем и скорость нормальная и в разных браузерах был...

3) Для перехода на ПРЕМИУМ-аккаунт свяжитесь с администрацией портала по адресу captain@vgd.ru

для третьей проблемы обязательно связаться нужно? Здесь хочу фамилии в роду добавить и только.

С уважением Анатолий.
---
Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев ,поэту Афанасию Фету.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈