Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43908 | Наверх ##
19 июля 2016 1:44 Здравствуйте! Прошу открыть в моем дневнике разделы:
1.Источники (архивные документы) 2.О своих близких, воевавших в ВОВ. 3.Фамильные темы (Федько, Стукаловы, Охотниковы, Черепенины, Беловы) 4.Моя генеалогия. 5.Про жизнь. 6.Разное.
Благодарю. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | Наверх ##
19 июля 2016 9:42 tani-taniдневник модернизирован - при переносе тем из раздела в раздел не забывайте, что дневник развернутый и перенос нужно осуществлять в разделы по названию (пример - моя генеалогия), а не просто в "дневник......." иначе тема окажется в теле форума, а оттуда ее выцарапать будет очень сложно, проще будет создать новую в разделе ! Разное ! - ! стоит для меня, т.к. разделов с таким названием в дневниках уже достаточно для того, чтобы запутаться окончательно удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
20 июля 2016 22:19 Доброго времени! Можно в дневник https://forum.vgd.ru/2426/ добавить VI раздел: Архивные источники? Заранее благодарю, с уважением Алексей.
--- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
21 июля 2016 7:26 Благодарю! --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
20 августа 2016 15:21 Zabellisa написал: [q] помогаю, место для излития готово [/q]
Здравствуйте Юля! у меня тоже есть дневник: forum.vgd.ru/2291 могу ли я в него писать другие информации по изучению Архивов, Интервью в СМИ с работниками Архивного ведомства, чтобы лучше иметь представление об архивной службе и поисках ,  , информации по генеалогических поисков для своего родового Древа? Как ввести в дневник 3)разное ,кроме результатов поисков!?  Спасибо! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | Наверх ##
20 августа 2016 16:44 20 августа 2016 16:48 VMusato47 написал: [q] могу ли я в него писать другие информации по изучению Архивов, Интервью в СМИ с работниками Архивного ведомства, чтобы лучше иметь представление об архивной службе и поисках , , информации по генеалогических поисков для своего родового Древа? Как ввести в дневник 3)разное ,кроме результатов поисков!?[/q]
Ну посмотрите другие дневники, как, кто и что пишет.... если не нарушаете правил пользовательского соглашения, то дневник, на то он и дневник - пишите | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
27 августа 2016 15:37 27 августа 2016 15:38
--- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
Osokina_Galina_Pavlovna | Наверх ##
16 сентября 2016 8:32 Добрый день! Разъясните,пожалуйста, как поменять название дневника и мой НИК на сайте ВГД ? Вот,возникло такое желание у меня  , пока не было моего дневника-не было проблемы ... А теперь,как-то некстати, иметь такой НИК Osokin_Pavel_1927 Вот такая у меня возникла проблема,извините | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6983 | Наверх ##
16 сентября 2016 8:42 16 сентября 2016 8:51 Osokin_Pavel_1927 написал: [q] как поменять название дневника и мой НИК[/q]
Название дневника Вам поможет Юлия(Zabellisa) поменять, а свой ник сами сможете, в редактировании своего профиля. | | |
Osokina_Galina_Pavlovna | Наверх ##
16 сентября 2016 9:13 16 сентября 2016 10:58 ЛёнаСпасибо Всё окей Новое название моего дневника теперь Osokina_Galina_Pavlovna | | |
|
добавлено