Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43908
Здравствуйте! Прошу открыть в моем дневнике разделы:

1.Источники (архивные документы)
2.О своих близких, воевавших в ВОВ.
3.Фамильные темы (Федько, Стукаловы, Охотниковы, Черепенины, Беловы)
4.Моя генеалогия.
5.Про жизнь.
6.Разное.

Благодарю.
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9882
tani-tani

дневник модернизирован - при переносе тем из раздела в раздел не забывайте, что дневник развернутый и перенос нужно осуществлять
в разделы по названию (пример - моя генеалогия), а не просто в "дневник......."
иначе тема окажется в теле форума, а оттуда ее выцарапать будет очень сложно, проще будет создать новую
в разделе ! Разное ! - ! стоит для меня, т.к. разделов с таким названием в дневниках уже достаточно для того, чтобы запутаться окончательно

удачи!!! rose.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 890
Доброго времени!

Можно в дневник https://forum.vgd.ru/2426/ добавить VI раздел: Архивные источники?

Заранее благодарю, с уважением Алексей.

Комментарий модератора:
добавлено

---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 890
Благодарю!
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

Zabellisa написал:
[q]

помогаю, место для излития готово
[/q]

Здравствуйте Юля! у меня тоже есть дневник: forum.vgd.ru/2291 могу ли я в него писать другие информации по изучению Архивов, Интервью в СМИ с работниками Архивного ведомства, чтобы лучше иметь представление об архивной службе и поисках , dntknw.gif , информации по генеалогических поисков для своего родового Древа? Как ввести в дневник 3)разное ,кроме результатов поисков!? confused.gif confuse.gif Спасибо! rose.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9882

VMusato47 написал:
[q]
могу ли я в него писать другие информации по изучению Архивов, Интервью в СМИ с работниками Архивного ведомства, чтобы лучше иметь представление об архивной службе и поисках , , информации по генеалогических поисков для своего родового Древа? Как ввести в дневник 3)разное ,кроме результатов поисков!?
[/q]

Ну посмотрите другие дневники, как, кто и что пишет....
если не нарушаете правил пользовательского соглашения, то дневник, на то он и дневник - пишите
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
Zabellisa
Добавьте мне, пожалуйста, еще раздел "Иные фамилии". Спасибо!
https://forum.vgd.ru/2413/
P.S. И "Вступление к Дневнику".

Комментарий модератора:
добавлено

---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
Osokina_Galina_Pavlovna
Добрый день!
Разъясните,пожалуйста,
как поменять название дневника и мой НИК на сайте ВГД ? question.gif

Вот,возникло такое желание у меня confuse.gif ,
пока не было моего дневника-не было проблемы ...
А теперь,как-то некстати, иметь такой НИК Osokin_Pavel_1927 i.gif

Вот такая у меня возникла проблема,извините confused.gif

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6983

Osokin_Pavel_1927 написал:
[q]
как поменять название дневника и мой НИК
[/q]

Название дневника Вам поможет Юлия(Zabellisa) поменять, а свой ник сами сможете, в редактировании своего профиля.
Osokina_Galina_Pavlovna
Лёна

Спасибо rose.gif
Всё окей 101.gif
Новое название моего дневника теперь
Osokina_Galina_Pavlovna
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈