Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1637 | Наверх ##
21 декабря 2015 10:14 Юлия, и еще прошу Вас, создайте, пожалуйста, в моем дневнике новые разделы. в разделе Родословная: - Линии мамы - Линия отца - Родословная дочери в разделе Краеведение: - сл. Борисовка Курской Губернии - Второй Донской Округ ОВД - Черкасский Округ ОВД - Хоперский Округ ОВД - Петровский уезд, Саратовской губернии - г. Ногинск, Московская область в разделе Репрессии, ВОВ: - Война и плен - Репрессии в нашей семье в разделе *Разное*- Полезные ссылки - О просмотренных делах ЯТБ написал: [q] Прошу создать раздел, который будет виден, только модератору дневника и админу. Назвать раздел нужно "Технический раздел"[/q]
И если возможно, еще и такой раздел, пожалуйста. С уважением, Тамара. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
21 декабря 2015 10:51 Tamara** написал: [q] прошу Вас, создайте, пожалуйста, в моем дневнике новые разделы.[/q]
это мне надо весь дневник заново переделывать, надо было сразу указывать, что подразделы будут придется подождать с переделкой - не сегодня --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
21 декабря 2015 12:22 Zabellisa написал: [q] , надо было сразу указывать, что подразделы будут придется подождать с переделкой - не сегодня[/q]
Я забыла, что подразделы создаете Вы  Простите. Думала, раз развернутый дневник, то можно самой. А подожду, ничего страшного. Спасибо. С уважением, Тамара. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
21 декабря 2015 17:52 Юлия, Огромное Спасибо!!! С Уважением, Тамара. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
| Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
7 января 2016 9:06 Уважаемый Администратор! У меня вопрос, может быть, не по адресу, простите...
Правильно ли я поняла, что функцию "дневник" большинство участников использует для публикации своих находок и открытий: по родовым фамилиям, географии и т.д. А если соотвествующие темы уже есть на форуме, то можно просто добавлять туда свою инфу? Получается такой коллективный дневник.
С РОЖДЕСТВОМ! --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
Снежная Пермь Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 912 | Наверх ##
10 января 2016 10:50 Юля, здравствуйте! Можно ли добавить в мой дневник еще один раздел - "Соловей"? Заранее благодарю. --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
12 января 2016 17:33 Alexeya написал: [q] Правильно ли я поняла, что функцию "дневник" большинство участников использует для публикации своих находок и открытий: по родовым фамилиям, географии и т.д. А если соотвествующие темы уже есть на форуме, то можно просто добавлять туда свою инфу? Получается такой коллективный дневник.
С РОЖДЕСТВОМ![/q]
можно, при условии, что автор начатой темы не возражает. Обычно не возражают - вместе искать легче | | |
12 января 2016 17:37 | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (12 января 2016 17:45)
|
12 января 2016 17:48 | | |
|