Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
ЯТБ Сообщений: 6235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4144 | Наверх ##
28 июня 2015 20:48 Zabellisa написал: [q] ЯТБ написал:
[q] только владелец дневника?
[/q]
только владелец....... и все модераторы + админ[/q]
Я так понимаю. что в моем дневнике модератор я. И значит не увидит никто кроме меня и админа? И моя тема не будет видна в обновившихся темах??? Добрый вечер, Zabellisa1. Прошу в моем дневнике создать новый раздел "Другие линии" в него перенести "Линия моего мужа" и создать 2 раздела "Трифоновы" и "Зайцевы" https://forum.vgd.ru/1637/Другие линии Линия моего мужа https://forum.vgd.ru/1652/ Трифоновы (невестка) Зайцевы (невестка) 2. Прошу создать раздел, который будет виден, только модератору дневника и админу. Назвать раздел нужно "Технический раздел" Заранее спасибо | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
28 июня 2015 21:45 ЯТБ написал: [q] Прошу в моем дневнике создать[/q]
- создано ЯТБ написал: [q] И моя тема не будет видна в обновившихся темах???[/q]
мне сложно ответить, поскольку я вижу все темы, попробуйте создать тему в закрытом разделе и зайдите как незарегистрированный пользователь или попросите кого-нибудь из форумчан посмотреть, просматривается ли она в списке удачи! | | |
SvetlanaSamara Сообщений: 643 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
28 июня 2015 21:59 ЯТБ написал: [q] Прошу создать раздел, который будет виден, только модератору дневника и админу.[/q]
я как в том анекдоте: "А что - так можно было???.." ))) Zabellisa написал: [q] или попросите кого-нибудь из форумчан посмотреть, просматривается ли она в списке[/q]
готова при необходимости стать подсматривателем - просматривателем, ибо самой тоже надо) --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )
| | |
28 июня 2015 22:51 ЯТБ написал: [q] 2. Прошу создать раздел, который будет виден, только модератору дневника и админу. Назвать раздел нужно "Технический раздел"[/q] Zabellisaи мне тоже, пожалуйста, такой же. Назовите его по-простецки: Чулана то многое надо бы сохранить, но при этом не для посторонних глаз ЗЫ: Zabellisa написал: [q] попросите кого-нибудь из форумчан посмотреть, просматривается ли она в списке[/q] испытания прошли успешно))))
--- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
| | |
18 июля 2015 14:03 Подскажите, пожалуйста, что такое в редактировании темы :
"Тема участвует в рейтинге? - Нет Да" ?
Поставила по логике вопроса-ответа "нет", думала, что не будет видна в обновившихся темах. Чтобы не напрягать остальных своими размышлениями дилетанта) А она видна.
Или я неправильно поняла строку?
Как в таком случае можно регулировать видимость некоторых моих тем. Чтобы - если у меня есть вопрос, требующий совета со стороны - иногда появлялась в обновившихся, а если "тихо сам с собою я веду беседу" - никому не мозолить в очередной раз глаза?
С уважением. Светлана --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
18 июля 2015 16:15 SvetlanaSamara написал: [q] Как в таком случае можно регулировать видимость некоторых моих тем[/q]
темы в отдельности сделать невидимыми невозможно, только разделы - это делает администратор темы можно сделать просто недоступными для написания постов в них другими форумчанами, если при модерации темы поставить галочку - только для модератора --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 972 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6194 | Наверх ##
16 августа 2015 7:42 Здравствуйте! А можно попросить создать в моем дневнике раздел "Исследования по Оренбургскому казачьему войску", и переместить туда существующие темы "Перемещение населения в связи с расширением территорий ОКВ", "Ссылки по Оренбургскому казачьему войску", "Заметки и выписки по Оренбургскому казачьему войску"? Также прошу, если это возможно, создать в моем дневнике раздел "Мои тупики". | | |
16 августа 2015 8:41 16 августа 2015 8:42 vadam_74 написал: [q] А можно попросить создать в моем дневнике раздел [/q]
в простом дневнике разделы создать нельзя, для создания разделов надо его переделать в дневник развернутой формы | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 972 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6194 | Наверх ##
16 августа 2015 11:12 Zabellisa, а как это можно осуществить? | | |
16 августа 2015 11:22 16 августа 2015 11:28 напишите названия разделов здесь, в течение ближайшего времени постараюсь переделать,
и что, и в какой раздел переносить из прежнего дневника и поисковых тем форума | | |
|
создано