Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Soshakokosha Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
5 мая 2024 21:21 Добрый день! Прошу создать дневник с темами:
- Линия Довгялло; - Линия Соколовы; - Свободные размышления о происхождении --- Довгялло, Кузовицкие, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
Йогинты (г. Рига)
Святкины, Кутлины (Симбирская губ.)
Соколовы, Лебедевы (Казанская губ., г. Серпухов, г. Клин)
Лебедевы, Лисёнковы, Полыгальцевы (Клинский у-д)
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9866 | Наверх ##
5 мая 2024 21:49 5 мая 2024 21:50 Soshakokosha написал: [q] дневник с темами[/q] прошу уточнить - темы Вы создаете сами, я так понимаю с разделами? (применяйте определения правильно) --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Soshakokosha Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
5 мая 2024 22:33 Zabellisa написал: [q] Soshakokosha написал:
[q] дневник с темами
[/q]
прошу уточнить - темы Вы создаете сами, я так понимаю с разделами? (применяйте определения правильно)
[/q]
Да, конечно. В дневнике будут пока что три раздела. Хочу от них развивать. --- Довгялло, Кузовицкие, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
Йогинты (г. Рига)
Святкины, Кутлины (Симбирская губ.)
Соколовы, Лебедевы (Казанская губ., г. Серпухов, г. Клин)
Лебедевы, Лисёнковы, Полыгальцевы (Клинский у-д)
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9866 | Наверх ##
5 мая 2024 23:06 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
NatiNiti Начинающий
6 мая 2024 11:10 Добрый день, прошу создать развернутый дневник с темами: 1.Просандейка и окрестности Шацкого уезда. 2.Корчагин-городовой службы солдат. 3.Священнослужители Новгородской губернии. 4. Крестьяне и мещане с. Пирочи Зарайского уезда. 5.Село Колычёво под Коломной и его обитатели. 6.Овчинниковы из деревни Стехново. 7.Разное-неопределенное.
Спасибо! | | |
6 мая 2024 12:25 6 мая 2024 12:34 NatiNiti написал: [q] прошу создать развернутый дневник с темами:[/q]
развернутый дневник создается с разделами, а уже в разделах темы Вы создаете сами судя по названиям у Вас - темы, тогда развернутый дневник не нужен. Определитесь. Подглядите у кого развернутая форма здесь --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
NatiNiti Начинающий
7 мая 2024 0:56 Zabellisa написал: [q] NatiNiti написал:
[q] прошу создать развернутый дневник с темами:
[/q]
развернутый дневник создается с разделами, а уже в разделах темы Вы создаете сами судя по названиям у Вас - темы, тогда развернутый дневник не нужен. Определитесь. Подглядите у кого развернутая форма здесь
[/q]
Добрый вечер! Нет, это у меня такие разделы. Каждый подразумевает несколько тем внутри. Например в первом разделе будут 12 тем посвящённых фамилиям, которые составили основу родословного дерева деревни. Или так нельзя разделы называть, должна быть какая-то определённая форма? | | |
7 мая 2024 14:15 NatiNiti написал: [q] Или так нельзя разделы называть,[/q]
разделы называть можно, только и писать нужно, что с разделами, Вы же написали NatiNiti написал: [q] развернутый дневник с темами[/q]
что и внесло неопределенность дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/8402/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
NatiNiti Начинающий
7 мая 2024 16:51 Zabellisa написал: [q] NatiNiti написал:
[q] Или так нельзя разделы называть,
[/q]
разделы называть можно, только и писать нужно, что с разделами, Вы же написали NatiNiti написал:
[q] развернутый дневник с темами
[/q]
что и внесло неопределенность
дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/8402/ с почином и удачи!!!
[/q]
Вот я бестолочь! Спасибо! | | |
sximerei Новичок
Нерюнгри Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 мая 2024 9:45 9 мая 2024 9:46 Добрый день, возможно ли в раздел добавить не тему, а подраздел с темами? Если возможно, то не могли бы Вы создать мне дневник с разделом "с. Байтуган, Бугурусланский уезд" и подразделами в нём: - История сельского поселения Байтуган - Родословие с. Байтуган
Если же в раздел добавляются только темы, создайте лишь сам раздел --- однодворцы Авдеевы из с. Ореховка, Новогригорьевский уезд
однодворцы с. Байтуган, Бугурусланский уезд
Тептяри Сафиуллины, Мустафины и Бургановы из с. Туктарово-Урдала, Бугульминский уезд
Гельдт из с. Розенталь, Новоузенский уезд
Гертер из с. Мангейм, Новоузенский уезд | | |
|