Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Tamarak Сообщений: 704 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 168
| Наверх ##
1 сентября 2023 16:38 Добрый день. Пожалуйста, если можно, создайте для меня развернутый дневник:
1. Винтаевы (Винтавины) 2. Артемовы (Тамбовская губерния, Дальний Восток, Украина) 3. Истомины 4. Мальцевы 5. Корнеевы (Алматы - Дальний Восток) 5. Разное
Спасибо. --- Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
2 сентября 2023 13:34 Tamarak написал: [q] создайте для меня развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7750/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
ElenaVashchenko Участник
3 сентября 2023 17:19 Здравствуйте,
Создайте мне, пожалуйста, дневник с разделами:
1. Игнаткины из сельца Никуличи 2. Гильмияровы из деревни Верхне Кансиярово 3. Ващенко из города Томска
Можно ведь потом дополнять разделы, как потребуется? Большое спасибо!
--- Ващенко из деревни Веретенки, Полоцкого уезда, Котовы из Малого Толкая Бугурусланского уезда, Игнаткины из Никуличи Мценского уезда, Зекрины из Мищерово, Бирского уезда, Гильмияровы из Верхнекансиярово, Бирского уезда.
Разыскиваю точое место рождения Ващенко Марии Дмитриевной из Угличского района. | | |
Elena1309 г. Москва Сообщений: 104 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
3 сентября 2023 18:32 Добрый день! Создайте мне , пожалуйста, развернутый дневник с разделами: 1. Приход Покровской Сяменжевской церкви (Вологодская губ., Тотемский уезд, Сяменжевская волость) 2. Шершебковы (Ярославскя губ, Ярославский уезд, Ставотинская волость, д. Немирово) 3 Брудановы (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели) 4. Юрицыны (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели) 5. Кульгускины (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели) 6. Кошкины (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели)
| | |
Brilinsk Участник
Тотьма Сообщений: 60 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
5 сентября 2023 21:11 Добрый день. Пожалуйста, если можно, создайте для меня развернутый дневник:
1. Кузнецовы 2. Брилинские 3. Шумковы 4. Момотовы 5. Савковы 6.Трофимовы 7.Коточиговы 8. Разное
Спасибо.
| | |
DiMe_KzMУчастник  Козьмодемьянск Сообщений: 77 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
7 сентября 2023 20:45 Добрый вечер! Прошу создать расширенный дневник: Яндекс Архив (Казанская губ. Козьмодемьянский уезд) Красильниковы (Казанская губ. Козьмодемьянский уезд) Воздвиженские (Казанская губ.) --- Ищу информацию о Красильниковых (Козьмодемьянск, Марий Эл), Воздвиженских (с.Кужмара, г.Йошкар-Ола, г.Казань)
Никулиных (с.Владимирское (Марий-Эл) г.Королёв (Московская область) | | |
siao Москва Сообщений: 200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
7 сентября 2023 22:36 7 сентября 2023 22:37
Здравствуйте! Возможно ли мне создать дневник? С разделами - Розановы, Хавские и др - Торшины, Буровы, Лямины и др - Нижегородская родня - Орловская губерния - Калужская губерния - Разное --- Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/ | | |
Tashpoisk-Tatyana Узбекистан, Ташкент Сообщений: 327 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
8 сентября 2023 12:29 8 сентября 2023 22:03 Здравствуйте, прошу вас создать развёрнутый дневник с названием - Великий Самбор и Малый Самбор (Черниговская губ., Конотопский у.), ныне Сумская обл.
Названия разделов: Великий Самбор (информация, архивы, ссылки) Малый Самбор (информация, архивы, ссылки) Ушкал/Ушкало/Ушкалов (Великий Самбор) Гирман/Гарман (Великий Самбор) Дмитренко (Великий Самбор) Полонский (Великий Самбор) Кучма (Великий Самбор) Селедец/Оселедец (Великий Самбор)
| | |
kralevarka | Наверх ##
9 сентября 2023 9:02 Добрый день, можно мне, пожалуйста, дневник с темой "Киселевы. Токмак, Кыргызстан". Благодарю. --- Киселевы, Токмак, Киргизия
Рощупкины, Воронежская губерния, Бирюченский, позже Кустанайская обл. с. Зуевка
Бальджиковы, Ростовская область
Перуновы, д. Дракино, Бузулукский уезд | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
9 сентября 2023 11:50 9 сентября 2023 11:52 kralevarka написал: [q] дневник с темой разделом "Киселевы..."[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7758/Темы создаете сами с почином и удачи!!! Tashpoisk-Tatyana написал: [q] прошу вас создать развёрнутый дневник[/q]
он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7760/с почином и удачи!!! siao написал: [q] Возможно ли мне создать дневник?[/q]
возможно, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7769/с почином и удачи!!! DiMe_KzM написал: [q] Прошу создать расширенный дневник[/q]
Ваш тоже готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7770/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|