Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
| xeothy Сообщений: 621 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 324
| Наверх ##
30 августа 2023 16:10 Приветствую! Просьба создать развернутый дневник, разделы:
Белецкий/Ясский уезд (Бессарабия) Малоярославецкий уезд (Калужская губерния) Село Русаново (Тамбовская губерния) Гжатский/Можайский уезд (Смоленская губерния) Сычевский уезд (Смоленская губерния) Духовщинский уезд (Смоленская губерния) Трубчевский уезд (Орловская губерния) --- Волости фамилий: Смоленск: Гжатск: Будаево, Воробьево, Столбино; Сычевка (староверы); Духовщина: Шиловичи (белорусы). Калуга:Малоярославец: Детчино. Орел: Трубчевск: Малфа. Тамбов: Борисоглебск: Русаново. Бессарабия: Белецк/Яссы: южные волости. | | |
| Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 5753 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 836
| Наверх ##
30 августа 2023 22:50 30 августа 2023 23:04 Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, и для меня развёрнутый дневник с разделами:
Абрамовы (г. Урюпинск Волгоградской области) Алюхины (Вологодская и Ярославская области) Болтышевы (Тамбовская область) Венценосцевы (г. Самара) Новиковы (г. Медынь Калужской области и г. Москва) Порозовы (Псковская область) Сапожниковы (г. Самара) Травкины (Калужская губерния, Тарусский уезд и г. Москва) Фроловы (Брянская область, Клинцовский район) Юдины | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
31 августа 2023 13:06 xeothy написал: [q] Просьба создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7724/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
31 августа 2023 13:32 Tanusya написал: [q] Создайте, пожалуйста, и для меня развёрнутый дневник [/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7732/с почином и удачи!!! Manik написал: [q] Создайте, пожалуйста, и для меня развёрнутый дневник[/q]
Ваш тоже готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7743/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
| Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 5753 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 836
| Наверх ##
31 августа 2023 15:30 Zabellisa написал: [q] Tanusya написал:
[q] Создайте, пожалуйста, и для меня развёрнутый дневник
[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7732/ с почином и удачи!!!
[/q]
Спасибо большое ))) | | |
| Tamarak Сообщений: 720 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
1 сентября 2023 16:38 Добрый день. Пожалуйста, если можно, создайте для меня развернутый дневник:
1. Винтаевы (Винтавины) 2. Артемовы (Тамбовская губерния, Дальний Восток, Украина) 3. Истомины 4. Мальцевы 5. Корнеевы (Алматы - Дальний Восток) 5. Разное
Спасибо. --- Истомины - Пермская губерния Красноуфимский у. (Преображенское), Тальменское Алтайский край/ Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд/ Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния/ Мальцевы | | |
2 сентября 2023 13:34 Tamarak написал: [q] создайте для меня развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7750/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
| ElenaVashchenko Участник
3 сентября 2023 17:19 Здравствуйте,
Создайте мне, пожалуйста, дневник с разделами:
1. Игнаткины из сельца Никуличи 2. Гильмияровы из деревни Верхне Кансиярово 3. Ващенко из города Томска
Можно ведь потом дополнять разделы, как потребуется? Большое спасибо!
--- Ващенко из деревни Веретенки, Полоцкого уезда, Котовы из Малого Толкая Бугурусланского уезда, Игнаткины из Никуличи Мценского уезда, Зекрины из Мищерово, Бирского уезда, Гильмияровы из Верхнекансиярово, Бирского уезда.
Разыскиваю точое место рождения Ващенко Марии Дмитриевной из Угличского района. | | |
| Elena1309 г. Москва Сообщений: 107 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
3 сентября 2023 18:32 Добрый день! Создайте мне , пожалуйста, развернутый дневник с разделами: 1. Приход Покровской Сяменжевской церкви (Вологодская губ., Тотемский уезд, Сяменжевская волость) 2. Шершебковы (Ярославскя губ, Ярославский уезд, Ставотинская волость, д. Немирово) 3 Брудановы (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели) 4. Юрицыны (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели) 5. Кульгускины (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели) 6. Кошкины (Тамбовская губ, Моршанский уезд, с. Саввинские Карпели)
| | |
| Brilinsk Участник
Тотьма Сообщений: 60 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
5 сентября 2023 21:11 Добрый день. Пожалуйста, если можно, создайте для меня развернутый дневник:
1. Кузнецовы 2. Брилинские 3. Шумковы 4. Момотовы 5. Савковы 6.Трофимовы 7.Коточиговы 8. Разное
Спасибо.
| | |
|