Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
28 января 2023 14:23 Elmira-ciclamina написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6930/с почином и удачи!!! Elmira-ciclamina написал: [q] Верно ли я понимаю, что в любом разделе (например, в "фамилиях", "именах", "географии" и "фото") смогу сделать несколько тем, если это понадобится?[/q]
- все верно, зависит только от Ваших желаний и возможностей напоминаю, что - Дальнейшее общение по управлению и редактированию дневника проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД - https://forum.vgd.ru/57/5707/ --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
| Zabaikalie Новичок
28 января 2023 16:11 Здравствуйте!
Прошу создать развернутый дневник.
Разделы: 1. Фамилии в моей родословной. 2. Генеалогические древа моих предков. 3. Мои предки в МК, ревизских сказках и других документах. 4. Голод в Поволжье 1921-1922 годов, эвакуация детей. 5. Поиск потомков моих предков. 6. Разное.
С уважением, Zabaikalie (А.В. Мартемьянов) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
28 января 2023 16:59 28 января 2023 17:00 Zabaikalie написал: [q] Прошу создать развернутый дневник.[/q]
А я всего лишь прошу, чтобы читали внимательно 1 сообщение и понимали, что написано Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50  условия не выполнены --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
золотавина Самара Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 368 | Наверх ##
31 января 2023 8:54 Утро доброе. Создайте мне, пожалуйста, развернутый дневник.
Разделы: 1. Мое. 2. Закладочки для памяти. --- Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область) | | |
| _Tarasov_V_A_ Начинающий
Паданы Сообщений: 28 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
31 января 2023 23:12 Здравствуйте. Прошу создать развернутый дневник.
Названия разделов:
1. с. Паданы, Паданский приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии 2. д. Сельги, Селецкий приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии 3. д. Сондальский приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии 4. д. Сяргозеро, Сяргозерский (единоверченский) приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии
С Уважением, Василий. | | |
1 февраля 2023 0:00 золотавина написал: [q] Создайте мне, пожалуйста, развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6943/с почином и удачи!!! _Tarasov_V_A_ написал: [q] Прошу создать развернутый дневник.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6946/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| aun Участник
2 февраля 2023 12:05 Добрый день! Прошу Вас создать простой дневник под названием "Дневник aun Останино" Спасибо! Возникла необходимость систематизировать информацию и есть пользователи, которые хотели бы в этой ветке поделиться информацией. --- Ищу сведения о Бобровских, Фарафоновых-село Останино, Камардин,Переверзев-село Пузачи Курской губернии, Грецов, Есипов-деревня Дорожня Старооскольский Уезд , Ушаков, Прасолов-Лебеди Старооскольский Уезд, Алтухов, Курицкий, Мамаев, Пашков, Никулин, Артемье | | |
2 февраля 2023 13:03 aun написал: [q] Прошу Вас создать простой дневник под названием "Дневник aun Останино" [/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6951/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
nedariaУчастник  Сообщений: 81 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
2 февраля 2023 19:20 Здравствуйте! Пожалуйста, создайте развернутый дневник. Разделы: Фамильный раздел Географический раздел Общий раздел Большое спасибо! Хорошего вам дня --- Недопрядченко, Енины, Селезнёвы (Томская губерния)
Осетровы, Ёлкины (Курская губерния)
Князевы, Левичевы (Воронежская и Курская губернии)
Енины (Орловская губерния)
дорогу осилит идущий | | |
| NadezhdaSy Новичок
3 февраля 2023 0:12 3 февраля 2023 0:15 Доброе утро, меня зовут Надежда Сычева, я хотела бы создать дневник по 2му типу, более развернутый, так как изучаю свое родословное древо. спасибо вам за помощь, посоветуйте какие разделы можно создать?
1. по фамилии 2. малая родина 3. репрессии 4. документы 5.фото
С ув. Надежда
| | |
|