Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
oksanetta Сообщений: 145 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
26 января 2023 21:09 Здравствуйте!
Прошу создать развернутый дневник.
Разделы:
1. Ковенская губерния (Rojewski, Linkiewicz) 2. Виленская губерния (Павлюковский) 3. Минская губерния (Потейко, Мороз) 4. Киевская губерния (Лисавенко, Салиенко) 5. Полтавская губерния (Отамась, Кузьменко, Кобка) 6. Черниговская губерния (Даниловский, Анденок, Подлужный, Полозов) 7. Рязанская губерния (Духов) 8. Владимирская губерния (Малахов) 9. Тобольская губерния 10. Томская губерния (Рожевский, Линкевич - ссыльные, Кузнецов)
С уважением. Оксана --- Анденок, Атамась (Кузьменко), Ачатов, Бубенщиков, Гнедин, Гунин, Даниловский, Духов, Емельянов, Задворнов, Климов, Кузнецов, Кобка, Линкевич, Лисавенко (Лисофенко), Малахов, Мельников, Мороз, Павлюковский, Подлужный,Полозов, Потейко, Ощепков, Рожевский, Семёнов (Салиенко), Сухинин, Терлеев, | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9876 | Наверх ##
27 января 2023 17:13 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
LidaPirogova Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
28 января 2023 11:56 Здравствуйте!
Разделы:
1. Саратовская область (Сосновая Маза - Лопатины) 2. Кировская область (Кырчаны, Нолинский уезд, с Нема , Советский - Лопатины, Волкоморовы, Микишевы 3. Нижегородскя губерня (Лопатины) 4. Тетюшинский уезд, с Урюм, Ульяновск, Казань ( Паньковы, Зюзины) 5.Рязанская губерния (Денисовы) 6. Москва (Пироговы, Ивановы, Микишевы) 7. Днепропетровск (Ивановы) 8. Мурманская обл (Пироговы) 9. Разное
Если что не правильно указала - извините - полный чайник А вы работаете по СНГ? Тогда УЗССР, г Самарканд, Алма-Ата, Павлодар (Лопатины, Паньковы)
С уважением. Лидия Владимировна | | |
Elmira-ciclamina Москва Сообщений: 212 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 609 | Наверх ##
28 января 2023 12:07 Здравствуйте!
Разделы:
Мои фамилии Имена в семейном древе - значение и происхождение Семейная география Профессии в семье Семейные легенды Фотографии Старые документы Моя семья в печатных изданиях (газеты, журналы и т.п.) Очевидное-невероятное: удивительные совпадения в семейной истории Открытки в истории семьи Известные личности в моей истории
С уважением и наилучшими пожеланиями, Эльмира
ПС. Верно ли я понимаю, что в любом разделе (например, в "фамилиях", "именах", "географии" и "фото") смогу сделать несколько тем, если это понадобится?
| | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9876 | Наверх ##
28 января 2023 14:08 28 января 2023 14:25 LidaPirogova написал: [q] Прошу создать развернутый дневник.
[/q]
LidaPirogova написал: [q] Если что не правильно указала - извините - полный чайник[/q] не положено
НАДО ВНИМАТЕЛЬНО читать 1 сообщение на странице об условиях создания --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
28 января 2023 14:23 Elmira-ciclamina написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6930/с почином и удачи!!! Elmira-ciclamina написал: [q] Верно ли я понимаю, что в любом разделе (например, в "фамилиях", "именах", "географии" и "фото") смогу сделать несколько тем, если это понадобится?[/q]
- все верно, зависит только от Ваших желаний и возможностей напоминаю, что - Дальнейшее общение по управлению и редактированию дневника проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД - https://forum.vgd.ru/57/5707/ --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Zabaikalie Новичок
28 января 2023 16:11 Здравствуйте!
Разделы: 1. Фамилии в моей родословной. 2. Генеалогические древа моих предков. 3. Мои предки в МК, ревизских сказках и других документах. 4. Голод в Поволжье 1921-1922 годов, эвакуация детей. 5. Поиск потомков моих предков. 6. Разное.
С уважением, Zabaikalie (А.В. Мартемьянов) | | |
28 января 2023 16:59 28 января 2023 17:00 Zabaikalie написал: [q] Прошу создать развернутый дневник.[/q]
А я всего лишь прошу, чтобы читали внимательно 1 сообщение и понимали, что написано Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50  условия не выполнены --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
золотавина Самара Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
31 января 2023 8:54 Утро доброе. Создайте мне, пожалуйста, развернутый дневник.
Разделы: 1. Мое. 2. Закладочки для памяти. --- Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область) | | |
_Tarasov_V_A_ Новичок
Паданы Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
31 января 2023 23:12 Здравствуйте. Прошу создать развернутый дневник.
Названия разделов:
1. с. Паданы, Паданский приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии 2. д. Сельги, Селецкий приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии 3. д. Сондальский приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии 4. д. Сяргозеро, Сяргозерский (единоверченский) приход Повенецкого уезда Олонецкой губернии
С Уважением, Василий. | | |
|