Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
27 ноября 2022 21:07 27 ноября 2022 21:13 vit-lopatko написал: [q] Прошу создать развернутый дневник с темами[/q]
давайте все же уточним - с темами? Развернутый подразумевает создание с разделами в котором уже будут создаваться Вами темы К примеру, в первом заявленном разделе? будут подразделы ( Темы?) посмотрите в 1-м сообщении ссылки на простой дневник и развернутый и еще раз решите, какой именно нужен, чтобы потом не переделывать и с падежами фамилий что-то все не так кажется гладко Род кого? - род Вербицки х - должно быть, Демидовых, Ерохиных и т.п. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
vit-lopatko Сообщений: 455 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 567 | Наверх ##
27 ноября 2022 21:33 Zabellisa, я правильно понимаю, что если дневник имеет простой вид, то в нем я смогу самостоятельно создать просто темы, без подразделов? То есть так же на каждую фамилию смогу создать отдельную тему, но всю информацию просто придется выводить именно в этой, одной, теме, без подразделов? --- Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
27 ноября 2022 23:16 vit-lopatko написал: [q] но всю информацию просто придется выводить именно в этой, одной, теме, без подразделов?[/q]
да, Вы все правильно поняли --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
vit-lopatko Сообщений: 455 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 567 | Наверх ##
27 ноября 2022 23:44 Zabellisa, тогда давайте не будем усложнять)) прошу создать для меня простой дневник. --- Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/ | | |
laureleaНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
28 ноября 2022 12:20 Добрый день! Прошу создать для меня простой дневник. | | |
esp3591 Сообщений: 115 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
28 ноября 2022 18:20 Прошу создать для меня простой дневник, спасибо | | |
28 ноября 2022 19:49 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
Kudryashkina Сообщений: 241 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2557 | Наверх ##
2 декабря 2022 9:45 Kudryashkina написал: [q] Добрый день!
Создайте пожалуйста развернутый дневник "Дневник Kudryashkina" со следующими разделами: 1. Кудрявцевы с. Черемное Барнаульского уезда Томской губернии (переселенцы из с. Пахотный угол Тамбовской губернии) 2. Кудрявцевы и Казачество (тема уже имеется, можно ли ее занести в этот дневник : https://forum.vgd.ru/?t=138287? ) 3. Кошелевские из с. Галица Нежинского района Украины (переселенцы в Алтайский край) 4. Вирич из с. Галица Нежинского района Украины (переселенцы в Алтайский край) 5. Березовские из с. Бычки Тамбовской губернии 6. Стемпняк (переселенцы из Польши в Российскую Империю) 7. Барсуковы из с. Липяги Тамбовской губернии 8. Ергины из Симбирска
С уважением, Анастасия[/q]
Добрый день! Не могли бы Вы пожалуйста, в моем дневнике добавить тему? 9. Второвы из с. Черемное Томской губернии Если это возможно, то я заранее Вам очень благодарна. Хорошего дня! С уважением, Анастасия
--- К выходу на осень 2025 готовится публикация книги о роде Кудрявцевых в селе Пахотный угол. (1695-1800 гг). | | Лайк (1) |
belova_ap Участник
Екатеринбург Сообщений: 96 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
2 декабря 2022 10:31 Здравствуйте! Прошу создать разверный дневник с темами 1. Кравченко (Переведенцы на заводы Демидовых) 2. Колодины (Кунгурский уезд, Заборье) 3. Беловы (Нижний Тагил) 4. Зыряновы и другие фамилии Тагила (Нижний Тагил) 4. Смагины (Верхотурский уезд) 5. Тресковы (Верхотурский уезд) 6. Пименовы (Полевской завод)
--- Нижний Тагил: Беловы, Зыряновы, Пименовы, Кравченко, Колодины, Пермский край Кунгур: Заборье. Верхотурье/Алапаевск: Тресковы, Смагины | | |
2 декабря 2022 18:55 belova_ap написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6753/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|